Polychemist писал(а): ↑Вт авг 21, 2018 7:22 pm
Нормальные люди готовят вареники с чистым творогом (можно полить вареньем и т.п. потом) и пьют чистый кефир, если он правильный - то вкусный.
А если вообще не любят вареники с творогом? Ни со сметаной, ни без. Тем более - политые вареньем. То уже и ненормальные?
Нет, в самом деле никак не могу понять, в чем цимес вареников? Все какое-то мокрое. Фу.

С ягодами, кстати, тоже. Хотя ягоды и творог люблю. Но не в таком виде. Ну и пельмени люблю, естественно, что касаемо чего-то сваренного в тесте. Не магазинные, естественно. Своего изготовления.
Кстати, одно время взяла дело в свои руки и сама пробовала разные варианты. Имеется ввиду - творога разной жирности. Всем нравилось - уметали все в лет. Но я только пробовала и мне не нравилось.
Единственный вид вареников мне понравился - с тушеной капустой. Свежей, не квашеной. И то после того, как они сварятся, я их остужаю и немного томлю на сковороде под крышкой. Можно на сливочном масле, можно со сметаной. Или просто подрумяниваю на растительном рафинированном масле.
Про кефир согласна - лучше чистый. Всякие там фруктовые добавки ИМХО только портят его. Равно как и йогурт. Люблю вообще греческий без добавок. Он, конечно, кислющий - вырви глаз. Но мне нравится. Мне кажется, у меня пониженная кислотность.