какая разница на какой территории запускать? можно подумать кто запускает считает СВОИМИ кого-то

какая разница на какой территории запускать? можно подумать кто запускает считает СВОИМИ кого-то
Мил человек, беговая дорожка не лезет в мой туалет! И лично у меня вообще никуда не лезет, если разложить диван, на котором я сплю.avor писал(а): ↑Ср май 06, 2020 7:37 pmВы меня извините, но вы в туалете живёте? Или в гараже? Вам ходить негде? Я только что из антарктического рейса 6 месяцев в каюте метров 8 кв. Ходил по каюте из угла в угол 2 раза в день по 20-30', если хотелось походить, но часто хотелось полежать на диване, как bigM.
В конце концов можно затянуть пояс потуже и купить беговую дорожку. По ней можно ходить даже в туалете.
У меня матушка 79 лет медленно умирает от того, что не ходит. Но ее не заставить ходить. Это прямо таки война заставить ее ходить по квартире. Квартира, конечно не студия - метров 60кв, но если бы она хотя бы пол часа по ней ходила уже было бы великолепно, но она отказывается от этого. Это не связано с самоизоляцией, она такая уже давно, больше года.
Я выздоровел (самолечение сработало), но поскольку как переболеешь (непонятно чем) - так сразу резко исчезает желание что-то писать на форумах. И вообще ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни гулять, не бегать, ни общаться ни с кем.
это называется астенияSmol писал(а): ↑Ср май 06, 2020 7:57 pmЯ выздоровел (самолечение сработало), но поскольку как переболеешь (непонятно чем) - так сразу резко исчезает желание что-то писать на форумах. И вообще ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни гулять, не бегать, ни общаться ни с кем.
Депрессия - она и есть депрессия ...
Дело не в этом даже. А в том, чтобы жить в том же качестве как в квартире Вам необходимо будет минимум обслуживать самим(если нечем платить) все свои блага. И тут получается что 90% населения женщины, больные или рукожопые.
Это результат борьбы двух древних наций за мировую гегемонию - китайцы вот так вот хитро атаковали евреев по всему миру, которые сидят в начальниках и все преклонного возраста. Остальных они травят зараженными летучими мышами прямо на Земле Обетованной. Не удивительно, что Израиль сразу принял беспрецедентные меры и ушёл в глухую защиту.
меньше знаешь - крепче спишь )) ...всё пытаемся н_6@ть природу.пс через полгодика (как все уляжется) сдайте антитела к ковид
Smol писал(а): ↑Ср май 06, 2020 7:57 pmЯ выздоровел (самолечение сработало), но поскольку как переболеешь (непонятно чем) - так сразу резко исчезает желание что-то писать на форумах. И вообще ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни гулять, не бегать, ни общаться ни с кем.
Депрессия - она и есть депрессия, одно хорошо - сегодня вроде стало ясно, что в Москве все заводы с 12 мая все-таки открют, вот у меня и появилось лекарство против депрессии - готовлюсь к возвращению старой жизни.
Не поняла: женщины, больные или рукожопые - по какому критерию в одной категории?JAG писал(а): ↑Ср май 06, 2020 8:01 pmДело не в этом даже. А в том, чтобы жить в том же качестве как в квартире Вам необходимо будет минимум обслуживать самим(если нечем платить) все свои блага. И тут получается что 90% населения женщины, больные или рукожопые.
И на первый план выходят ценности хорошей семьи (где каждый делает друг для друга благо - симбиоз) и здоровья.
Я не верю, что в квартире 53кв м нет места для ходьбы. Я думаю вы скромничаете.
фух, я мимо этой зацепки прошла мимо и даже не начала о рукожопости мужчин...
Понимаете ли, есть еще такой психологический момент. В антарктический рейс вы всё же, я полагаю, своей волей попали. Я тоже, бывает, люблю под каким-нибудь предлогом неделю-две дома посидеть, особенно осенью-зимой, когда погода паршивая, темнеет рано... Но это - опять же моё осознанное решение, более того, я знаю, что в любой момент могу эту свою "самоизоляцию" прервать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей