Перлы преподавателей
-
ПостороннимВ
Из старых блокнотов:
- Заменой переменных природу не обманешь.
- Прямая идет вверх и загибается, потому что руки коротки.
- Сто слушает, а один врет. Не хочешь - не слушай, а врать не мешай.
.
Давнишний КВН ЛГУ:
Вопрос:
Классовая принадлежность студента.
Ответ:
Студенты - Прослойка между трудовой и нетрудовой интеллигенцией.
Преподаватели - Принадлежит классу пресмыкающихся: если сильно надавить на студента, он теряет хвост. Но потом хвост отрастает снова
- Заменой переменных природу не обманешь.
- Прямая идет вверх и загибается, потому что руки коротки.
- Сто слушает, а один врет. Не хочешь - не слушай, а врать не мешай.
.
Давнишний КВН ЛГУ:
Вопрос:
Классовая принадлежность студента.
Ответ:
Студенты - Прослойка между трудовой и нетрудовой интеллигенцией.
Преподаватели - Принадлежит классу пресмыкающихся: если сильно надавить на студента, он теряет хвост. Но потом хвост отрастает снова
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Блин... откуда я знаю это высказывание!? Наверное с ДХ 1999 или 2000... Мне кажется, что это кто-то из Аналитиков сказал... характерно для прака по аналитике (чует мое сердце, что это Инга Федоровна). На неорганике такого нет..., так что Андрей Анатольевич тут непричем!Беломорканал писал(а):А это случайно не тов. Дроздов сказал?Anthony писал(а): "На этом приборе сегодня работаете Вы один, а все остальные спариваются".![]()
Раз уж вспомнили ДХ, разрешите напомнить перлы с ДХ-99. Для кого не в новинку - уж извините, но наверняка найдутся люди, которые этого не слышали.
-Вопрос хороший, не в бровь, а прямо в очки
-Кто не может сдержаться пусть сидит, высунув язык, будто бы от усердия
-Эллипсоид инерции может быть сплюснутым и вытянутым. Ну, это всей мужской половине известно. Тем, кто в регби играл
-Мне сегодня все отказывает, даже мел
-Зарин – это белое вещество без цвета
-Из ракеты вылетают три красных огонька и один свисток.
-Ковалентная связь – это семья, если никто не тянет одеяло на себя.
-Клапан Бунзена – это запорная система.
-У каждого уважающего себя кислорода три жены.
-Энзимология – это когда вы изучаете то, чего нет, с помощью того, что не нужно.
-Нужно обязательно пощупать дигидробензол за выступающие части.
-Большой радикал как овца, с него можно настричь много этиленов.
-Капроновую кислоту выделяет бегущий козел.
-Опытный негр бегает зигзагами.
-А фосген, когда потек, такое ощущение, что сосну вставили в горло.
-Этот метод нужно похерить и забыть.
-Пока я кончу тем, чем обычно не кончаю
-Вопрос хороший, не в бровь, а прямо в очки
-Кто не может сдержаться пусть сидит, высунув язык, будто бы от усердия
-Эллипсоид инерции может быть сплюснутым и вытянутым. Ну, это всей мужской половине известно. Тем, кто в регби играл
-Мне сегодня все отказывает, даже мел
-Зарин – это белое вещество без цвета
-Из ракеты вылетают три красных огонька и один свисток.
-Ковалентная связь – это семья, если никто не тянет одеяло на себя.
-Клапан Бунзена – это запорная система.
-У каждого уважающего себя кислорода три жены.
-Энзимология – это когда вы изучаете то, чего нет, с помощью того, что не нужно.
-Нужно обязательно пощупать дигидробензол за выступающие части.
-Большой радикал как овца, с него можно настричь много этиленов.
-Капроновую кислоту выделяет бегущий козел.
-Опытный негр бегает зигзагами.
-А фосген, когда потек, такое ощущение, что сосну вставили в горло.
-Этот метод нужно похерить и забыть.
-Пока я кончу тем, чем обычно не кончаю
У меня есть на видео:PaveL писал(а):Кстати мб у кого в оцифрованном виде есть ДХ?
Капустники - все начиная с 1996 года включительно. Их них оцифрованы 1999 (DVD), 2002 (SVCD), 2003 год (DVD), остальное на VHS.
Дни Химика - есть на видео 1997, 1998, 2000, 2001, 2003. Из них оцифрован только 2003 год (SVCD), остальное VHS. ДХ 2002 нет в природе, потому что у 2 снимающих камер одновременно сдохли аккумуляторы на середине представления. Запись ДХ 1999, по-видимому, безвозвратно утрачена...
Все это добро полтора месяца назад было отдано труппе Шоу на ступеньках для изучения опыта предков. Как только получу их назад, готов записать кому что нужно.
Anthony
Hellena, Вы немного перепутали. Это не с ДХ-99, а с ДХ-2001.Helllena писал(а):Раз уж вспомнили ДХ, разрешите напомнить перлы с ДХ-99. Для кого не в новинку - уж извините, но наверняка найдутся люди, которые этого не слышали.
Еще оттуда же:
"Я проснулся в семь часов -
нет резинки от трусов.
Мой сосед унес резинку
в практикум для ВМСов!"
Anthony
Как я понимаю, Anthony = Антон Ляхов!? Антон, а ты не планируешь оцифровать и остальные годы!? Было бы прикольно посмотреть... А то видака нет... Можно запрячь нашего общего знакомого Скорнякова Владимира!?Anthony писал(а):У меня есть на видео:PaveL писал(а):Кстати мб у кого в оцифрованном виде есть ДХ?
Капустники - все начиная с 1996 года включительно. Их них оцифрованы 1999 (DVD), 2002 (SVCD), 2003 год (DVD), остальное на VHS.
Дни Химика - есть на видео 1997, 1998, 2000, 2001, 2003. Из них оцифрован только 2003 год (SVCD), остальное VHS. ДХ 2002 нет в природе, потому что у 2 снимающих камер одновременно сдохли аккумуляторы на середине представления. Запись ДХ 1999, по-видимому, безвозвратно утрачена...
Все это добро полтора месяца назад было отдано труппе Шоу на ступеньках для изучения опыта предков. Как только получу их назад, готов записать кому что нужно.
В принципе планирую, как только руки дойдут. Проблема в том, что старые ДХ и капустники у меня в виде аналоговых копий, сделанных с видеокассет при помощи 2-х бытовых видеомагнитофонов с неизбежным ухудшением качества. Их оцифровывать не имеет особого смысла. Нужно оцифровывать с оригиналов. Все оригиналы находятся у разных людей - в основном у бывших режиссеров (к счастью, я знаю, что у кого есть).PaveL писал(а):а ты не планируешь оцифровать и остальные годы!? Было бы прикольно посмотреть... А то видака нет...
Anthony
-
pincet2000
Перлы преподавателей, собранные только в этой теме (а несравнимо большее их число по-прежнему остается лишь в памяти уважаемых химиков) признаны весьма убойными пока что всеми, кому тока я ни показывал )) Иногда доходило просто до жутких вещей: судороги, затрудненное дыхание, слюно- и слезотечение... Просто припадки какие-то %)
Позже думаю вычленить из коллекции на основе опроса тройку самых кислотных -)
Позже думаю вычленить из коллекции на основе опроса тройку самых кислотных -)
Ну, что же Вы? обижаете, это говорила Т.В. Поленова с аналитики... это ее любимое словоБеломорканал писал(а):А это случайно не тов. Дроздов сказал?Anthony писал(а): "На этом приборе сегодня работаете Вы один, а все остальные спариваются".![]()
Немного из Ермилова:
-...А теперь вернемся к нашим кошмарным... точнее, прекрасным функциям
- Вам все ясно? (жалобно) ну, ребята, ну скажите, пожалуйста, что вам все ясно!!!
-...а теперь давайте скрутим этот этилен вот так
(мрачный голос с задних рядов) - угу, а потом покажите все это Марии Мартиновне!..
... белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей 
А вот это высказывание, имхо, имеет гораздо большее значение, чем просто веселая хохма. Оно отражает всю суть конфликта между теоретиками и экспериментаторами. А еще Хармс вспомнился:..а теперь давайте скрутим этот этилен вот так
(мрачный голос с задних рядов) - угу, а потом покажите все это Марии Мартиновне!..
Химик:
Я химик!
Физик:
А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
в качестве привета от НГУ:
"Спирты-это хлеб для химиков, поэтому их надо защищать"
"Проследим, до чего докатились химики за 25 лет"
"Нормальный химик сказал бы, что здесь без бутылки не разберешся"
"Неравновесный процесс, равновесие которого сильно смещено в сторону исходных веществ"
".... Scott Denmark. Я специально написал по-английски, чтобы вы не подумали, что это действительно скот. "
"Далее субстрат реагирует с радикально подсунутой молекулой..."
"Спирты-это хлеб для химиков, поэтому их надо защищать"
"Проследим, до чего докатились химики за 25 лет"
"Нормальный химик сказал бы, что здесь без бутылки не разберешся"
"Неравновесный процесс, равновесие которого сильно смещено в сторону исходных веществ"
".... Scott Denmark. Я специально написал по-английски, чтобы вы не подумали, что это действительно скот. "
"Далее субстрат реагирует с радикально подсунутой молекулой..."