а не пора ли познакомиться?
а мог бы!!! у меня даже сначало было подозрение, что он типа в фотожопе это подредактировал.John Doe писал(а):Факир был пьян и фокус не удался. Ладно хоть с J.Lo фотографии не выложил....Ponny писал(а): эти девушки, когда узнали, что они на форуме вывешены вместе с беломорканалом слегка прифигели.. они сильно из разных компаний и прочее....
Но вот то что они крокодилистые - ты это зря (я про первых девиц), может на фотке не очень вышли, но в жизни вполне ниче, думаю тебе понравились бы.
а где твоя фота с менее крокодилистыми особями?????????Девки только больно крокодилистые
Я всегда интересуюсь...спецами, а то знаешь, много не спецов, думающих, что они спецы.а что, Alty, ты заинтересовалась??
А у Вас, надо полагать, впавшие глазницы и сильно отрешенный видок????Выпученные глаза и озабоченный вид
У каждого в голове свой образ лошади
Фотка висит, делайте выводы. Или это бы риторический вопрос?А у Вас, надо полагать, впавшие глазницы и сильно отрешенный видок????
А еще на первом (нынешнем втором) клёвый чувак есть. Вот уж у кого отрешенный взгляд... Ходит, сам с собой разговаривает. По кафешкам только что не ночует. Длинный такой, в очках.Беломорканал - это же изюм нашего курса!!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
- donator