Любителю Манниха был тогда месяц
[ Post made via Android ]

Нам на лекциях по неорганике говорили, что в каком-то из изданий лидинамолочко было написано, что сероводород пахнет сиреньюVittorio писал(а):ну, дело вкуса)chaus писал(а):Да ну, черемуху едят с удовольствием и без всякой условности, а если протереть с сахаром -- превосходная начинка для пирогов!
9 мая 1999 года было 0 градусов и шел снег.Любитель_Манниха писал(а):Насчёт холодов - в 86м в мае снег выпал, по рассказам.
Моя подруга пекла рулет с черёмухой и меня обучила... Очень ароматно и вкусно...Vittorio писал(а): PS Плоды черемухи съедобны условно. То есть кушать можно, но невкусно же.
Внезапно жарко, очень жарко. Собака на заднем дворе не высиживает. Раньше у него был зонт от жары, но тот как-то сдуло ветром. Отвратно жаркое лето грядет без бриза и вариантов с грозой раз в 10 дней, когда совсем невмоготу.Гесс писал(а):У нас вчера минус и вчера и сегодня пытался идти снег (крупа). Если это лето то верните мне зиму.
Подумаешь, черемухины холода. Зато через неделю-другую у вас каштаны цвести будут. "Я читал, я знаю!"© А у нас в этом году все не весна, а не пойми что. Не дай бог, еще, действительно, лето жаркое окажется...Гесс писал(а):У нас вчера минус и вчера и сегодня пытался идти снег (крупа).
В ноябре, декабре, январе - такойAhha писал(а):Подумаешь, черемухины холода.Гесс писал(а):У нас вчера минус и вчера и сегодня пытался идти снег (крупа).
Терпение, Штюбинг! СкороГесс писал(а):В ноябре, декабре, январе - такойнебыло.
Гесс писал(а):В ноябре, декабре, январе - такойнебыло.
Черт побери, вас это удивляет?зыркало писал(а):Ахха знает первоисточники???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 207 гостей