Неполадки весов OHAUS Scout 6010
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Неполадки весов OHAUS Scout 6010
Нашёл сабж, думал рабочий. Включаю, пишет - Error1, типа перегруз. Отрыл мануал, пришёл к выводу, что нужно сделать калибровку, весы говорят - поставь 300г, ставлю, дальше он должен ещё массу попросить, а скатывается в ту же ошибку
( Мануал прилагаю, может кто-нибудь выудит, что я не нашёл...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Неполадки весов OHAUS Scout 6010
TROUBLESHOOTING
Calibration procedures do not work.------Incorrect calibration masses being used.
А может там первая точка должна быть 0, ну то есть пустая чаша. По моему у меня так когда то было, там нужно было 0 и 1 кг...
А еще если не ошибаюсь там же несколько видов калибровок, ни одна не работает???
Calibration procedures do not work.------Incorrect calibration masses being used.
А может там первая точка должна быть 0, ну то есть пустая чаша. По моему у меня так когда то было, там нужно было 0 и 1 кг...
А еще если не ошибаюсь там же несколько видов калибровок, ни одна не работает???
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Толи чашку перекосячило, толи пузырек не выведен. Заводскую калибровку они должны помнить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ни одна не работает
Так и делал - пустая чашка (даже железку снимать пробовал) и разновесы.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Очень часто не помнят!!! Нам однажды пришли ohaus тоже при включении писали что-то типа ERR 22, ну типа калибровка сбита, перекалибруйтесь!Сержл писал(а):Толи чашку перекосячило, толи пузырек не выведен. Заводскую калибровку они должны помнить.
Вот чего точно не нужно делать, так это снимать чашуЛюбитель_Манниха писал(а):Ни одна не работаетТак и делал - пустая чашка (даже железку снимать пробовал) и разновесы.

Bender
Bender
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ошибка 1 - Overload more than 103% or Underload.
Ошибка 4- Incorrect calibration weight.
Варианты калибровки-
Span calibration - держите кнопочку ON, пока не появится надпись -C- и потом значение массы, которую нужно поставить. У меня не появляется значение, а вылетает Error4.
Если показываются Err1/Err4 - делайте линейную калибровку
Linear calibration- в выключенном состоянии нажать то-то, перейти в меню, выбрать линейную калибровку. Далее, как я уже сказал, хочет 300г, ставлю, нажимаю кнопку для продолжения, вылетает ошибка
Ошибка 4- Incorrect calibration weight.
Варианты калибровки-
Span calibration - держите кнопочку ON, пока не появится надпись -C- и потом значение массы, которую нужно поставить. У меня не появляется значение, а вылетает Error4.
Если показываются Err1/Err4 - делайте линейную калибровку
Linear calibration- в выключенном состоянии нажать то-то, перейти в меню, выбрать линейную калибровку. Далее, как я уже сказал, хочет 300г, ставлю, нажимаю кнопку для продолжения, вылетает ошибка

это такая глючная модель, помню в старой лабе тоже самое было, пришлось поменять девайс 

А может обратиться в Support:
http://ohaus.com/UK/support/support.asp
Там и телефон указан, позвонить, рассказать, там мол и так, что делать
http://ohaus.com/UK/support/support.asp
Там и телефон указан, позвонить, рассказать, там мол и так, что делать

Bender
Bender