Здравствуйте, уважаемые коллеги-химики!
Я обращаюсь к Вам с личной просьбой: имею огромное желание заниматься наукой, по возможности, в Питере или Москве, по возможности, в области тонкого органического синтеза. Может быть, кто-то из Вас желает взять меня под свое руководство в аспирантуру или на работу, но с перспективой и возможностью защиты кандидатской диссертации!?
Я с радостью готов к переезду в Питер/Москву, но, к сожалению, не имею там жилья и прописки, а сам проживаю о-о-очень далеко. Как оказалось, именно это обстоятельство и стало непреодолимым препятствием на моем пути.
Уверен, что Ваш институт/лаборатория смогут обрести в моем лице весьма полезного и перспективного сотрудника, если окажут содействие в решении жилищной проблемы (хотя бы на уровне места в общежитии).
Коротко о себе: 22 года, высшее химическое образование, красный диплом (средний балл 5.00), прочные знания, высокая ответственность, опыт синтетической работы, опыт педагогической работы, желание работать …
Более подробную информацию о себе, включая свои намерения, резюме, контактные телефоны и пр. сообщу при переписке всем заинтересовавшимся.
E-mail: andrew-chemi@rambler.ru
andrew-chemi@nightmail.ru
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей.
Хочу в науку
-
- Контактная информация:
Хочу в науку
Желаю, чтобы все!
-
- Контактная информация: