agilent chemstation 7890a
agilent chemstation 7890a
вообщем удалил я chemstation и не могу найти диск для его установки. есть только диск agilent technologies gc and gcmsd hardware user information and utilities и диск для лтм, есть еще на бумажке лецензионный ключ, но где теперь взять chemstation?! с их сайта так и не смог скачать, точнее не смог разобраться можно ли вообще это сделать. уважаемые химики подскажите где можно взять инстал для химстанции. заранее благодарен
Re: agilent chemstation 7890a
Вы наверно имеете ввиду "msd productivity chemstation"? пишите ящик
-
Добрый день!
искал по форумам и нашел ваше сообщение о chemstation. У меня таже проблема ,есть все ключи и диски, но не можем найти установочный диск, попробовали просто скопировать системные и установчные файлы и толку нет
если можете помочь, пишите на bumblebeezz@gmail.com
заранее спасибо!
искал по форумам и нашел ваше сообщение о chemstation. У меня таже проблема ,есть все ключи и диски, но не можем найти установочный диск, попробовали просто скопировать системные и установчные файлы и толку нет
если можете помочь, пишите на bumblebeezz@gmail.com
заранее спасибо!
Ребят! Завтра напомните, выложу на ftp-шник ссылочку кину! Стукните на почту!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

+ еще IO нужно и для моих систем патч на хемстанцию
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Системные требования: win xp sp2 /sp3 eng!!! установленная io 15.0 или выше, любой виртуальный привод аля DeamonTool.
Порядок установки:
1. ставим io, перезагружаемся.
2. ставим хемстанцию, создаем инструмент.
3. по необходимости ставим сервиспаки.
Качаем: ftp://77.37.238.129:21 login: chemport pass: chemport
Как скачать:
1. из браузера ссылку вводим логин и пароль и по одному.
2. в win 7 мой компьютер - правой мышкой добавить сетевое размещение, смотрим примеры вводим тот же адрес логин и пароль. хр - аналогично, но в сетевом окружении.
3. любым ftp клиентом coreFTP, FileZilla, totalcmd..
при возникновении проблем с радостью помогу и настроить и поставить!
Порядок установки:
1. ставим io, перезагружаемся.
2. ставим хемстанцию, создаем инструмент.
3. по необходимости ставим сервиспаки.
Качаем: ftp://77.37.238.129:21 login: chemport pass: chemport
Как скачать:
1. из браузера ссылку вводим логин и пароль и по одному.
2. в win 7 мой компьютер - правой мышкой добавить сетевое размещение, смотрим примеры вводим тот же адрес логин и пароль. хр - аналогично, но в сетевом окружении.
3. любым ftp клиентом coreFTP, FileZilla, totalcmd..
при возникновении проблем с радостью помогу и настроить и поставить!
Последний раз редактировалось serg2225 Пт апр 10, 2015 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простите что не выложил на общественные файлообменники.. Все же консперация!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

спасибо
На выходных надо будет заценить 

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ну не знаю у меня на русскую в локальной сети хемстанция встала без проблем, правда к приборам не коннектил, тк используем только для отсмотра один чел на одном пк, другой за другим и тд, кстати на удивление никаких проблем при одновременном доступе к одному файлу данных. Онлайн инструмент не создавал, да и не нужен 2-й..
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Добрый день)
А может кто-нибудь перевыложить?))
А может кто-нибудь перевыложить?))
Отписался бы кто.. Поставили? Пашет она на ваших гх/гх-мсАх?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Завтра ссылку вновь убью.. По запросу подрублю..
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Сергей, спасибо, поставилserg2225 писал(а):Отписался бы кто.. Поставили? Пашет она на ваших гх/гх-мсАх?
[ Post made via iPhone ]
ГХМС у меня нет, но я и не для этого ставил)
мне сказали, что данная софтина способна генерировать масс-спектры
вроде нужные пункты в меню и в редми есть, но еще не одного спектра не сгенерировал))
Там кроме пары демоспектров ничего нет. Это обработчик хроматограмм с открытым кодом, ничего гинерировать он не способен.. Вам асцилограф для этого нужен.)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте.
Мне нужен Chemstation для Agilent GC 6850. Пожалуйста, могли бы дать ссылку на программу.
Заранее благодарен.
Мне нужен Chemstation для Agilent GC 6850. Пожалуйста, могли бы дать ссылку на программу.
Заранее благодарен.
-
Доброго времени суток всем.
Тема старая-но не мог бы кто нибудь выложить Chemstation (под Win7)? по большому счету нужен лишь offline модуль - обрабатывать хроматограммы дома.
Тема старая-но не мог бы кто нибудь выложить Chemstation (под Win7)? по большому счету нужен лишь offline модуль - обрабатывать хроматограммы дома.
-
Огромное Вам спасибо,Commander L!!Commander L писал(а): ↑Ср май 08, 2019 6:41 pmВерсия для 6890N. Пробуйте, может подойдет.Код: Выделить всё
https://drive.google.com/open?id=1pjyGPOu4aPj6yEuc11GSuLSjAflYmFQn

Коллеги, помогите пожалуйста в следующей ситуации. Есть хроматограф, к которому шел комп с установленным ChemStation. Комп древний, на Win 2000 и помоему он помирает, того и гляди отдаст концы. На самом компе есть инсталяционные файлы ChemStation. Там разные версии и фиг в них разберешься. Пробовал поставить на Win 7 и там вечно проблемы с установкой, плюс еще непонятно как быть с лицензионным ключем. На компьютере его нет, если посмотреть номер лицензии в установленной программе, то его софт не принимает, когда на другом компьютере пытаюсь добавить.
Сам прибор - сборная солянка, не особо разбираюсь в этом, из того на что хоть какое-то название удалось найти - Agilent 1100 Series.
Вопрос собственно вот в чем, здесь выложена программа "Версия для 6890N" подойдет ли она и полный ли набор этого софта, т.е. именно для работы с прибором или только для просмотра спектров?
Сам прибор - сборная солянка, не особо разбираюсь в этом, из того на что хоть какое-то название удалось найти - Agilent 1100 Series.
Вопрос собственно вот в чем, здесь выложена программа "Версия для 6890N" подойдет ли она и полный ли набор этого софта, т.е. именно для работы с прибором или только для просмотра спектров?
К компании ACDLabs никакого отношения не имею
на вин7 ставьте виртуальную машину, на неё ХР, на неё свой софт.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Сразу поясню, что я не аналитик и не работаю на приборе. Мне коллеге надо помочь, т.к. я неплохо в компах и всем, что с ними связано разбираюсь. Подключается прибор через какую-то хитрую приблуду, пока еще не разбирался. Сделаю фото и выложу, если будут проблемы с подключением.Commander L писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 11:29 amС компьютером как Ваш хроматограф общается, через какой интерфейс?
К компании ACDLabs никакого отношения не имею