А разве такая музыка ассоциируется с чем-то мрачным? Мне она кажется умиротворяющей. Может быть, философской.
Если есть еще что-то подобное, то было бы очень здорово послушать. Еще такое хорошо вечером слушать. Или ночью. Когда есть усталость.
bowman писал(а):Блин, синтез мимо кассы пролетел, так что, сорри, просто дань настроению
Даже не знаю, как лучше: для усталости, при усталости, или от усталости - но стиль сэдкор к эффективному переживанию этого ощущения имеет, имхо, самое прямое отношениеjusja писал(а):Когда есть усталость.
Так уж?Marxist писал(а):Ещё рекомендую The Necks, но их сюда особо не выложишь
Скажем, для состояния усталости. Для релаксации. Подсознательно хочется именно такой неагрессивной музыки, но с "изюминкой". А как можно ту изюминку сделать? Играя с ритмом, причем, с достаточно ограниченными возможностями как в данном случае. Чтобы за что-то зацепиться можно было. Обязательно нужно иметь какое-то свехразвитое чутье, иначе можно переборщить и нарушить весь кайф.bowman писал(а): Даже не знаю, как лучше: для усталости, при усталости, или от усталости - но стиль сэдкор к эффективному переживанию этого ощущения имеет, имхо, самое прямое отношение
тут от/для усталости советуют, а я, наоборот, заряжу энергией. Хороший хард (а дефакто -тяжелый блюз) от Михеля Шенкера и Грэма Боннетаjusja писал(а):Можно в двух. Либо тяжелый рок, либо блюз, потому что ритмика, настроение и эстетика у них все-таки разная, даже если в роке будет много синкоп. У блюза, как я тут вычитала, уже есть какие-то зафиксированные формы. Да это и так слышно.
Вот в низком битрейте. Наслаждайтесь. Вообще для них типичны пьесы минут на 50-60. Вот, например, их первый и, пожалуй, самый прекрасный альбом "Sex":jusja писал(а):Ну выложите куда-нибудь. Пожалуйста.
Код: Выделить всё
http://rapidshare.com/files/130985599/necks_sex.rar
Мдя... Предложение, конечно, интересное. Толкований у него может быть много и самых интересных.Marxist писал(а): Как иногда пишут, знакомство с The Necks надо начинать с секса
Это так. Наверно. Но, если ближе кMPS писал(а):Простите, не сдержалась
Секс - еще не повод для знакомства
Уважаемый bowman. А что-то есть еще похожего? Запала на эту вещь. Раз десять прослушала и, кажется, уже давно хотела найти именно такое. Может, слышала и это раньше, но сразу легло.bowman писал(а): Даже не знаю, как лучше: для усталости, при усталости, или от усталости - но стиль сэдкор к эффективному переживанию этого ощущения имеет, имхо, самое прямое отношение
jusja писал(а):MPS писал(а):можно было бы затеять интереснейший разговор на тему
СексЛюбовь и Музыка
Понимаешь, тут вопрос: какую музыку слушаешь, когда на самого любовь напала, или какую музыку можно считать наиболее чувственной. Это не одно и то жеинтереснейший разговор на тему Секс Любовь и Музыка
jusja писал(а):MPS писал(а):А что-то есть еще похожего? Запала на эту вещь.
Спасибо! Очень познавательно!bowman писал(а):
Эл Харрис "Великий человек"
Тут возникали иногда зачатки таких разговоров, но у маЛЧеГов, которые даже ученый аналитический мозг имеют, почему-то извилины в этом его отдели устремляются очень целенаправленно, к практическому применению. Во всяком случае, все разговоры к тому сводились. А где же теоретическое обоснование, тяга к которому должна настоящих ученых в любой области жизни отличать?какую музыку можно считать наиболее чувственной
Сейчас этот форум просматривают: YuraM и 39 гостей