Пруфы есть? А то ведь в прокуратуру надо....Cherep писал(а):Бизнес по торговле детьми у кого-то накрылся чтоли?
Или нету? Или это личные измышления?
Пруфы есть? А то ведь в прокуратуру надо....Cherep писал(а):Бизнес по торговле детьми у кого-то накрылся чтоли?
Дык это получается что чиновники чтоли продают? Я по тону заявления Cherepa грешным делом подумал что он намекает что оппозиция этим (торговлей детьми) занимается и вот бунтует против закона. Насчет чиновников не знаю, но выглядит возможно, поэтому вашему мнению поверю.Smol писал(а):А причем тут пруфы? Общеизвестно, что документы на усыновление российские чиновники быстро оформляют только за деньги, так что если у кого бизнес и накрылся - то это у наших...
Знак вопроса не видишь?Panda писал(а):Пруфы есть? А то ведь в прокуратуру надо....Cherep писал(а):Бизнес по торговле детьми у кого-то накрылся чтоли?
http://www.ng.ru/events/2006-02-02/6_siroty.html<<Независимая газета>> в 2006 г писал(а):Американские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год
http://vz.ru/news/2012/12/19/612651.html«Торговля детьми (так окрестил «антимагнитский закон» омбудсмен Владимир Лукин), по сути дела, велась в России последние 20 лет, когда тысячи российских мальчиков и девочек вывозили за рубеж», - сказал уполномоченный по правам ребенка в России.
По его данным, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.
«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Астахов.
+10Если они работали легально, то какие претензии, а если нет, то берите за жопу их и тех чиновников, с которыми они нашли общий язык
Кто-то легально, кто-то нет (где-то там в ссылках написано).ИСН писал(а):И чоблин? В пользу чего этот аргумент? Если они работали легально
Ну это то понятно что есть некие "тур агенства" которые на этом наживаются. И бумаги оформляют и принимают американцев/европэйцев здесь. У них я думаю бизнес не особо накроется - поедут не американцы а другие. У них по бизнесу больше ударило когда эти международные усыновления из моды стали выходить (Спад с 2004 по 2012 был с 5000 до менее 1000). Кстати эти агенства собо не вопят сейчас по поводу закона.Cherep писал(а):Вообще-то это я наткнулся на пруфы, что кто-то таки зарабатывает. А то Panda не верил.
Там действительно все по закону. Все документы с подписями и печатями, только цена занижена, но таков был аукцион. Ищут откаты, но их почему то никто не документировал. Пытаются впаять халатность и нетрудовые доходы, но сие трудноабр писал(а):По пруфу Cherep-а: "Бастрыкин: Мы не можем сказать, что эти женщины и Сердюков что-то украли"

А на хрена пруфы?! Ведь мы же не на заседании диссовета по мироустройству, где подзащитный пытается убедить нас в существовании новой реальности. И результатом того, что он оказался убедительным, будет наше заключение, о том, что он достоин степени магистра по современному мироустройству - «И мы, так сказать, принимаем его в сонм посвященных». Ведь мы этого не делаем, мы просто делимся здесь своими мнениями, они могут подтверждаться другими источниками, а могут не подтверждаться.Cherep писал(а):Smol, как всегда, забыл добавить, что это его ИМХО.
Зря усыновление закрыли.Ferom писал(а):Вот вам история по теме усыновления, считайте её ОБС.
Моя одноклассница работала (и работает сейчас, просто она в декрете) в комитете молодежи при администрации, где ей приходилось отслеживать дела приемных детей. В её обязанности входило: проверка документов по усыновлению, проверка содержания усыновляемого ребенка и куча других более мелких дел. С её слов – «Когда приезжаешь с проверкой в детдом, входишь в группу к детям, и КАЖДЫЙ ребенок с криком МАМА бежит к тебе. Это сложно вынести.»
Были у них и усыновители из США, причем хотели усыновить двух детей инвалидов-даунов. На вопрос – «Почему Вы хотите усыновить умственно отсталых, когда вот рядом море здоровых ребятишек?» был получен такой ответ – «Эти дети, которым я буду дарить свою заботу, будут любить меня несмотря ни на что, а здоровые вырастут и разлюбят.»
Пытаюсь, но никак не могу понять Вашей мысли…Ptizza писал(а):Зря усыновление закрыли.
ИМХО. В Америке и своих сирот полно, но они в большинстве своем афроамериканцы. А бездетные, в основном белые семьи. Бангладеш (не белая раса) плохой источник. Хотя политкорректность хорошо рулит.Rancid писал(а):...А американцы будут просто брать детей из какого-нибудь Бангладеша, только и всего.
Откуда такая статистика?Ferom писал(а): А бездетные, в основном белые семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя