Ну, т.к. Юся испытывает явную симпатию к Ежаку и Черепу, она может попозировать 1) с ежом на руках 2) с топором 3) с индоломCherep писал(а):Давайте пофлудим о Юсе на десктопе. В какой позе бы предстала Юся?
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это неправильные блондинкиjusja писал(а):не сбивай с пути истинного Cherepа. Он был на правильном пути, готов был прощать всё блондинкам.
Они тебе не простят.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну тогда с индолом.
Топор не удержу, да и Череп не отдаст свою любимую игрушку. Ежик количий.
Топор не удержу, да и Череп не отдаст свою любимую игрушку. Ежик количий.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, как говорицца, фото в студиюjusja писал(а):Ну тогда с индолом.![]()
Юся, индол вонючий.
Топоры, кстати разные бывают по своей массе.
Так во что вы будите одеты? Паранджа будет?
Топоры, кстати разные бывают по своей массе.
Так во что вы будите одеты? Паранджа будет?
Мы его разбавим.
Это все равно не скатол.
Череп, неужели все так запущено, что Вас привлекают тока деФФачки в парандже?
Ужос! Чего же Вы такого надышались за свою химическую жисть?
Череп, неужели все так запущено, что Вас привлекают тока деФФачки в парандже?
Ужос! Чего же Вы такого надышались за свою химическую жисть?
Да бросьте, Юся, там нигде не было написано, что меня привлекают силуэты в паранджах. Я всего-лишь спросил, что вы можете предложить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пыво точно не предложит 
Что я могу предложить?Cherep писал(а):...Я всего-лишь спросил, что вы можете предложить.
Могу предложить отрез на галоши.
Это эквивалентно парандже 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм. Галоши. Резина. Противогаз. Итого имеем ТЗ- фото Юси с индолом в противогазе 
Cherep, ну так нигде ведь не написано, что Вы против паранджи.
Вы слишком строги.
Небесные красавицы Вас не устраивают. И сколько бы мы Вас раньше не пытали, Вы свои предпочтения скрываете.
И, поскольку я уже практически призналась публично в другой теме в глубокой симпатии к Вам, а Любитель это здесь подчеркнул, то как я могу что-то предлагать, не зная, что Вам нужно? Я ж не хочу Вас разочаровать.
Получается как у Экзюпери в Маленьком Принце. Получай себе малЧег ящик и представляй сам такого барашка, который тебе нравиЦЦо.
Исходя из этих умозаключений, получается действительно паранджа.
Любитель, не мешай и не уводи разговор в сторону. Не путай Черепа.
Или уж пости как-то в струю.
Вы слишком строги.
Небесные красавицы Вас не устраивают. И сколько бы мы Вас раньше не пытали, Вы свои предпочтения скрываете.
И, поскольку я уже практически призналась публично в другой теме в глубокой симпатии к Вам, а Любитель это здесь подчеркнул, то как я могу что-то предлагать, не зная, что Вам нужно? Я ж не хочу Вас разочаровать.
Получается как у Экзюпери в Маленьком Принце. Получай себе малЧег ящик и представляй сам такого барашка, который тебе нравиЦЦо.
Исходя из этих умозаключений, получается действительно паранджа.
Любитель, не мешай и не уводи разговор в сторону. Не путай Черепа.
Или уж пости как-то в струю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вообще-то флудим на тему тебя на десктопе
(начал Череп
)
5 Баллов!!!!Любитель_Манниха писал(а):Хм. Галоши. Резина. Противогаз. Итого имеем ТЗ- фото Юси с индолом в противогазе
Да, надо в фотошопе скрестить фотку чувака в ОЗК, в противогазе и банку индола в руки и это будет Юся.
Нет, Череп. Что-то все-таки не то с Вашим восприятием девушек. Не разочаровывайте!
И сами в маске, которая страшнее противогаза показываетесь только.
И сами в маске, которая страшнее противогаза показываетесь только.
Юся, вы меня пугаете. Вам нравятся дикие неандертальцы? Вы хотите, чтобы вас затаскивали в beerloga cave и там заставляли мыть посуду,jusja писал(а):И, поскольку я уже практически призналась публично в другой теме в глубокой симпатии к Вам, а Любитель это здесь подчеркнул, то как я могу что-то предлагать, не зная, что Вам нужно? Я ж не хочу Вас разочаровать.
Мне нужно малого, чтобы мне не перечили. Стройные ножки и талия is a plus
Юся, это была шутка.jusja писал(а):Нет, Череп. Что-то все-таки не то с Вашим восприятием девушек.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ЧВКВЭЧ
оставлю вас наедине в Beerloga Cave с индолом и топором 
Cherep, не переживайте! Что Вы так всполошились! Я ж не претендую ни на Вашу берлогу, ни на Ваше мясо, ни, тем более, на Ваши носки! Вас я видела толькоCherep писал(а): Юся, вы меня пугаете. Вам нравятся дикие неандертальцы? Вы хотите, чтобы вас затаскивали в beerloga cave и там заставляли мыть посуду,сирать носки,
жарить мясо?
![]()
Мне нужно малого, чтобы мне не перечили. Стройные ножки и талия is a plus
То, что Вы мне нравитесь, ни к чему Вас не обязывает. Это Любитель все в сторону разговор уводил.
Вернемся к первому обсуждаемому объекту.
С талией и ножками у нее все в порядке. И она Вам еще не перечила. В отличии от меня.
Может, конечно, мясо она не пожарит и носки не постирает, зато у нее может быть высокие идеалы.
Меня тут как-то лечили, что надо себе идеалы выбирать. Вот! Может, Вы будете для нее идеалом. Говорят, брутальности в Вас выше крыши.