Ну, т.к. Юся испытывает явную симпатию к Ежаку и Черепу, она может попозировать 1) с ежом на руках 2) с топором 3) с индоломCherep писал(а):Давайте пофлудим о Юсе на десктопе. В какой позе бы предстала Юся?

Ну, т.к. Юся испытывает явную симпатию к Ежаку и Черепу, она может попозировать 1) с ежом на руках 2) с топором 3) с индоломCherep писал(а):Давайте пофлудим о Юсе на десктопе. В какой позе бы предстала Юся?
Это неправильные блондинкиjusja писал(а):не сбивай с пути истинного Cherepа. Он был на правильном пути, готов был прощать всё блондинкам.
Они тебе не простят.
Ну, как говорицца, фото в студиюjusja писал(а):Ну тогда с индолом.![]()
Что я могу предложить?Cherep писал(а):...Я всего-лишь спросил, что вы можете предложить.
5 Баллов!!!!Любитель_Манниха писал(а):Хм. Галоши. Резина. Противогаз. Итого имеем ТЗ- фото Юси с индолом в противогазе
Юся, вы меня пугаете. Вам нравятся дикие неандертальцы? Вы хотите, чтобы вас затаскивали в beerloga cave и там заставляли мыть посуду,jusja писал(а):И, поскольку я уже практически призналась публично в другой теме в глубокой симпатии к Вам, а Любитель это здесь подчеркнул, то как я могу что-то предлагать, не зная, что Вам нужно? Я ж не хочу Вас разочаровать.
Юся, это была шутка.jusja писал(а):Нет, Череп. Что-то все-таки не то с Вашим восприятием девушек.
Cherep, не переживайте! Что Вы так всполошились! Я ж не претендую ни на Вашу берлогу, ни на Ваше мясо, ни, тем более, на Ваши носки! Вас я видела толькоCherep писал(а): Юся, вы меня пугаете. Вам нравятся дикие неандертальцы? Вы хотите, чтобы вас затаскивали в beerloga cave и там заставляли мыть посуду,сирать носки,
жарить мясо?
![]()
Мне нужно малого, чтобы мне не перечили. Стройные ножки и талия is a plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей