вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
jusja

Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение jusja » Пн авг 30, 2010 3:14 pm

ЕжАк, это ведь не эмблема Японии, эта аватара просто близка мне своими символами. Кажется, Фудзияма в этом смысле была бы лишней. Скорее это были бы кавказские горы. :D Но это могло бы быть красиво - дымящийся конус на фоне луны.
Что касается Cherepа, ремня и настольной лампы, мне кажется, что это вещи не вполне совместимые. Заявки он может делать какие угодно, но мне кажется, что он относится к той категории людей, про которых можно сказать "солдат ребенка не обидит". Ну мне так кажется, во всяком случае.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 30, 2010 3:19 pm

Когда так много всего кажется..... :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Пн авг 30, 2010 3:52 pm

Креститься не умею. :) Не приучена. То, как конкретного человека люди воспринимают, ни к чему его не обязывает. Он все равно будет таким, какой он есть. Каким хочет быть и каким может.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн авг 30, 2010 7:45 pm

Viksya писал(а):
jusja писал(а): Как-то в Вас сочетается способность осадить при необходимости с внутренним тактом.
Cherep писал(а):А может пороть? Ремнём там, настольной лампой?
пацталом :lol:
Вылазь уже. Вторая цитата - это я не про детей. Это так надо с женщинами.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн авг 30, 2010 7:46 pm

jusja писал(а):Креститься не умею. :) Не приучена.
Умница.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 30, 2010 8:39 pm

Cherep писал(а):Вторая цитата - это я не про детей. Это так надо с женщинами.
:o
или даже так
© ifh
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт авг 31, 2010 11:07 am

Ой, Cherep, ты свое второе предложение в той теме прочитай, там вот ни намека на женщин нет! :wink: Так что ты там про детей, тактичный ты наш! :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 02, 2010 12:17 pm

jusja писал(а): Что касается Cherepа, ... мне кажется, что он относится к той категории людей, про которых можно сказать "солдат ребенка не обидит".
Кстати...
Cherep писал(а):Спи уже, говорливый ребёнок
Можно уже jusje и звание присвоить :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 02, 2010 2:15 pm

А вот ты свое звание не оправдываешь и не подтверждаешь!
Два косяка на тебе.
1. Настоящий флудомастер нашел бы возможность черкнуть пару слов в место своего постоянного флуда. ЕжАк ведь находил возможность. Или ты флудил в реале? Ну расскажи уже. Интересно ужасно! С кем? О чем?
2. Появившись на форуме после Крыма, ты отметился сначала не в теме, соответственной званию, а в той, что про красавиц.
Таким образом теперь под сомнение попадает и твой ник. Так любителем кого или чего ты на самом деле являешься?
Манниха, красавиц или вкусных напитков?
Хоть как-то реабилитировать тебя могут только фоты.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт сен 02, 2010 2:17 pm

jusja писал(а): Так любителем кого или чего ты на самом деле являешься?
Манниха, красавиц или вкусных напитков?
А разве одно другому противоречит? :wink:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 02, 2010 2:19 pm

ЕжАк! Не подсказывайте! :D Вы же препод, а он не блондинка! Пусть сам выкручивается!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 02, 2010 2:23 pm

А йа вааще сейчас похлебаю борща и поеду переводить для оркестра 8)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 02, 2010 2:31 pm

Вот так всегда...
Как Cherepу всякие советы давать, так мы первые, а как за себя ответ держать, так рот борщем занимаем, руку ложкой с этим борщем, а сами прячемся за оркестр!

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт сен 02, 2010 2:39 pm

Это ж скока надо иметь времени, сил и желания, чтобы отслеживать кто что и в какой теме написал, ЗайкО у тебя есть персональный маниЯГ! :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Чт сен 02, 2010 2:40 pm

И добрые подружки-защитницы! :D

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт сен 02, 2010 2:42 pm

неее, я черный завистник! 8) 8) 8)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 02, 2010 10:23 pm

Viksya писал(а):неее, я черный завистник! 8) 8) 8)
:shock:
А почему не рыжий? :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 02, 2010 10:24 pm

Viksya писал(а):Это ж скока надо иметь времени, сил и желания, чтобы отслеживать кто что и в какой теме написал, ЗайкО у тебя есть персональный маниЯГ! :lol: :lol: :lol:
А может быть просто на форуме появился новый модератор, не отмеченный цветом :D :o

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 02, 2010 10:33 pm

jusja писал(а):А вот ты свое звание не оправдываешь и не подтверждаешь!
Пусть даже и так, но вот amik вполне доволен мной :lol: :lol: :lol:
Настоящий флудомастер нашел бы возможность черкнуть пару слов в место своего постоянного флуда.
А водинед,у настоящего флудомастера нет 1 места для флуда :lol:
ЕжАк ведь находил возможность.
Недельное воздержание от флуда - тяжкое испытание :cry: хотя под крымским солнышком не так тяжко :wink: но теперь можно с новыми силами в бой :D

Появившись на форуме после Крыма, ты отметился сначала не в теме, соответственной званию, а в той, что про красавиц.
Гы, а что, про красавиц нынче пофлудить нельзя? :wink: Флуд без красавиц (без их участия либо их обсуждения) скучноват-с :shuffle:
Хоть как-то реабилитировать тебя могут только фоты.
Ага, выложу как-нибудь в 4 часа ночи на 5 мин :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Пт сен 03, 2010 9:14 am

Любитель_Манниха писал(а): Пусть даже и так, но вот amik вполне доволен мной :lol: :lol: :lol:
Да. :D Видимо, привык. Либо смирился с неизбежностью. Не только в отношении тебя, кажется. Стал мягче.
Но у него выросли новые последователи. Которые бдят внимательно за всем. Даже за чужим временем, тратя при этом свое. Вот и с Cherepом поболтать стало небезопасно. Обязательно кайф испортят. А, казалось бы, какая крыша была! :D Или Вы с ним роковые мущщины? :roll: Общение с Вами приравнивается к маньячеству. Так что флудите уже сами без меня с этого места.

Любитель_Манниха писал(а):А водинед,у настоящего флудомастера нет 1 места для флуда :lol:
Логично. Но место постоянного базирования вроде должно быть.
Любитель_Манниха писал(а):Недельное воздержание от флуда - тяжкое испытание :cry: хотя под крымским солнышком не так тяжко :wink: но теперь можно с новыми силами в бой :D

А еще силы добавила, видимо, тарелка борща. Ты как-то ожил. Появился настоящий Любитель! Это радует.:up: А то я уже запереживала, посчитала, что сбежал.

Любитель_Манниха писал(а):Гы, а что, про красавиц нынче пофлудить нельзя? :wink: Флуд без красавиц (без их участия либо их обсуждения) скучноват-с :shuffle:
Я просто глянула на форум в целом и сразу было видно, с чего ты начал. Тоже логично, правда, там наметились явные разночтения в оценке того, кто красавицы, а кто нет. Мне так нравятся внешности девушек с конкурса. Остатки интеллекта я там не ищу, если смотрю. Зото как наряды на них сидят! :up: И то ничего.
Ну да ладно, дело хозяйское.
Любитель_Манниха писал(а):Ага, выложу как-нибудь в 4 часа ночи на 5 мин :mrgreen:
Подумаешь, ну и не увидим тебя красивого. :D Любуйся сам на себя! :D

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»