Что касается Cherepа, ремня и настольной лампы, мне кажется, что это вещи не вполне совместимые. Заявки он может делать какие угодно, но мне кажется, что он относится к той категории людей, про которых можно сказать "солдат ребенка не обидит". Ну мне так кажется, во всяком случае.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
ЕжАк, это ведь не эмблема Японии, эта аватара просто близка мне своими символами. Кажется, Фудзияма в этом смысле была бы лишней. Скорее это были бы кавказские горы.
Но это могло бы быть красиво - дымящийся конус на фоне луны.
Что касается Cherepа, ремня и настольной лампы, мне кажется, что это вещи не вполне совместимые. Заявки он может делать какие угодно, но мне кажется, что он относится к той категории людей, про которых можно сказать "солдат ребенка не обидит". Ну мне так кажется, во всяком случае.
Когда так много всего кажется.....

Креститься не умею.
Не приучена. То, как конкретного человека люди воспринимают, ни к чему его не обязывает. Он все равно будет таким, какой он есть. Каким хочет быть и каким может.
Вылазь уже. Вторая цитата - это я не про детей. Это так надо с женщинами.Viksya писал(а):jusja писал(а): Как-то в Вас сочетается способность осадить при необходимости с внутренним тактом.пацталомCherep писал(а):А может пороть? Ремнём там, настольной лампой?
Умница.jusja писал(а):Креститься не умею.Не приучена.
Cherep писал(а):Вторая цитата - это я не про детей. Это так надо с женщинами.
или даже так
© ifh
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, Cherep, ты свое второе предложение в той теме прочитай, там вот ни намека на женщин нет!
Так что ты там про детей, тактичный ты наш! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати...jusja писал(а): Что касается Cherepа, ... мне кажется, что он относится к той категории людей, про которых можно сказать "солдат ребенка не обидит".
Можно уже jusje и звание присвоитьCherep писал(а):Спи уже, говорливый ребёнок
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А вот ты свое звание не оправдываешь и не подтверждаешь!
Два косяка на тебе.
1. Настоящий флудомастер нашел бы возможность черкнуть пару слов в место своего постоянного флуда. ЕжАк ведь находил возможность. Или ты флудил в реале? Ну расскажи уже. Интересно ужасно! С кем? О чем?
2. Появившись на форуме после Крыма, ты отметился сначала не в теме, соответственной званию, а в той, что про красавиц.
Таким образом теперь под сомнение попадает и твой ник. Так любителем кого или чего ты на самом деле являешься?
Манниха, красавиц или вкусных напитков?
Хоть как-то реабилитировать тебя могут только фоты.
Два косяка на тебе.
1. Настоящий флудомастер нашел бы возможность черкнуть пару слов в место своего постоянного флуда. ЕжАк ведь находил возможность. Или ты флудил в реале? Ну расскажи уже. Интересно ужасно! С кем? О чем?
2. Появившись на форуме после Крыма, ты отметился сначала не в теме, соответственной званию, а в той, что про красавиц.
Таким образом теперь под сомнение попадает и твой ник. Так любителем кого или чего ты на самом деле являешься?
Хоть как-то реабилитировать тебя могут только фоты.
А разве одно другому противоречит?jusja писал(а): Так любителем кого или чего ты на самом деле являешься?
bacco, tabacco e Venere
ЕжАк! Не подсказывайте!
Вы же препод, а он не блондинка! Пусть сам выкручивается!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А йа вааще сейчас похлебаю борща и поеду переводить для оркестра 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот так всегда...
Как Cherepу всякие советы давать, так мы первые, а как за себя ответ держать, так рот борщем занимаем, руку ложкой с этим борщем, а сами прячемся за оркестр!
Как Cherepу всякие советы давать, так мы первые, а как за себя ответ держать, так рот борщем занимаем, руку ложкой с этим борщем, а сами прячемся за оркестр!
Это ж скока надо иметь времени, сил и желания, чтобы отслеживать кто что и в какой теме написал, ЗайкО у тебя есть персональный маниЯГ!

И добрые подружки-защитницы! 
неее, я черный завистник!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):неее, я черный завистник!![]()
![]()
А почему не рыжий?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А может быть просто на форуме появился новый модератор, не отмеченный цветомViksya писал(а):Это ж скока надо иметь времени, сил и желания, чтобы отслеживать кто что и в какой теме написал, ЗайкО у тебя есть персональный маниЯГ!![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пусть даже и так, но вот amik вполне доволен мнойjusja писал(а):А вот ты свое звание не оправдываешь и не подтверждаешь!
А водинед,у настоящего флудомастера нет 1 места для флудаНастоящий флудомастер нашел бы возможность черкнуть пару слов в место своего постоянного флуда.
Недельное воздержание от флуда - тяжкое испытаниеЕжАк ведь находил возможность.
Гы, а что, про красавиц нынче пофлудить нельзя?Появившись на форуме после Крыма, ты отметился сначала не в теме, соответственной званию, а в той, что про красавиц.
Ага, выложу как-нибудь в 4 часа ночи на 5 минХоть как-то реабилитировать тебя могут только фоты.
Да.Любитель_Манниха писал(а): Пусть даже и так, но вот amik вполне доволен мной![]()
![]()
![]()
Но у него выросли новые последователи. Которые бдят внимательно за всем. Даже за чужим временем, тратя при этом свое. Вот и с Cherepом поболтать стало небезопасно. Обязательно кайф испортят. А, казалось бы, какая крыша была!
Логично. Но место постоянного базирования вроде должно быть.Любитель_Манниха писал(а):А водинед,у настоящего флудомастера нет 1 места для флуда![]()
Любитель_Манниха писал(а):Недельное воздержание от флуда - тяжкое испытаниехотя под крымским солнышком не так тяжко
но теперь можно с новыми силами в бой
А еще силы добавила, видимо, тарелка борща. Ты как-то ожил. Появился настоящий Любитель! Это радует.
Я просто глянула на форум в целом и сразу было видно, с чего ты начал. Тоже логично, правда, там наметились явные разночтения в оценке того, кто красавицы, а кто нет. Мне так нравятся внешности девушек с конкурса. Остатки интеллекта я там не ищу, если смотрю. Зото как наряды на них сидят!Любитель_Манниха писал(а):Гы, а что, про красавиц нынче пофлудить нельзя?Флуд без красавиц (без их участия либо их обсуждения) скучноват-с
![]()
Ну да ладно, дело хозяйское.
Подумаешь, ну и не увидим тебя красивого.Любитель_Манниха писал(а):Ага, выложу как-нибудь в 4 часа ночи на 5 мин