Все просто, учетом занимались малЧеГиjusja писал(а):К чему он, понятия не имею, просто удивилась, что учитываются именно девочки.

Все просто, учетом занимались малЧеГиjusja писал(а):К чему он, понятия не имею, просто удивилась, что учитываются именно девочки.
Или, лучше сказать, чтобы они всегда имелисьjusja писал(а): В том смысле, чтобы студенки были всегда.![]()
Дык, всё правильно: они есть лимитирующий фактор процесса! Даже десять самцов не в состоянии поколебать срок 9 месяцев.К чему он, понятия не имею, просто удивилась, что учитываются именно девочки.
Обязательно осчастливит! Учитывая редкостную свободу от предрассудков у брачующихся юных леди в наши дни. Они никому расслабиться не дадут! Грядёт продление репродуктивного возраста далеко за пределы физической смерти "репродуктора". Особенно при надлежащем правовом обеспечении процесса.Ну он еще вроде не вышел из репродуктивного возраста, кто знает, может, еще и осчастливит человечество.
девочки это наше всепросто удивилась, что учитываются именно девочки
jusja писал(а):У джигитов болит нелимитирующий фактор
Предусмотрено, уже обсуждалось - пиво, футболМожет, все же ограничение у него предусмотрено
А я его не смотрю никогда, куча дядек мячеГ делятjusja писал(а):Вот с футболом что делать
Jusja, Вы невнимательно читаете вдохновляемые Вами сентенции:И с лимитирующей стадией и с тем, что у нее должно болеть - это голова.
А что тогда болит у джигитов?
Теперь понятно, О ЧЁМ ИМЕННО у меня НЕ болит голова?FOX-7: но у него получацаа только девочки - джигит должен иметь сына
А можно я отвечу?jusja писал(а):Просто хотела уточнить, что речь шла о том, зачем некоторым людям представлять себя монстрами, если на деле они таковыми не являются?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 16 гостей