Все просто, учетом занимались малЧеГиjusja писал(а):К чему он, понятия не имею, просто удивилась, что учитываются именно девочки.
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Вот, черт побери! Кто бы мог подумать! Теперь все встает на свои места. МалЧеГи просто не хотят пускать дело на самотек и отслеживают процесс с самого рождения детишек. Очевидно, переживают за высшее образование. В том смысле, чтобы студенки были всегда.
Интересно, а какой смысл? Ведь повлиять-то они, судя по всему на баланс, не могут?
Интересно, а какой смысл? Ведь повлиять-то они, судя по всему на баланс, не могут?
Или, лучше сказать, чтобы они всегда имелисьjusja писал(а): В том смысле, чтобы студенки были всегда.![]()
bacco, tabacco e Venere
Не думаю, что лучше.
Ибо понятие "имелись" на контрольныхзачетахэкзаменах самым негативным образом сказывается на понятии "были".
К чему тогда этот учет рождаемости девочек?

К чему тогда этот учет рождаемости девочек?
Дык, всё правильно: они есть лимитирующий фактор процесса! Даже десять самцов не в состоянии поколебать срок 9 месяцев.К чему он, понятия не имею, просто удивилась, что учитываются именно девочки.
Обязательно осчастливит! Учитывая редкостную свободу от предрассудков у брачующихся юных леди в наши дни. Они никому расслабиться не дадут! Грядёт продление репродуктивного возраста далеко за пределы физической смерти "репродуктора". Особенно при надлежащем правовом обеспечении процесса.Ну он еще вроде не вышел из репродуктивного возраста, кто знает, может, еще и осчастливит человечество.
(Jusja: ничего личного - просто лирическое отступление о наболевшем.
У кого чего болит, тот о том и говорит. А Upstream неисправим и неутомим.
Ну хорошо, с леди разобрались. И с лимитирующей стадией и с тем, что у нее должно болеть - это голова.
А что тогда болит у джигитов?
Нелимитирующий фактор? Может, все же ограничение у него предусмотрено, а не все об этом знают?
Опять же сигнальные системы в организЬме предусмотрены разные. Может, меньше думать об том, сигналы через разные системы не посылать, оно и болеть не будет.
Нет, ну я точно не знаю, потому что не медик и не физиолог. И не ощущаю, потому что не джигит.
Просто предполагаю.
Ну хорошо, с леди разобрались. И с лимитирующей стадией и с тем, что у нее должно болеть - это голова.
Нелимитирующий фактор? Может, все же ограничение у него предусмотрено, а не все об этом знают?
Опять же сигнальные системы в организЬме предусмотрены разные. Может, меньше думать об том, сигналы через разные системы не посылать, оно и болеть не будет.
Нет, ну я точно не знаю, потому что не медик и не физиолог. И не ощущаю, потому что не джигит.
Просто предполагаю.
девочки это наше всепросто удивилась, что учитываются именно девочки
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):У джигитов болит нелимитирующий фактор
Предусмотрено, уже обсуждалось - пиво, футболМожет, все же ограничение у него предусмотрено
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну и чудненько! Предупрежден - значит, вооружен! Вывод - пиво из меню исключается. 
Вот с футболом что делать
Вот с футболом что делать
А я его не смотрю никогда, куча дядек мячеГ делятjusja писал(а):Вот с футболом что делать
Jusja, Вы невнимательно читаете вдохновляемые Вами сентенции:И с лимитирующей стадией и с тем, что у нее должно болеть - это голова.
Теперь понятно, О ЧЁМ ИМЕННО у меня НЕ болит голова?FOX-7: но у него получацаа только девочки - джигит должен иметь сына
Upstream, простите, действительно не поняла. Может, кто и понял, что именно Вы хотели сказать, но для блондинок без определенных вводных данных это, увы, невозможно. Сложно этот момент было выделить, да и Вы руку приложили к тому, чтобы было понято так, как понято и сказано то, что сказано.
Печально, что я вдохновляю Вас на какие-либо сентенции. Если честно, уже устала от этого, сдаюсь.
Я очень постараюсь этого не делать больше. Думаю, что модераторы Вам будут благодарны. Ну и кто-нить еще.
Дабы не оффтопить во всех темах, отвечу здесь по поводу этого поста. Просто хотела уточнить, что речь шла о том, зачем некоторым людям представлять себя монстрами, если на деле они таковыми не являются? Вопрос возник после прочтения темы о строгости к студентам. Так что никаких страстей не подразумевалось. Любых.
Печально, что я вдохновляю Вас на какие-либо сентенции. Если честно, уже устала от этого, сдаюсь.
Я очень постараюсь этого не делать больше. Думаю, что модераторы Вам будут благодарны. Ну и кто-нить еще.
Дабы не оффтопить во всех темах, отвечу здесь по поводу этого поста. Просто хотела уточнить, что речь шла о том, зачем некоторым людям представлять себя монстрами, если на деле они таковыми не являются? Вопрос возник после прочтения темы о строгости к студентам. Так что никаких страстей не подразумевалось. Любых.
-
Marxist
А можно я отвечу?jusja писал(а):Просто хотела уточнить, что речь шла о том, зачем некоторым людям представлять себя монстрами, если на деле они таковыми не являются?
Так же веселее.
Мдяяяя. Действительно, смешнее всего, когда о смешном говоришь серьезно.
Ну вообще-то я на всякий случай попыталась не дать развиться очередной сентенции, запах которой почувствовала после стишка.
Ну вообще-то я на всякий случай попыталась не дать развиться очередной сентенции, запах которой почувствовала после стишка.
Jusia, Вы меня пугаете!
Нельзя так параноидально воспринимать мои редкие и незлобивые подтрунинивания и на ровном месте нахохливаться как снегирь на морозе:!: Мне кажется, мои редкие вылазки даже придают остроту наблюдаемому лёгкому виртуальному флирту с химическим уклоном. Тем более, я таким образом реализую столь ценимую Вами свободу слова.
О Бальмонте. Нарочитый демонизм свойственен всем символистам и вашей Гиппиус, в частности. Цепляться к этому - это всё равно что всерьёз выяснять, зачем Оззи Осборн или Элис Купер расскрашивают себе рожи на концертах.
А в том стишке, кстати, мня нравятся два центральных четверостишия.
Нельзя так параноидально воспринимать мои редкие и незлобивые подтрунинивания и на ровном месте нахохливаться как снегирь на морозе:!: Мне кажется, мои редкие вылазки даже придают остроту наблюдаемому лёгкому виртуальному флирту с химическим уклоном. Тем более, я таким образом реализую столь ценимую Вами свободу слова.
О Бальмонте. Нарочитый демонизм свойственен всем символистам и вашей Гиппиус, в частности. Цепляться к этому - это всё равно что всерьёз выяснять, зачем Оззи Осборн или Элис Купер расскрашивают себе рожи на концертах.
Бывает, что такое внимание студенткам может просто не нравиться, даже быть неприятным. И оно тоже может казаться параноидальным.
Но Вы правы, запретить это делать не могу - Свобода Слова. Попытки прекратить это не помогают. Так что остался только один способ - внести Вас в черный список, не читать и не реагировать, а также надеяться, что Вы найдете другую жертву.
А жаль. Если бы не это Ваше хобби, то пообщаться с Вами было бы интересно в некоторых темах.
Но Вы правы, запретить это делать не могу - Свобода Слова. Попытки прекратить это не помогают. Так что остался только один способ - внести Вас в черный список, не читать и не реагировать, а также надеяться, что Вы найдете другую жертву.
А жаль. Если бы не это Ваше хобби, то пообщаться с Вами было бы интересно в некоторых темах.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
тут пол-форума надо заносить в чОрный список
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...
а чего не поверим?
Девушки-химики существуют, и даже вроде бы не редкость