ИМХО вареная сгущенка всегда такаяMPS писал(а):но это точно именно вареная сгущенка?А то цвет и консистенция...

ИМХО вареная сгущенка всегда такаяMPS писал(а):но это точно именно вареная сгущенка?А то цвет и консистенция...
MPS писал(а): Она должна быть нежного цвета ириски и иметь гладкую консистенции подтаявшего мороженого.![]()
В Белоруссии такую сгущенку выпускают, я знаюSmol писал(а):И исходный продукт должен быть нормальным, без всякого растительного масла... А такой уже почти нигде и не найдешь...
Есть мне сгущенку нельзя, но на такую даже посмотреть приятно!!!MPS писал(а):Она должна быть нежного цвета ириски...
Да мне и это нельзя. Похоже за свои годы я свою норму уже съел... Но люблюjusja писал(а):И не надо. Лучше есть изюм и прочие сухофрукты и цукаты. Люблю цукаты из ананасов больше всего.
Миндаль, также и кешью. Обязательно - хорошо прокаленные б/масла и соли.jusja писал(а):Hedgehog, а какие орехи любите больше всего? Мне нравятся индийские. Не знаю, как они называются, но такие здорово удлиненные. А кому-то они кажутся мылкими на вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей