цытатнег. что-то типа химического башорга, штоле...
цытатнег. что-то типа химического башорга, штоле...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar
Re: цытатнег. что-то типа химического башорга, штоле...
А мне про пиво в дефлегматоре понравилось. Улыбнуло....Serge писал(а):http://www.chemport.ru/funs.php
сделал ограничение - одно голосование по каждому из фанов в 3 минуты. я думаю, накрутку это убъет.eukar писал(а):Серж, а запрети плз повторное голосование. Или анрил?
каюсь, это яamik писал(а): А то непонятно, как мой пост с форума там оказался
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
Marxist
шмешно, но мало 
-
eukar
Пополняйте!MaTeMaTuK писал(а):шмешно, но мало
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
На бренд "Химики Шутят" ИМХО вечный и пожизненный копирайт имеет Илья АбрамовичPonny писал(а):вот Censored собрались старперы, цытатнег нельзя назвать, падонки аццтой, вы бы еще "химики шутят" назвали бы.
Отличное название было! нет блин. Веселая химия и все зашибись приличненько. буэээээ
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
была еще такая брошюрка "Химики тоже шутят" от Золотова Ю.А.Findarato Ingoldo писал(а):На бренд "Химики Шутят" ИМХО вечный и пожизненный копирайт имеет Илья АбрамовичPonny писал(а):вот Censored собрались старперы, цытатнег нельзя назвать, падонки аццтой, вы бы еще "химики шутят" назвали бы.
Отличное название было! нет блин. Веселая химия и все зашибись приличненько. буэээээ
Код: Выделить всё
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУВот это как-то до боли напоминает ситуацию на лекции по квантовой химии в Высшем Химическом Колледже, только в отцензурированном и перевранном виде (студент спал в плеере, проснулся тоже в плеере). Поэтому я обращаюсь к аффтару: ты зачем съел мои печенюшки?Лекция по електрохимии. Препод выводит на доске формулы. За второй партой сидят двое студентов, вдруг один заглядывает другому в тетрадь и очень громко говорит:"Ты что пишешь, придурок!"
Препод кидает взгляд на доску:"Вроде всё правильно..."
Carpe diem