Предварительные результаты
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Предварительные результаты
Только что в Калининградской области закрылся последний участковый избирательный участок...
И вот, по предварительным результатам (экзит полов?) побеждает Медведев (69,8%)... Далее Зюганов, Жириновский и в качестве аутсайдера Богданов...
И вот, по предварительным результатам (экзит полов?) побеждает Медведев (69,8%)... Далее Зюганов, Жириновский и в качестве аутсайдера Богданов...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
-
Marxist
Re: Предварительные результаты
Странно, что он вообще больше процента набираетAlexey [ins] T. писал(а):в качестве аутсайдера Богданов...
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
-
eukar
Коллеги, почитайте интернет, газеты, чтобы посмотреть на ситуацию в стране не глазами "журналистов" 1-го канала. А после прочтения, подумайте и проанализируйте информацию из разных источников. Никто не призывает верить на 100% любой критике. Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.amik писал(а):Почему же всемIoda писал(а):Объясните, пожалуйста, чем вам всем насолили Медведев и Путин?
Только самым остроумным и самодостаточным нонкорформистам форума
ЗЫ: сейчас кто-нибудь скажет, что весь негатив - это пережитки Ельцинской эпохи. Бу-га-га. Сравните продолжительность двух "эпох" по времени...
Читаю газеты, слушаю новости и читаю интернет, но у меня нет такого негативного отношения, может я и не права, но.. Понимаю, что живем не лучше, чем раньше, но все только и умеют что упражняться в остроумии. Зачем издеваться, если ничем не можете помочь?Warfarin писал(а):Коллеги, почитайте интернет, газеты, чтобы посмотреть на ситуацию в стране не глазами "журналистов" 1-го канала. А после прочтения, подумайте и проанализируйте информацию из разных источников. Никто не призывает верить на 100% любой критике. Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.amik писал(а):Почему же всемIoda писал(а):Объясните, пожалуйста, чем вам всем насолили Медведев и Путин?
Только самым остроумным и самодостаточным нонкорформистам форума
ЗЫ: сейчас кто-нибудь скажет, что весь негатив - это пережитки Ельцинской эпохи. Бу-га-га. Сравните продолжительность двух "эпох" по времени...
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
-
Marxist
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Нет, теперь не считаю, просто по всем предыдущим топикам у меня сложилось именно такое впечатление, а раз оно было ошибочное, то я радаMarxist писал(а): Неужели Вы считаете, что если люди прикалываются над властью, то они будут обязательно вести деструктивную деятельность? Скорее наоборот, помогут государству в осуществлении правильных целей, буде представится такая возможность.
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
Ну считайте, что я сказал негативное. Мои претензии во многом эстетические и в частности глубоко нецензурные.
Потом мои претензии не к власти, а ко всем, можно подумать власть завезли с марса. Да и чего тут обсуждать, собственно, и с кем.
Ну, убивать пока не хватает воли, но на то, что разговаривать тут уже не о чем, ума хватает.
Потом мои претензии не к власти, а ко всем, можно подумать власть завезли с марса. Да и чего тут обсуждать, собственно, и с кем.
Ну, убивать пока не хватает воли, но на то, что разговаривать тут уже не о чем, ума хватает.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Уважаемая Ioda, вообще-то не мы им должны помогать, а они нам, т.к. МЫ их избираем для этого и платим з/п за деятельность во власти (полезную для общества) из НАШИХ налогов.Ioda писал(а):Зачем издеваться, если ничем не можете помочь?
Теоретически так происходит в нормальной демократической стране, не сочтите за ликбез...
Кстати, необходимость переносить всевозможные издевательства со стороны граждан (типа карикатур, юмористических передач и критических мнений) и адекватно воспринимать их также входит в список обязанностей высших представителей власти нормальной демократической страны.
А какой рост у ВВП должен быть нормальным? Я серьёзно. Мешают ли росту ВВП высокие цены на нефть?Warfarin писал(а): Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.
Насчёт порядка... если его не наводить, то бардак останется. Или я чегото не понимаю.
Кстати, тут один хмырь провёл в штатах несколько лет и видел несколько примеров какбы гражданской ответственности американцев в виде банального стукачества.
А у нас кумовство одно... всё по знакомтсву... да пофигизм впридачу. 1937ой год и то не помог, хотя, старики твердят, что порядка было больше.