Предварительные результаты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Предварительные результаты

Сообщение Alexey [ins] T. » Вс мар 02, 2008 9:02 pm

Только что в Калининградской области закрылся последний участковый избирательный участок...
И вот, по предварительным результатам (экзит полов?) побеждает Медведев (69,8%)... Далее Зюганов, Жириновский и в качестве аутсайдера Богданов...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс мар 02, 2008 9:05 pm

А недействительных сколько %?
bacco, tabacco e Venere

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Вс мар 02, 2008 9:06 pm

А вот это умолчали =) или пока что умолчали...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.

Marxist

Re: Предварительные результаты

Сообщение Marxist » Вс мар 02, 2008 9:29 pm

Alexey [ins] T. писал(а):в качестве аутсайдера Богданов...
Странно, что он вообще больше процента набирает

horks

Сообщение horks » Вс мар 02, 2008 10:42 pm

ПРЕВЕД, РОССИЯНЕ!
Изображение

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вс мар 02, 2008 10:54 pm

horks, я немножко улучшил Вашу картинку.
(В сторону.) Из Сами-знаете-кого получился бы куда более колоритный ПРЕВЕД, но мне лень искать хорошие исходники.

Бухалыч
Контактная информация:

Сообщение Бухалыч » Вс мар 02, 2008 11:09 pm

Медвед женат на жене и замужем за ВВП :lol:
Не просто так же у него два обручальных кольца?

Warfarin

Сообщение Warfarin » Пн мар 03, 2008 12:32 am

horks отжег на 5 баллов!!!
Реально повеселило после всего этого... массового оргазма на Васильевском спуске

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Пн мар 03, 2008 6:44 am

Колоритный ПРЕВЕД!

Сейчас уже вполне можно сказать "Превед МЕДВЕД!"? =)

eukar

Сообщение eukar » Пн мар 03, 2008 12:15 pm

Не, ну а фиг ли? Если неделю назад в чешской газете написали, что медвед наберет 70.4% голосов - я ужее ничему не удивляюсь...

Ioda

Сообщение Ioda » Пн мар 03, 2008 7:02 pm

Объясните, пожалуйста, чем вам всем насолили Медведев и Путин?
:?:
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума

amik

Сообщение amik » Пн мар 03, 2008 7:13 pm

Ioda писал(а):Объясните, пожалуйста, чем вам всем насолили Медведев и Путин?
Почему же всем :D Только самым остроумным и самодостаточным нонкорформистам форума :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Warfarin

Сообщение Warfarin » Пн мар 03, 2008 7:36 pm

amik писал(а):
Почему же всем :D Только самым остроумным и самодостаточным нонкорформистам форума :wink:
Коллеги, почитайте интернет, газеты, чтобы посмотреть на ситуацию в стране не глазами "журналистов" 1-го канала. А после прочтения, подумайте и проанализируйте информацию из разных источников. Никто не призывает верить на 100% любой критике. Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.
ЗЫ: сейчас кто-нибудь скажет, что весь негатив - это пережитки Ельцинской эпохи. Бу-га-га. Сравните продолжительность двух "эпох" по времени...

Ioda

Сообщение Ioda » Пн мар 03, 2008 8:37 pm

Warfarin писал(а):
amik писал(а):
Коллеги, почитайте интернет, газеты, чтобы посмотреть на ситуацию в стране не глазами "журналистов" 1-го канала. А после прочтения, подумайте и проанализируйте информацию из разных источников. Никто не призывает верить на 100% любой критике. Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.
ЗЫ: сейчас кто-нибудь скажет, что весь негатив - это пережитки Ельцинской эпохи. Бу-га-га. Сравните продолжительность двух "эпох" по времени...
Читаю газеты, слушаю новости и читаю интернет, но у меня нет такого негативного отношения, может я и не права, но.. Понимаю, что живем не лучше, чем раньше, но все только и умеют что упражняться в остроумии. Зачем издеваться, если ничем не можете помочь?
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума

Marxist

Сообщение Marxist » Пн мар 03, 2008 8:45 pm

Ioda писал(а):Зачем издеваться, если ничем не можете помочь?
Неужели Вы считаете, что если люди прикалываются над властью, то они будут обязательно вести деструктивную деятельность? Скорее наоборот, помогут государству в осуществлении правильных целей, буде представится такая возможность.

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Пн мар 03, 2008 8:46 pm

А почему негативное отношение? Мне ничем не насолили. Просто констатирую факт, что победил Медведев...

Обратите внимание, никто ничего откровенно негативного не сказал кстати...

Ioda

Сообщение Ioda » Пн мар 03, 2008 8:58 pm

Marxist писал(а): Неужели Вы считаете, что если люди прикалываются над властью, то они будут обязательно вести деструктивную деятельность? Скорее наоборот, помогут государству в осуществлении правильных целей, буде представится такая возможность.
Нет, теперь не считаю, просто по всем предыдущим топикам у меня сложилось именно такое впечатление, а раз оно было ошибочное, то я рада :)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн мар 03, 2008 9:13 pm

Ну считайте, что я сказал негативное. Мои претензии во многом эстетические и в частности глубоко нецензурные.

Потом мои претензии не к власти, а ко всем, можно подумать власть завезли с марса. Да и чего тут обсуждать, собственно, и с кем.

Ну, убивать пока не хватает воли, но на то, что разговаривать тут уже не о чем, ума хватает.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Warfarin

Сообщение Warfarin » Пн мар 03, 2008 9:48 pm

Ioda писал(а):Зачем издеваться, если ничем не можете помочь?
Уважаемая Ioda, вообще-то не мы им должны помогать, а они нам, т.к. МЫ их избираем для этого и платим з/п за деятельность во власти (полезную для общества) из НАШИХ налогов.
Теоретически так происходит в нормальной демократической стране, не сочтите за ликбез...
Кстати, необходимость переносить всевозможные издевательства со стороны граждан (типа карикатур, юмористических передач и критических мнений) и адекватно воспринимать их также входит в список обязанностей высших представителей власти нормальной демократической страны.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн мар 03, 2008 11:47 pm

Warfarin писал(а): Но восхищаться 6% ростом ВВП и "наведением порядка" в стране это как-то ммм... странно что-ли, видя весь этот БАРДАК кругом.
А какой рост у ВВП должен быть нормальным? Я серьёзно. Мешают ли росту ВВП высокие цены на нефть?
Насчёт порядка... если его не наводить, то бардак останется. Или я чегото не понимаю.
Кстати, тут один хмырь провёл в штатах несколько лет и видел несколько примеров какбы гражданской ответственности американцев в виде банального стукачества.
А у нас кумовство одно... всё по знакомтсву... да пофигизм впридачу. 1937ой год и то не помог, хотя, старики твердят, что порядка было больше.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»