галерея
галерея
У Вас не возникает иногда желания глянуть на участников форума, что если организовать фотоалерею участников??????
У каждого в голове свой образ лошади
-
Goodfellow
- donator
-
Понни
Ну так понимаешь, Алти, многие и видели
мы ж в большинстве своем в одном месте обитаем. А те кто не видел, ну пусть фантазируют. а может и правда появится галерея.
Самое интересное вспоминается про товарища по фамилии..... Полежаев. на первом-втором семинаре по философии Chinz с ходу сказала, как меня зовут, при том, что меня в этом форуме тогда еще не было, да и Китаец так и не могла вспомнить откуда знает мое имя. И только поинтересовалась, не знаю ли я Полежаева, то есть каким-то таинственным образом я ассоциировалась именно с ним
(это на счет Фрейда). Тогда я смогла вспомнить только станцию метро Полежаевскую, да и сейчас не больше
Был шанс увидеть 24-ого января, да ни я ни он так и не пришли куда надо. вот на кого интересно посмотреть-то!!
Вот такой он, дядюшка Фройд
Самое интересное вспоминается про товарища по фамилии..... Полежаев. на первом-втором семинаре по философии Chinz с ходу сказала, как меня зовут, при том, что меня в этом форуме тогда еще не было, да и Китаец так и не могла вспомнить откуда знает мое имя. И только поинтересовалась, не знаю ли я Полежаева, то есть каким-то таинственным образом я ассоциировалась именно с ним
Вот такой он, дядюшка Фройд
По моему, так бы сказал несколько другой дедушка... .Дедушка Фрейд сказал бы, что потворствование своему любопытству - есть дело архинужное и архиважное.
Убит под левую сиську ©. Разрублен гордиев узел, сезам открылся, Карфаген разрушен, Рубикон перейден, Апокалипсис близок. © © ©.Самое интересное вспоминается про товарища по фамилии..... Полежаев.
Мое лицо можно лицезреть практически ежедневно, часов после 12 в лаборатории. Начнется семестр, зайду к вам на семинар по филосне (с позволения Китайца). Так что я думаю, что мы еще будем иметь непосредственную возможность лицезреть друг друга не через экран монитора. Правда, вспоминая отзывы нашей общей англичанки, я начинаю опасаться за собственное здоровье, так что в целях безопасности, в случае встречи, предлагаю пригласить секундантов.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
У МЕНЯ БЫЛО ТРИ англичанки, видимо речь идет о Тынчеровой Ирине Альфредовне
я права?? Даа, жалко мне ее, но я там не одна такая была, целая группа!! правда я во главе.... А Шведова обо мне вряд ли имеет мнение, так как не долго я там пробыла, а в итоге у меня... КОНЕЛЬСКАЯ!!!!!!! правда если это она наша общая англичанка, то это было бы приятно, что она меня запомнила 
А на фига козе баян? Может, конечно и интересно посмотреть кто скрывается под тем или иным ником. Но это можно сделать и без галереи. Подозреваю, что здесь находятся более менее известные на хим факе личности.
Товарищ По... Поддерживаю режим секретности.
Вечный конспиратор B...
Товарищ По... Поддерживаю режим секретности.
Вечный конспиратор B...
Ничего личного, просто работа...
-
ПостороннимВ