American football
American football
Ну вот футбольный сезон начинается и здесь. В среду будут играть прошлогодние чемпионы NY Giants против Dallas Cowboys. NYG прошли в плэоффс через Green Bay квотербэка Aaron Rodgers , через легендарную защиту San Francisco (тут надо сказать им повезло на 2 охибках пант ретернера), ну и победили патриотов (New England) в суперболе.
Игра с далласом обещает выть тяжелой. Думаю окончится 24-21 NYG.
ЛОЛ)
Re: Футбол
Как у вас там всё просто и результаты матчей предсказуемые, и двух ошибок хватает, чтобы сделать матч. В нашей игре всё сложнееPanda писал(а):Ну вот футбольный сезон начинается и здесь. В среду будут играть прошлогодние чемпионы NY Giants против Dallas Cowboys. NYG прошли в плэоффс через Green Bay квотербэка Aaron Rodgers , через легендарную защиту San Francisco (тут надо сказать им повезло на 2 охибках пант ретернера), ну и победили патриотов (New England) в суперболе.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Мда.... То что я сделал предсказание ни о чем не говорит что матчи предсказуемые. Еслиб я мог предсказать то был бы миллионером. Кстати насчет предсказаний - не в на чемпинате мира по соккеру там какой то осьминог все предсказывал???Ося писал(а):Как у вас там всё просто и результаты матчей предсказуемые, и двух ошибок хватает, чтобы сделать матч. В нашей игре всё сложнее
ЛОЛ. А 2 ошибки могут изменить ход матча в любой игре при равных соперниках. И даже в вашем соккере. Ошибется вратарь и будет 1:0 счет итоговый. И все. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Даллас выиграл, 24-17. Их квотербэк показал феерическую игру дав 3 паса на тач даун и накидав на 300 ярдов. Также и ранингбэк углтри отличился. НьюЕркский квотербэк тоже неплохо играл. В своей манере в 4й четверти кинув на тачдаун, но не сложилось.Списывать со счетов Нью Ерк низзя они и в прошлом сезоне имели по играм9-7 а выигтрали супербол обойдя значительно более сильные команды без хоум филд адватаж.Panda писал(а):Игра с далласом обещает выть тяжелой. Думаю окончится 24-21 NYG.
ЛОЛ)
Как можно называть футболом игру в которой играют руками? И мяч сосем не ball, а какая-то дыня. Назвали бы уж гандмелон что ли.
Чета на этой недели овсем игра не клеилась у квотербэков Пэйтон мэнинга (денвер) и катлер (Чикаго). Не может манинг точный пас давать вчерез поле. Мдааааа. Как бы этот трэйд, когда денвер его подписал летом не вышел боком.
ЛОЛ)
Panda, у Вас оффтоп - эта тема про футбол
Я про футбол и пишу. Квотербэки они в футболе. Кстати завтра (ну уже сегодня) будет многа футбола тут - С утра до вечера игры!. Посмотрю Сан Франциско 49ерз с минесотскими викингами. Думаю викингам впаяют со счетом 23:10. потом перерыв, а потом Балтимор равенз - Нью Ингланд патриотс. Тут игра интересная, более непредсказуемая. Думаю балтимор одержит верх с минимальным преимуществом - 24:23Ося писал(а):Panda, у Вас оффтоп - эта тема про футбол
ЛОЛ)
Насчет викингов и 49ерз ошибся. Вынесли викинги 49ерз. Хотя канешна им повезло. Другие игры были очень интересные. 3 игры вышли в овертайм и были почти классикой. Но игра Балтимор-Нью Ингланд превзошла все. У Ваид ресивера Терри Смита малдший брат погиб в ДТП за 24 часа до игры. Он в час ночи узнал, выехал к семье в другой штат. Вернулся к утру, и хотя от игры был освобожден решил играть. Играл он очень сильно и поймал 122 ярда и 2 тачдауна. Балтимор выиграл 31-30 на последних 2х секундах с очень интересным филд голом. Дааааа...... Играааааа...
ЛОЛ)
Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз. Чикаго Беарз - Даллс ковбойз - тоже полный мелтдаун квотербэка. 5 перехватов. Позор.
ЛОЛ)
Матч выдался класный. Джетс удивили так слить игру надо было постараться. Надеюсь теперь Тибоу дадут шанс поиграть!Panda писал(а):Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз.
Когда там Тибоу заменит Санчеза?
ЛОЛ
Тибо наврядли скоро заменит санчеза. Он и сам не особо хорошо играет. Ему нужна хорошая команда - с ваид ресиверами и сильной оффенсив лаин. У него попыток 20 уже было в 4х играх. - Итог ярдов 20 он и сделал. Единтвенный пас удался - на 9 ярдов, но принимающий игрок упал, получил травму, упустил мяч.Ося писал(а):Матч выдался класный. Джетс удивили так слить игру надо было постараться. Надеюсь теперь Тибоу дадут шанс поиграть!Panda писал(а):Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз.
Когда там Тибоу заменит Санчеза?
ЛОЛ
Тибо нужно было канешна в Джексонвилле играть. Флорида его любит - он там в универе был. У них там квотербэк тоже нулевый, но зато есть хороший раниунг бэк - Марис Джонс Дрю. На нем бы игра и строилась. У джетс как то ничего нет.
Что интересно 49сы начали игру по той же шеме что и джетс с тибо пытались делать. Поставили Коперника и он бежал в эндзону за тачдаун.
ЛОЛ)
Re: American football
Вот и для Панды отдельная тема. Я даже заинтересовался Вашим футболом: изучаю правила и читаю прессу
Даже планирую посмотреть
У меня язык не поворачивается назвать то американское похабство футболом...
Панде - тему, злопыхателям - ридонли.
ЛОЛ)
Блин йа - йуморист
ЛОЛ)
Блин йа - йуморист
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тады Панда загнётся в тоске. ЛОЛ!!!Abwer писал(а):Панде - тему, злопыхателям - ридонли.
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Динамо Киев - Динамо Загреб 2-0
Квотербеков не было ЛОЛ)
Квотербеков не было ЛОЛ)
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Ptizza
В субботу игра Гейторов. Волей-неволею слежу за ней. Сами игры нравятся, но правила понимаю с трудом (ну и в Европейском футболе та же ситуация). Хожу как на классно сделанное шоу. Игра для меня значит, что город превратится в одну большую пробку и встать негде будет утром.Panda писал(а):Тибо нужно было канешна в Джексонвилле играть. Флорида его любит - он там в универе был. У них там квотербэк тоже нулевый, но зато есть хороший раниунг бэк - Марис Джонс Дрю. На нем бы игра и строилась. У джетс как то ничего нет.