American football

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Panda

American football

Сообщение Panda » Пн сен 03, 2012 10:16 pm

Ну вот футбольный сезон начинается и здесь. В среду будут играть прошлогодние чемпионы NY Giants против Dallas Cowboys. NYG прошли в плэоффс через Green Bay квотербэка Aaron Rodgers , через легендарную защиту San Francisco (тут надо сказать им повезло на 2 охибках пант ретернера), ну и победили патриотов (New England) в суперболе.

Игра с далласом обещает выть тяжелой. Думаю окончится 24-21 NYG.
ЛОЛ)

Ося

Re: Футбол

Сообщение Ося » Пн сен 03, 2012 10:57 pm

Panda писал(а):Ну вот футбольный сезон начинается и здесь. В среду будут играть прошлогодние чемпионы NY Giants против Dallas Cowboys. NYG прошли в плэоффс через Green Bay квотербэка Aaron Rodgers , через легендарную защиту San Francisco (тут надо сказать им повезло на 2 охибках пант ретернера), ну и победили патриотов (New England) в суперболе.

Игра с далласом обещает выть тяжелой. Думаю окончится 24-21 NYG.
Как у вас там всё просто и результаты матчей предсказуемые, и двух ошибок хватает, чтобы сделать матч. В нашей игре всё сложнее :D
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

Panda

Сообщение Panda » Пн сен 03, 2012 11:17 pm

Ося писал(а):Как у вас там всё просто и результаты матчей предсказуемые, и двух ошибок хватает, чтобы сделать матч. В нашей игре всё сложнее :D
Мда.... То что я сделал предсказание ни о чем не говорит что матчи предсказуемые. Еслиб я мог предсказать то был бы миллионером. Кстати насчет предсказаний - не в на чемпинате мира по соккеру там какой то осьминог все предсказывал???

ЛОЛ. А 2 ошибки могут изменить ход матча в любой игре при равных соперниках. И даже в вашем соккере. Ошибется вратарь и будет 1:0 счет итоговый. И все. ЛОЛ!
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 08, 2012 11:16 am

Panda писал(а):Игра с далласом обещает выть тяжелой. Думаю окончится 24-21 NYG.
Даллас выиграл, 24-17. Их квотербэк показал феерическую игру дав 3 паса на тач даун и накидав на 300 ярдов. Также и ранингбэк углтри отличился. НьюЕркский квотербэк тоже неплохо играл. В своей манере в 4й четверти кинув на тачдаун, но не сложилось.Списывать со счетов Нью Ерк низзя они и в прошлом сезоне имели по играм9-7 а выигтрали супербол обойдя значительно более сильные команды без хоум филд адватаж.
ЛОЛ)

Abwer

Сообщение Abwer » Вс сен 09, 2012 8:46 pm

У Панды тут америко-футбольный монолог.
:beer:
Слава Україні!
Героям слава!

Panda

Сообщение Panda » Вс сен 09, 2012 9:49 pm

А я футбол сейчас смотрю.
ЛОЛ)

Ося

Сообщение Ося » Пн сен 10, 2012 11:07 am

Как можно называть футболом игру в которой играют руками? И мяч сосем не ball, а какая-то дыня. Назвали бы уж гандмелон что ли.

Panda

Сообщение Panda » Ср сен 19, 2012 7:03 pm

Чета на этой недели овсем игра не клеилась у квотербэков Пэйтон мэнинга (денвер) и катлер (Чикаго). Не может манинг точный пас давать вчерез поле. Мдааааа. Как бы этот трэйд, когда денвер его подписал летом не вышел боком.
ЛОЛ)

Ося

Сообщение Ося » Ср сен 19, 2012 11:57 pm

Panda, у Вас оффтоп - эта тема про футбол

Panda

Сообщение Panda » Вс сен 23, 2012 11:25 am

Ося писал(а):Panda, у Вас оффтоп - эта тема про футбол
Я про футбол и пишу. Квотербэки они в футболе. Кстати завтра (ну уже сегодня) будет многа футбола тут - С утра до вечера игры!. Посмотрю Сан Франциско 49ерз с минесотскими викингами. Думаю викингам впаяют со счетом 23:10. потом перерыв, а потом Балтимор равенз - Нью Ингланд патриотс. Тут игра интересная, более непредсказуемая. Думаю балтимор одержит верх с минимальным преимуществом - 24:23
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн сен 24, 2012 9:23 am

Насчет викингов и 49ерз ошибся. Вынесли викинги 49ерз. Хотя канешна им повезло. Другие игры были очень интересные. 3 игры вышли в овертайм и были почти классикой. Но игра Балтимор-Нью Ингланд превзошла все. У Ваид ресивера Терри Смита малдший брат погиб в ДТП за 24 часа до игры. Он в час ночи узнал, выехал к семье в другой штат. Вернулся к утру, и хотя от игры был освобожден решил играть. Играл он очень сильно и поймал 122 ярда и 2 тачдауна. Балтимор выиграл 31-30 на последних 2х секундах с очень интересным филд голом. Дааааа...... Играааааа...
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Ср окт 03, 2012 8:45 am

Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз. Чикаго Беарз - Даллс ковбойз - тоже полный мелтдаун квотербэка. 5 перехватов. Позор.
ЛОЛ)

Ося

Сообщение Ося » Ср окт 03, 2012 5:06 pm

Panda писал(а):Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз.
Матч выдался класный. Джетс удивили так слить игру надо было постараться. Надеюсь теперь Тибоу дадут шанс поиграть!
Когда там Тибоу заменит Санчеза?
ЛОЛ

Panda

Сообщение Panda » Ср окт 03, 2012 6:37 pm

Ося писал(а):
Panda писал(а):Посмотрел 4 игры. Сан Франциско 49ерс - Нью Ерк Джетс. Позорный разгром 34-0. Квотербек Джетс совсем загнулся и защита нулевая. Больше двухсот рашинг ярдз.
Матч выдался класный. Джетс удивили так слить игру надо было постараться. Надеюсь теперь Тибоу дадут шанс поиграть!
Когда там Тибоу заменит Санчеза?
ЛОЛ
Тибо наврядли скоро заменит санчеза. Он и сам не особо хорошо играет. Ему нужна хорошая команда - с ваид ресиверами и сильной оффенсив лаин. У него попыток 20 уже было в 4х играх. - Итог ярдов 20 он и сделал. Единтвенный пас удался - на 9 ярдов, но принимающий игрок упал, получил травму, упустил мяч.

Тибо нужно было канешна в Джексонвилле играть. Флорида его любит - он там в универе был. У них там квотербэк тоже нулевый, но зато есть хороший раниунг бэк - Марис Джонс Дрю. На нем бы игра и строилась. У джетс как то ничего нет.

Что интересно 49сы начали игру по той же шеме что и джетс с тибо пытались делать. Поставили Коперника и он бежал в эндзону за тачдаун.
ЛОЛ)

Ося

Re: American football

Сообщение Ося » Ср окт 03, 2012 9:56 pm

Вот и для Панды отдельная тема. Я даже заинтересовался Вашим футболом: изучаю правила и читаю прессу :) Даже планирую посмотреть

AF

Сообщение AF » Ср окт 03, 2012 10:02 pm

У меня язык не поворачивается назвать то американское похабство футболом...

Abwer

Сообщение Abwer » Ср окт 03, 2012 11:24 pm

Панде - тему, злопыхателям - ридонли.

ЛОЛ)

Блин йа - йуморист
Слава Україні!
Героям слава!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 03, 2012 11:59 pm

Abwer писал(а):Панде - тему, злопыхателям - ридонли.
Тады Панда загнётся в тоске. ЛОЛ!!!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Abwer

Сообщение Abwer » Чт окт 04, 2012 12:04 am

Динамо Киев - Динамо Загреб 2-0
Квотербеков не было ЛОЛ)
Слава Україні!
Героям слава!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт окт 04, 2012 12:07 am

Panda писал(а):Тибо нужно было канешна в Джексонвилле играть. Флорида его любит - он там в универе был. У них там квотербэк тоже нулевый, но зато есть хороший раниунг бэк - Марис Джонс Дрю. На нем бы игра и строилась. У джетс как то ничего нет.
В субботу игра Гейторов. Волей-неволею слежу за ней. Сами игры нравятся, но правила понимаю с трудом (ну и в Европейском футболе та же ситуация). Хожу как на классно сделанное шоу. Игра для меня значит, что город превратится в одну большую пробку и встать негде будет утром.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»