мы про них и они про нас

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: мы про них и они про нас

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 03, 2013 11:33 pm

chemist писал(а):все будут убивать в себе своих ментальных клонов
Т.е. останется одна голова из трёх?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 03, 2013 11:44 pm

Любитель_Манниха писал(а): Т.е. останется одна голова из трёх?
Все трёхголовые такими и останутся, нам незачем иметь клоны (некого модерировать :very_shuffle: ), да и без клонов весело :lol: :D :wink:
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн ноя 04, 2013 12:16 am

chemist писал(а):
Любитель_Манниха писал(а): Т.е. останется одна голова из трёх?
Все трёхголовые такими и останутся, нам незачем иметь клоны
Так по сути - мосх в каждой из голов является клоном мосха в соседней :wink:
Т.к. крылатые змеи из яиц вылупляются, т.е. яйцеклетка одна, то по-другому быть не могёт :nono:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 04, 2013 12:22 am

Любитель_Манниха писал(а):Так по сути - мосх в каждой из голов является клоном мосха в соседней :wink:
Ну Вы блин и даёте! Даже химсостав разный, не говоря уже о направлении мышления 8) :wink: :roll:
Любитель_Манниха писал(а): Т.к. крылатые змеи из яиц вылупляются, т.е. яйцеклетка одна, то по-другому быть не могёт :nono:
Тогда все сиамские близнецы должны иметь идентичные головы, а они все разные! :dontknow: :shuffle: :D
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 05, 2013 9:16 am

Пример - знаменитые Маша и Даша... Они спорили друг с другом...
Правда и при раздвоении личности тоже бывает спор...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

anatoliy

Сообщение anatoliy » Ср ноя 06, 2013 6:08 pm

болотный хомяк писал(а):А можно узнать, почему здесь так с пренебрежением отзываются о РАЕН ? Только потому что эта организация не является "наследницей" советской АН ?
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0%D ... 1%83%D0%BA

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт ноя 08, 2013 5:31 pm

Вы, наверно, пошутили??
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт ноя 08, 2013 6:39 pm

Где и в чём шутка?

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Пн ноя 11, 2013 8:04 pm

anatoliy писал(а):
болотный хомяк писал(а):А можно узнать, почему здесь так с пренебрежением отзываются о РАЕН ? Только потому что эта организация не является "наследницей" советской АН ?
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0%D ... 1%83%D0%BA
Так это НОРМАЛЬНАЯ академия, во всём цивилизованном мире люди (учёные и не очень) платят свои деньги за сам факт членства в некоем клубе (=академии). Конечно это даёт возможность присутствия в данной тусовку некоего процента аферистов. Зато напрочь закрывает дорогу дармоедам привыкшим к гос.кормушке. Какое из двух зол меньшее ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн ноя 11, 2013 11:14 pm

Udmurt № 8 писал(а): Так это НОРМАЛЬНАЯ академия, во всём цивилизованном мире люди (учёные и не очень) платят свои деньги за сам факт членства в некоем клубе (=академии). Конечно это даёт возможность присутствия в данной тусовку некоего процента аферистов. Зато напрочь закрывает дорогу дармоедам привыкшим к гос.кормушке. Какое из двух зол меньшее ?
Нам задали конкретный вопрос, мы ответили. Если это Нормальная академия для Вас, это Ваши проблемы. Вы всегда можете найти форум близкий к ним. Чего Вы делаете здесь?
ЗЫ: А чем Вы лучше? Вы такой же дармоед или хуже? Кто Вы?

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Вт ноя 12, 2013 6:59 pm

Я отвечу на последний вопрос. Я - химик-синтетик, работаю по контракту, получаю деньги от заказчика за конкретную реально выполненную работу. Если заказчика не устраивают результаты моей работы - он мне не платит. Если меня не устраивает сумма вознаграждения - я не работаю. Часть моего гонорара я постоянно трачу на научные исследования, направление которых я выбираю сам. Вот как-то так вкратце. Сами, надеюсь, сделаете выводы, являюсь ли я дармоедом, а также отпадут остальные вопросы.
А вот у меня вопросы есть. Я вынужден платить со своих заработанных денег какие-то налоги. Мой работодатель тоже платит какие-то налоги. Я мог бы потратить больше сам на что-то, или попросить бОльшую сумму. Но кто-то решил что он вправе изымать некий процент моего дохода и тратить его на что-то. Вот тут и возникает вопрос НА ЧТО ?
Уважаемый Анатолий, я буду краток. Практически все достижения технического прогресса, которыми мы с Вами пользуемся, - это зарубежные разработки. Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа. Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

VTur

Сообщение VTur » Вт ноя 12, 2013 7:20 pm

Про физику наш местный жидо-массон зря так выразился. Физика вложенные в неё деньги отрабатывает полностью и даже больше, другое дело, что реализовать в этих условиях эти разработки почти нельзя, и многое уходит на реализацию туда (они же совместные). А вот химия ...
После отстоя требуйте долива

Cherep

Сообщение Cherep » Вт ноя 12, 2013 7:41 pm

Udmurt № 8 писал(а):Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
АААА!!!! ВСЕ ПОЛИМЕРЫ :arrow: :arrow: :arrow:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт ноя 12, 2013 7:51 pm

Кстати о полимерах.
Академик Коршак работал вполне на мировом уровне, мы, его ученики и продолжатели в этом реально уверены. Иначе бы не работали его воспитанники в самых разных химических/полимерных фирмах в самых разных странах мира, причем не особо уступая местным специалистам в знаниях и опыте...

Так что российская наука в хвосте - не потому что она сама по себе плохая, а потому что многие уже там.

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 12, 2013 8:09 pm

Smol писал(а):Так что российская наука в хвосте - не потому что она сама по себе плохая, а потому что многие уже там.
Может потому и плохая, что они уже там, а не здесь? :wink:
I D E A = A u

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт ноя 12, 2013 8:20 pm

Udmurt № 8 писал(а):Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа. Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
Это лишь реклама. У них любое дерьмо становится полезным при вложении средств больше определенной суммы. В любой проект заложена реклама и "раскрутка".

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт ноя 12, 2013 8:25 pm

chemist писал(а):Может потому и плохая, что они уже там, а не здесь? :wink:
Я бы хотел, чтобы они тут были, только вот они этого не особо хотят...
Может, потому, что им никто не предлагает (как Петру Капице когда-то) под них специальный институт построить?

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 12, 2013 8:26 pm

Udmurt № 8 писал(а):Практически все достижения технического прогресса, которыми мы с Вами пользуемся, - это зарубежные разработки.
Радио изобрёл наш Попов. Не, не слышал :lol:
Udmurt № 8 писал(а): Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа.
Пусть тратятся на сомнительные терабайты. Им деньги добывать не сложно - сколько надо, столько и напечатали (подняв госдолг и обложив %-ами свои колонии), а нам их приходится зарабатывать по-настоящему :wink:
Udmurt № 8 писал(а): Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ?
А кто научно сопровождает новые военные разработки, Шекспир? :D
Результаты летают, обнаруживают цели, наводят на них, стреляют, накрывают огнём-мечом и т.д., хорошие результаты, скажу Вам :up:
Udmurt № 8 писал(а): Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
А Вы не верьте мировым СМИ (не скажу кому принадлежащим), они специально так пропаганду ведут, будто Россия тянется в их хвосте, это им так хочется. Если бы так было, они бы давно сделали из России колонию, но близок локоть... :mrgreen:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт ноя 12, 2013 8:36 pm

chemist писал(а):Радио изобрёл наш Попов. Не, не слышал :lol:
Маркони - тоже известная фамилия. По маркони иногда передавали даже азбукой Морзе.
И электрическую лампочку тоже наш, Лодыгин изобрел, даром что Эдисон потом примазался...

Вообще русские еще и велосипед изобрели, некто Артамонов из Нижнего Тагила. Он на нем до Парижа доехал, видать танков тогда еще не было...

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 12, 2013 8:50 pm

Smol писал(а):Я бы хотел, чтобы они тут были, только вот они этого не особо хотят...
Значит не наши люди, ничего страшного :very_shuffle:
Smol писал(а):
Может, потому, что им никто не предлагает (как Петру Капице когда-то) под них специальный институт построить?
Тогда была другая мировая научно-техническая ситуация - все ждали отрытия нового вида энергии (атомной), секретные лаборатории строили все сильные государства. А сейчас термояд добывает международная команда и результаты будут сразу у всех одинаковые, нет возможности их приватизировать, следовательно и нет смысла заманивать и удерживать физиков-ядерщиков, принимающих участие в термоядерном проекте.

Исходя из основных современных угроз человечеству - военный и информационный терроризмы, роль Капицы может сыграть Сноуден и Ко.
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «антихимия»