Т.е. останется одна голова из трёх?chemist писал(а):все будут убивать в себе своих ментальных клонов
мы про них и они про нас
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: мы про них и они про нас
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Все трёхголовые такими и останутся, нам незачем иметь клоны (некого модерироватьЛюбитель_Манниха писал(а): Т.е. останется одна голова из трёх?

I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так по сути - мосх в каждой из голов является клоном мосха в соседнейchemist писал(а):Все трёхголовые такими и останутся, нам незачем иметь клоныЛюбитель_Манниха писал(а): Т.е. останется одна голова из трёх?

Т.к. крылатые змеи из яиц вылупляются, т.е. яйцеклетка одна, то по-другому быть не могёт

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну Вы блин и даёте! Даже химсостав разный, не говоря уже о направлении мышленияЛюбитель_Манниха писал(а):Так по сути - мосх в каждой из голов является клоном мосха в соседней![]()

Тогда все сиамские близнецы должны иметь идентичные головы, а они все разные!Любитель_Манниха писал(а): Т.к. крылатые змеи из яиц вылупляются, т.е. яйцеклетка одна, то по-другому быть не могёт

I D E A = A u
Пример - знаменитые Маша и Даша... Они спорили друг с другом...
Правда и при раздвоении личности тоже бывает спор...
Правда и при раздвоении личности тоже бывает спор...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0%D ... 1%83%D0%BAболотный хомяк писал(а):А можно узнать, почему здесь так с пренебрежением отзываются о РАЕН ? Только потому что эта организация не является "наследницей" советской АН ?
Вы, наверно, пошутили??
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Где и в чём шутка?
- Udmurt № 8
- Шут химический
Так это НОРМАЛЬНАЯ академия, во всём цивилизованном мире люди (учёные и не очень) платят свои деньги за сам факт членства в некоем клубе (=академии). Конечно это даёт возможность присутствия в данной тусовку некоего процента аферистов. Зато напрочь закрывает дорогу дармоедам привыкшим к гос.кормушке. Какое из двух зол меньшее ?anatoliy писал(а):http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A0%D ... 1%83%D0%BAболотный хомяк писал(а):А можно узнать, почему здесь так с пренебрежением отзываются о РАЕН ? Только потому что эта организация не является "наследницей" советской АН ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Нам задали конкретный вопрос, мы ответили. Если это Нормальная академия для Вас, это Ваши проблемы. Вы всегда можете найти форум близкий к ним. Чего Вы делаете здесь?Udmurt № 8 писал(а): Так это НОРМАЛЬНАЯ академия, во всём цивилизованном мире люди (учёные и не очень) платят свои деньги за сам факт членства в некоем клубе (=академии). Конечно это даёт возможность присутствия в данной тусовку некоего процента аферистов. Зато напрочь закрывает дорогу дармоедам привыкшим к гос.кормушке. Какое из двух зол меньшее ?
ЗЫ: А чем Вы лучше? Вы такой же дармоед или хуже? Кто Вы?
- Udmurt № 8
- Шут химический
Я отвечу на последний вопрос. Я - химик-синтетик, работаю по контракту, получаю деньги от заказчика за конкретную реально выполненную работу. Если заказчика не устраивают результаты моей работы - он мне не платит. Если меня не устраивает сумма вознаграждения - я не работаю. Часть моего гонорара я постоянно трачу на научные исследования, направление которых я выбираю сам. Вот как-то так вкратце. Сами, надеюсь, сделаете выводы, являюсь ли я дармоедом, а также отпадут остальные вопросы.
А вот у меня вопросы есть. Я вынужден платить со своих заработанных денег какие-то налоги. Мой работодатель тоже платит какие-то налоги. Я мог бы потратить больше сам на что-то, или попросить бОльшую сумму. Но кто-то решил что он вправе изымать некий процент моего дохода и тратить его на что-то. Вот тут и возникает вопрос НА ЧТО ?
Уважаемый Анатолий, я буду краток. Практически все достижения технического прогресса, которыми мы с Вами пользуемся, - это зарубежные разработки. Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа. Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
А вот у меня вопросы есть. Я вынужден платить со своих заработанных денег какие-то налоги. Мой работодатель тоже платит какие-то налоги. Я мог бы потратить больше сам на что-то, или попросить бОльшую сумму. Но кто-то решил что он вправе изымать некий процент моего дохода и тратить его на что-то. Вот тут и возникает вопрос НА ЧТО ?
Уважаемый Анатолий, я буду краток. Практически все достижения технического прогресса, которыми мы с Вами пользуемся, - это зарубежные разработки. Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа. Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Про физику наш местный жидо-массон зря так выразился. Физика вложенные в неё деньги отрабатывает полностью и даже больше, другое дело, что реализовать в этих условиях эти разработки почти нельзя, и многое уходит на реализацию туда (они же совместные). А вот химия ...
После отстоя требуйте долива
АААА!!!! ВСЕ ПОЛИМЕРЫUdmurt № 8 писал(а):Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?

Кстати о полимерах.
Академик Коршак работал вполне на мировом уровне, мы, его ученики и продолжатели в этом реально уверены. Иначе бы не работали его воспитанники в самых разных химических/полимерных фирмах в самых разных странах мира, причем не особо уступая местным специалистам в знаниях и опыте...
Так что российская наука в хвосте - не потому что она сама по себе плохая, а потому что многие уже там.
Академик Коршак работал вполне на мировом уровне, мы, его ученики и продолжатели в этом реально уверены. Иначе бы не работали его воспитанники в самых разных химических/полимерных фирмах в самых разных странах мира, причем не особо уступая местным специалистам в знаниях и опыте...
Так что российская наука в хвосте - не потому что она сама по себе плохая, а потому что многие уже там.
Может потому и плохая, что они уже там, а не здесь?Smol писал(а):Так что российская наука в хвосте - не потому что она сама по себе плохая, а потому что многие уже там.

I D E A = A u
Это лишь реклама. У них любое дерьмо становится полезным при вложении средств больше определенной суммы. В любой проект заложена реклама и "раскрутка".Udmurt № 8 писал(а):Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа. Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ? Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?
Я бы хотел, чтобы они тут были, только вот они этого не особо хотят...chemist писал(а):Может потому и плохая, что они уже там, а не здесь?
Может, потому, что им никто не предлагает (как Петру Капице когда-то) под них специальный институт построить?
Радио изобрёл наш Попов. Не, не слышалUdmurt № 8 писал(а):Практически все достижения технического прогресса, которыми мы с Вами пользуемся, - это зарубежные разработки.

Пусть тратятся на сомнительные терабайты. Им деньги добывать не сложно - сколько надо, столько и напечатали (подняв госдолг и обложив %-ами свои колонии), а нам их приходится зарабатывать по-настоящемуUdmurt № 8 писал(а): Практически все новости с "переднего края" (фундаментальная физика, физика высоких энергий, и т.п.) приходят из-за рубежа.

А кто научно сопровождает новые военные разработки, Шекспир?Udmurt № 8 писал(а): Ответьте на простые вопросы: каков вклад академиков РАН в научно-технический прогресс ? Где результаты их деятельности ?

Результаты летают, обнаруживают цели, наводят на них, стреляют, накрывают огнём-мечом и т.д., хорошие результаты, скажу Вам

А Вы не верьте мировым СМИ (не скажу кому принадлежащим), они специально так пропаганду ведут, будто Россия тянется в их хвосте, это им так хочется. Если бы так было, они бы давно сделали из России колонию, но близок локоть...Udmurt № 8 писал(а): Почему российская наука постоянно "в хвосте" ?

I D E A = A u
Маркони - тоже известная фамилия. По маркони иногда передавали даже азбукой Морзе.chemist писал(а):Радио изобрёл наш Попов. Не, не слышал![]()
И электрическую лампочку тоже наш, Лодыгин изобрел, даром что Эдисон потом примазался...
Вообще русские еще и велосипед изобрели, некто Артамонов из Нижнего Тагила. Он на нем до Парижа доехал, видать танков тогда еще не было...
Значит не наши люди, ничего страшногоSmol писал(а):Я бы хотел, чтобы они тут были, только вот они этого не особо хотят...

Тогда была другая мировая научно-техническая ситуация - все ждали отрытия нового вида энергии (атомной), секретные лаборатории строили все сильные государства. А сейчас термояд добывает международная команда и результаты будут сразу у всех одинаковые, нет возможности их приватизировать, следовательно и нет смысла заманивать и удерживать физиков-ядерщиков, принимающих участие в термоядерном проекте.Smol писал(а):
Может, потому, что им никто не предлагает (как Петру Капице когда-то) под них специальный институт построить?
Исходя из основных современных угроз человечеству - военный и информационный терроризмы, роль Капицы может сыграть Сноуден и Ко.
I D E A = A u