Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Rteya

Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Rteya » Вт янв 05, 2016 9:58 am

Кстати нашла препарат 100% витамин В17 лаэтрил .
Спасибо, но так и не поняла есть ли амигдалин и витамин В17 в составе миндального 100% масла? Купила в аптеке а состав на таре не указан :?
Я в порядке! Бог в порядке :)

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 05, 2016 2:02 pm

ChemNavigator писал(а):Однако нет подтверждений тому, что фермент бета-глюкозидаза действительно в наибольших количествах содержится в раковых клетках.
Вполне справедливое уточнение. Взять к примеру уколы препаратом панавир я случайно нашла инфу о таком лечении. Смысл таких уколов в следующем:
насколько поняла основным действующим веществом препарата является:
Панавир — российский противовирусный препарат растительного происхождения широкого спектра антивирусного действия. Основное действующее вещество — субстанция Панавир (полисахариды побегов картофеля является биологически активным полисахаридом и относящимся к классу высокомолекулярных гликозидов сложного строения, состоящий из — глюкозы , галактозы , рамнозы , маннозы , ксилозы, а также уроновых кислот .
Фармакодинамика
Панавир является противовирусным и иммуномодулирующим средством. Повышает неспецифическую резистентность организма к различным инфекциям и способствует индукции интерферонов альфа и гамма лейкоцитами крови. В терапевтических дозах препарат хорошо переносится. Испытания показали отсутствие мутагенного, тератогенного, канцерогенного, аллергизирующего и эмбриотоксического действия. В доклинических исследованиях на лабораторных животных негативного влияния на репродуктивную функцию и развитие плода не установлено. Обладает противовоспалительными свойствами на экспериментальных моделях экссудативного отека, хронического пролиферативного воспаления и в тесте псевдоаллергической воспалительной реакции на конканавалин А. Показано анальгезирующее действие на моделях нейрогенной боли и боли, обусловленной воспалительным процессом и термическим раздражением. Обладает жаропонижающим действием. На модели паркинсонического синдрома, вызванного системным введением нейротоксина 1-метил-4-фенил-1,2,3,6-тетрагидропиридина, показаны нейропротективные свойства. Обладает способностью улучшать функции сетчатки и зрительного нерва. Обладает ранозаживляющими свойствами в условиях модели язвы желудка.
в отзывах пишут,что в результате этого лечения в организме распадаются всякие наросты типа вирусных онко образований например полипы на внутренних органах.
А вещество это иными словами соланин.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Вт янв 05, 2016 4:40 pm

Rteya писал(а):Спасибо, но так и не поняла есть ли амигдалин ...в составе миндального 100% масла?
Скорее всего его там нет, т.к. амигдалин в маслах нерастворим (и при извлечении масла он будет оставаться в косточках). См. также здесь:
Миндальное масло получают из семян различных сортов сладкого миндаля. ...Возможно получение миндального масла также из семян горького миндаля. Для этого семена предварительно нагревают, при этом содержащийся в них амигдалин разрушается.

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 05, 2016 5:06 pm

ChemNavigator писал(а):Скорее всего его там нет, т.к. амигдалин в маслах нерастворим
Спасибо, ясно. Но в Википедии сказано
Также масло содержит значительное количество фитостерола, токостерола, амигдалина, витаминов B2, А, E и минеральных солей.
Моё масло холодного отжима.
Только я теперь запуталась В17 лаэтрил продаётся как лекарство расщепляющее опухоль. Но насколько понимаю не В17 растворяет а амигдалин?

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 05, 2016 5:32 pm

Можно ли простым способом мне самой определить наличие амигдалина в моём масле?

Nickolas

Сообщение Nickolas » Вт янв 05, 2016 7:41 pm

Из Википедии:
Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «нетрадиционной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[4]) и противораковое средство[5]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[6] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[7].

Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[8][9]. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке[10].

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 05, 2016 9:18 pm

Я в курсе, что витамины в высоких дозах яд. И водой тоже можно захлебнуться).
Меня воодушевила инфа о расщеплении раковых клеток амигдалином. Мне крайне важно знать сколько амигдалина в моём масле. Есть ли в нём существенное его наличие для воздействия на опухоль.

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Вт янв 05, 2016 9:59 pm

панавир поэффективней будет, особенно при опредлённых видах рака и в сочетании с облучением на опухоль. Скорее всего эти виды рака имеет вирусную природу.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Вт янв 05, 2016 10:09 pm

Rteya писал(а):Только я теперь запуталась... не В17 растворяет а амигдалин?
Это одно и то же. Амигдалин - название хим. вещества. Кто-то решил что оно относится к витаминам группы B и назвал его "B-17", ну а "Лаэтрил" - это торговая марка.
Rteya писал(а):Можно ли простым способом мне самой определить наличие амигдалина в моём масле?
Трудно сказать. Какое-то количество амигдалина там наверно есть (хотя и меньше чем в исх. косточках), причём в масле горького миндаля его должно быть больше, чем в масле сладкого миндаля. Грубо это определяется по запаху - хотя этот запах и обусловлен бензальдегидом, т.е. продуктом гидролиза амигдалина, а не самим амигдалином. Т.е. если у Вашего масла, купленного в аптеке, горько-миндального запаха нет, - то и амигдалина там скорее всего тоже нет (или его очень мало, гораздо меньше чем в самих косточках).
Есть ещё методики определения цианидов (см. примеры), но я не знаю что они покажут в Вашем случае.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 06, 2016 9:05 am

Запаха у моего масла нет, вкус такой же как и у подсолнечного. Произведено в Италии)
himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет
Правильно ли поняла, что основным действующим веществом препарата панавир является соланин?

Nickolas

Сообщение Nickolas » Ср янв 06, 2016 1:08 pm

Rteya писал(а):Я в курсе, что витамины в высоких дозах яд.
Это не витамин. С чего вы взяли?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 06, 2016 4:15 pm

himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет, особенно при опредлённых видах рака и в сочетании с облучением на опухоль.
Вы - специалист, практикуете такую терапию рака?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 06, 2016 6:06 pm

Nickolas писал(а):Это не витамин
Ах, да уважаемый ChemNavigator уже поправил, но я это по инерции сказала не называть же мне его какая-то гадость)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 06, 2016 6:16 pm

Что ни возьми всё какие-то яды. Мне кажется мы обусловлены концепцией трави врага но "враг" часть нас самих тут нужно что-то разделяющее нашу природу и природу допустим вируса вызвавшего образование. Ну это так, просто размышления...
Кстати сейчас Рождественский Сочельник я пир на завтра готовлю. Вот решила спросить если кто из вас готовит сам, могу поделиться рецептом своего фирменного тортика за основу был взят торт "Прага" но поскольку я не ем яиц и какао то тортик я делаю на крахмале и ещё без масла а вместо какао 100% цикорий жидкий использую. Всем кто ел очень нравится я много цикория лью получается как из горького шоколада глазурь. От этого тортика нет тяжести он полезен :) Вчера испекла сегодня пост завтра доедать будем могу сфотографировать как он выглядит :)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср янв 06, 2016 7:20 pm

Rteya писал(а):Что ни возьми всё какие-то яды. Мне кажется мы обусловлены концепцией трави врага но "враг" часть нас самих тут нужно что-то разделяющее нашу природу и природу допустим вируса вызвавшего образование. Ну это так, просто размышления...
Ну вот Вы и пришли к концепции химиотерапии и целевой доставки.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 06, 2016 7:40 pm

Как раз наоборот, я думаю над тем веществом, которое подействует как эликсир бессмертия :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 06, 2016 8:05 pm

Rteya писал(а):эликсир бессмертия :)
А что делать с бессмертием-то?

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 06, 2016 8:37 pm

То же, что и сейчас. Просто жить. Я вот переживаю из-за того, что мир в котором жила рушится мои родные тяжело больны и я тоже. Жаловалась одному мудрецу об этом он ответил, что рушится не мой мир а мои представления о нём и себе...

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Чт янв 07, 2016 12:01 am

Любитель_Манниха писал(а):
himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет, особенно при опредлённых видах рака и в сочетании с облучением на опухоль.
Вы - специалист, практикуете такую терапию рака?

[ Post made via Android ] Изображение
ни в коем случае, исключительно по отзывам
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

Rteya

Сообщение Rteya » Чт янв 07, 2016 10:40 am

Мой тортик:
1 стакан сметаны (я её заквашиваю из цельного молока прокипятив а когда оно остынет до 6о гр. и добавляю в него пол ч.л. домашних сливок а можно сметаны из магазина).+2 ст. л. жидкого экстракта цикория, немного соли и корицы пол ч. л..
1 ст. сахара это по рецепту а я всегда по желанию чаще меньше сыплю.
Сверху сметаны с сахаром сыплю муку
1 ст. муки 1 сорт тогда тесто пышнее и рыхлее получится. Сверху муки 1 ч.л. без верха соды и 1.5 ст. л. картофельного крахмала.
Перемешиваю с мукой не затрагивая сметану а затем и со сметаной перемешиваю снизу вверх чтобы тесто не было клёклым а с воздухом перемешивалось.
Получается жидкое как для оладий тесто. Выливаю его в форму смазанную подсолнечным маслом и посыпанную мукой слоем в 1.5-2 см.
Пеку два коржа т.к. я использую рецепт на 2 ст. сметаны. На второй корж форму посыпаю вновь мукой теперь уже не смазывая маслом. Тесто для второго коржа пока ждёт своей очереди немного застынет это даже хорошо так и должно быть.
Духовку раскаляю до 300 гр. перед помещением теста сбавляю на 220 гр. главное то, что высокая температура обеспечивает быстрое закипание теста я её держу пока оно не взойдёт и не застынет минут 5-10 тогда сбавляю до 160-170 и допекаю но слежу, чтобы низ коржа не сгорел по запаху.
Затем готовим крем и глазурь
Крем:
1ст. сахара+ 1 ст. молока (по рецепту 0,5) но я на глаз делаю сахара меньше кладу , нагреть до кипения и влить смешав отдельно с молоком до консистенции сливок 3 ст л. без верха крахмала и 1 ст л. муки и корицу примерно 1 ст. л. и влить в закипающее молоко, проварить 2-3 минуты. Крем должен быть как очень густой кисель если жидкий то влейте ещё крахмала и муки но следите чтобы не подгорел крем очень быстро пригорает а пригорев он уже воняет горелым) поэтому мешайте энергично в кастрюльке с толстым дном. Как сварится добавьте в него ванили по вкусу и жидкий цикорий примерно 3- 5 ложек по желанию. Крем должен остыть после чего смазываю корж нижний, сверху водружаю верхний, сверху крема больше лью если крем остудить на морозе то так удобней намазать будет не будет течь.
Затем посыпаю давленными в ступке грецкими орехами. Иногда я цикорий вливаю в крем после варки крема иногда варю вместе с молоком и крахмалом . Цикория жидкого в креме примерно 3- 5 ложек по желанию. По рецепту в тёплый крем вмешивают масло но я так не делаю. По опыту стало ясно, что с маслом торт по вкусу тот же а по ощущениям после еды тяжелее поэтому я перестала его добавлять.
Глазурь иногда поливаю сверху крема 6 ст. л. сахара 3 ст. л. молока , цикорий, корица и ваниль. В этом тортике глазурь не делала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rteya Чт янв 07, 2016 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «антихимия»