Спасибо, но так и не поняла есть ли амигдалин и витамин В17 в составе миндального 100% масла? Купила в аптеке а состав на таре не указан

Вполне справедливое уточнение. Взять к примеру уколы препаратом панавир я случайно нашла инфу о таком лечении. Смысл таких уколов в следующем:ChemNavigator писал(а):Однако нет подтверждений тому, что фермент бета-глюкозидаза действительно в наибольших количествах содержится в раковых клетках.
в отзывах пишут,что в результате этого лечения в организме распадаются всякие наросты типа вирусных онко образований например полипы на внутренних органах.Панавир — российский противовирусный препарат растительного происхождения широкого спектра антивирусного действия. Основное действующее вещество — субстанция Панавир (полисахариды побегов картофеля является биологически активным полисахаридом и относящимся к классу высокомолекулярных гликозидов сложного строения, состоящий из — глюкозы , галактозы , рамнозы , маннозы , ксилозы, а также уроновых кислот .
Фармакодинамика
Панавир является противовирусным и иммуномодулирующим средством. Повышает неспецифическую резистентность организма к различным инфекциям и способствует индукции интерферонов альфа и гамма лейкоцитами крови. В терапевтических дозах препарат хорошо переносится. Испытания показали отсутствие мутагенного, тератогенного, канцерогенного, аллергизирующего и эмбриотоксического действия. В доклинических исследованиях на лабораторных животных негативного влияния на репродуктивную функцию и развитие плода не установлено. Обладает противовоспалительными свойствами на экспериментальных моделях экссудативного отека, хронического пролиферативного воспаления и в тесте псевдоаллергической воспалительной реакции на конканавалин А. Показано анальгезирующее действие на моделях нейрогенной боли и боли, обусловленной воспалительным процессом и термическим раздражением. Обладает жаропонижающим действием. На модели паркинсонического синдрома, вызванного системным введением нейротоксина 1-метил-4-фенил-1,2,3,6-тетрагидропиридина, показаны нейропротективные свойства. Обладает способностью улучшать функции сетчатки и зрительного нерва. Обладает ранозаживляющими свойствами в условиях модели язвы желудка.

Скорее всего его там нет, т.к. амигдалин в маслах нерастворим (и при извлечении масла он будет оставаться в косточках). См. также здесь:Rteya писал(а):Спасибо, но так и не поняла есть ли амигдалин ...в составе миндального 100% масла?
Миндальное масло получают из семян различных сортов сладкого миндаля. ...Возможно получение миндального масла также из семян горького миндаля. Для этого семена предварительно нагревают, при этом содержащийся в них амигдалин разрушается.
Спасибо, ясно. Но в Википедии сказаноChemNavigator писал(а):Скорее всего его там нет, т.к. амигдалин в маслах нерастворим
Моё масло холодного отжима.Также масло содержит значительное количество фитостерола, токостерола, амигдалина, витаминов B2, А, E и минеральных солей.

Это одно и то же. Амигдалин - название хим. вещества. Кто-то решил что оно относится к витаминам группы B и назвал его "B-17", ну а "Лаэтрил" - это торговая марка.Rteya писал(а):Только я теперь запуталась... не В17 растворяет а амигдалин?
Трудно сказать. Какое-то количество амигдалина там наверно есть (хотя и меньше чем в исх. косточках), причём в масле горького миндаля его должно быть больше, чем в масле сладкого миндаля. Грубо это определяется по запаху - хотя этот запах и обусловлен бензальдегидом, т.е. продуктом гидролиза амигдалина, а не самим амигдалином. Т.е. если у Вашего масла, купленного в аптеке, горько-миндального запаха нет, - то и амигдалина там скорее всего тоже нет (или его очень мало, гораздо меньше чем в самих косточках).Rteya писал(а):Можно ли простым способом мне самой определить наличие амигдалина в моём масле?
Правильно ли поняла, что основным действующим веществом препарата панавир является соланин?himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет

Это не витамин. С чего вы взяли?Rteya писал(а):Я в курсе, что витамины в высоких дозах яд.
Вы - специалист, практикуете такую терапию рака?himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет, особенно при опредлённых видах рака и в сочетании с облучением на опухоль.

Ах, да уважаемый ChemNavigator уже поправил, но я это по инерции сказала не называть же мне его какая-то гадость)Nickolas писал(а):Это не витамин

Вчера испекла сегодня пост завтра доедать будем могу сфотографировать как он выглядит
 Вчера испекла сегодня пост завтра доедать будем могу сфотографировать как он выглядит 

Ну вот Вы и пришли к концепции химиотерапии и целевой доставки.Rteya писал(а):Что ни возьми всё какие-то яды. Мне кажется мы обусловлены концепцией трави врага но "враг" часть нас самих тут нужно что-то разделяющее нашу природу и природу допустим вируса вызвавшего образование. Ну это так, просто размышления...

А что делать с бессмертием-то?Rteya писал(а):эликсир бессмертия

ни в коем случае, исключительно по отзывамЛюбитель_Манниха писал(а):Вы - специалист, практикуете такую терапию рака?himdim2012 писал(а):панавир поэффективней будет, особенно при опредлённых видах рака и в сочетании с облучением на опухоль.
[ Post made via Android ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей