Ищу программу NUTS для обработки ЯМР-спектров
Ищу программу NUTS для обработки ЯМР-спектров
ищу либо саму программу, либо конвертер файлов в ее формат
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Re: Ищу программу NUTS для обработки ЯМР-спектров

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, скачала. При попытке открыть Брукеровский фид вылетает с ошибкой( Не подскажете, что за беда с ней?
И программа, и директория с фидом лежат в корне, названия на латинице, меньше 8 символов.
Запуск от администратора и исправление режима совсемтимости результатов не дали(
PS Из внутренних архивов ничего установить не удалось 1) архив запаролен, пароля нет; 2) программа распаковывается, но кряк не работает из-за несовместимости версий, сама программа не работает из-за источения триального периода.
И программа, и директория с фидом лежат в корне, названия на латинице, меньше 8 символов.
Запуск от администратора и исправление режима совсемтимости результатов не дали(
PS Из внутренних архивов ничего установить не удалось 1) архив запаролен, пароля нет; 2) программа распаковывается, но кряк не работает из-за несовместимости версий, сама программа не работает из-за источения триального периода.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Давно не пользовался, проверил, все работает. У меня winXP. Давно перешел на ACDLabs. Есть еще MestReNova. Если проблемы с поиском могу выложить на файлообменник.
Вероятно дело в хрюшке, я пробовала на 7 и 8.1
Постараюсь попробовать на хрюшке! Спасибо за идею!