Пожалуйста, помогите мне найти следующую статью. К сожалению, у меня есть только эти ссылки:
Saunders, J.H.; Frisch, K.C.; Polyurethanes: Chemistry and Technology, Pt. II., Interscience, New York 1964, pp. 8-43
Эта книга переведена достаточно оперативно на русский и издана солидным тиражом, что было типично в своё время. Наверное, её можно и сейчас найти в любой научно-технической библиотеке.AntonChecov писал(а): ↑Вт май 21, 2019 9:49 amДобрый день, коллеги!
Пожалуйста, помогите мне найти следующую статью. К сожалению, у меня есть только эти ссылки:![]()
Saunders, J.H.; Frisch, K.C.; Polyurethanes: Chemistry and Technology, Pt. II., Interscience, New York 1964, pp. 8-43
![]()
https://www.studmed.ru/saunders-dzh-h-f ... f49b9.html здесь том первый. Топикстартеру похоже нужен том второй. Его я как то не вижу.тол писал(а): ↑Вт май 21, 2019 12:10 pmЭта книга переведена достаточно оперативно на русский и издана солидным тиражом, что было типично в своё время. Наверное, её можно и сейчас найти в любой научно-технической библиотеке.AntonChecov писал(а): ↑Вт май 21, 2019 9:49 amДобрый день, коллеги!
Пожалуйста, помогите мне найти следующую статью. К сожалению, у меня есть только эти ссылки:![]()
![]()
Да, пожалуй. В русском переводе явно заметно меньше 800 стр. Думаю, правда, в отношении технологии эта книга очень устарела - сильные подвижки с тех пор были вплоть до новых областей применения. Там и первая часть древность порядочная, много просто неверного, пересмотренного. Была когда-то настольной книгой всех начинающих полиуретанщиков. Видел Фриша на полиуретановом конгрессе в Страсбурге в 1980 году, уже тогда был в годах. Председательствовал на одном из пленарных заседаний и пришлось ему много переводить с японского английского на всем понятный английский. Синхронные переводчики не справлялись.Гесс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 12:27 pmhttps://www.studmed.ru/saunders-dzh-h-f ... f49b9.html здесь том первый. Топикстартеру похоже нужен том второй. Его я как то не вижу.тол писал(а): ↑Вт май 21, 2019 12:10 pmЭта книга переведена достаточно оперативно на русский и издана солидным тиражом, что было типично в своё время. Наверное, её можно и сейчас найти в любой научно-технической библиотеке.AntonChecov писал(а): ↑Вт май 21, 2019 9:49 amДобрый день, коллеги!
![]()
На либгене и твирпиксе кажется то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя