Белки, Жири, Крохмаль
-
ximik-gigant
Белки, Жири, Крохмаль
Помогите сложить уравнения которые описывают "розщеплення" крохмаля, жиров, белков в организме человека.
Re: Белки, Жири, Крохмаль
Если быстро, то крахмал распадается на глюкозу, жиры =глицерин+ жирные кислоты, белки=аминокислоты.ximik-gigant писал(а):Помогите сложить уравнения которые описывают "розщеплення" крохмаля, жиров, белков в организме человека.
За циклами перехода в учебник по биохимии или физиологии.
1. Прочитайте на досуге учебник или пособие по русскому языкуximik-gigant писал(а):Помогите сложить уравнения которые описывают "розщеплення" крохмаля, жиров, белков в организме человека.
2. Как это сложить?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
1. Дык просили за язык не пинатьArcheolog писал(а):1. Прочитайте на досуге учебник или пособие по русскому языку
2. Как это сложить?
2. В соответствии с п.1 значит написать соответствующие уравнения
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ах вон оно оказывается чего означает. Ну тогда уважаемому ximikу-gigantу можно даже не думать над уравнениями, а просто переписать их в тетрадь из учебника.amik писал(а):1. Дык просили за язык не пинатьArcheolog писал(а):1. Прочитайте на досуге учебник или пособие по русскому языку
2. Как это сложить?![]()
2. В соответствии с п.1 значит написать соответствующие уравнения
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!