Бытовая химия
Бытовая химия
Привет! Хочу почитать проф литературу по принципам построения составов бытовой химии. Желательно с максимальным углублением в физико-химические процессы. Интересуют взаимодействия павов, мицелообразование, механизмы работы составов.
То есть интересен не набор составов, хотя можно и их, если с пояснением принципа подбора компонентов, а сам механизм именно такого выбора.
В целом вообще интересна любая литература по данной тематике.
То есть интересен не набор составов, хотя можно и их, если с пояснением принципа подбора компонентов, а сам механизм именно такого выбора.
В целом вообще интересна любая литература по данной тематике.
Re: Бытовая химия
Гигиена и токсикология бытовых химических веществ(83)Волощенко О.И.,Медяник И.А.
Обои-убийцы,ядовитая вода и стул-обольститель(18)Саркисян Д. , эту я выкладывал на форуме
Полезные советы [Химия в быту](60)Олифсон Л.Е.
Химия в быту(81)Юдин А.М.,Сучков В.Н.
Химия для вас(86)Юдин А.М.,Сучков В.Н.
Химические средства в быту и промышленности(69)Чалмерс Л.
Обои-убийцы,ядовитая вода и стул-обольститель(18)Саркисян Д. , эту я выкладывал на форуме
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Спасибо, уже начал читать. Но тут как-то больше научно-популярная литература, а хотелось бы что-то более углубленное с подробными механизмами и физико-химическим обоснованием. Или проще будет коллоидную химию перечитать?antabu писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 6:35 amГигиена и токсикология бытовых химических веществ(83)Волощенко О.И.,Медяник И.А.
начинай с коллоидной !
Книжки Плетнева почитайте.
твоя плохая девочка