Выпускной 2007!!!!!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Где проводить выпускной?

Ресторан
9
20%
Клуб (в том числе, стриптиз-клубы ;) и др.)
2
5%
Столовая или др. место в МГУ
6
14%
За городом
12
27%
На корабле
3
7%
В бане
7
16%
Другие варианты
5
11%

Всего голосов: 44

kv

Сообщение kv » Чт апр 05, 2007 6:34 pm

Круто! а, 2500 - для выезда за город - это с утройством Open Air (аппаратура, ди-джеи)?

kv

Сообщение kv » Чт апр 05, 2007 6:43 pm

Как насчет фотоальбома? :shock:

MEGAKILLER

Сообщение MEGAKILLER » Вс апр 08, 2007 6:29 pm

...ля, откуда у всех это слово "опен эйр" ваще взялось?!?!?!
Оно вам надо, "опен эйр", вообще? Вы вообще знаете что такое "опен эйр"? Будет тусовка, хорошенько приправленная музыкой, мы ж интеллектулы все таки а не горстка объ...бошеных трансеров. По крайней мере так планируется.
На счет альбома - три человека, на данный момент занимающиеся организацией ресторана и пансионата не в состоянии занимать голову еще и фотоальбомом, но этот ритуал упускать нельзя, так что инициатива приветствуется...равно как и наказывается =)) иначе у нас протсо быть не может

Глеб

Сообщение Глеб » Пн апр 09, 2007 1:21 pm

MEGAKILLER писал(а):...ля, откуда у всех это слово "опен эйр" ваще взялось?!?!?!
откуда столько эмоции, старик мегакиллер? думаю всем твоя мысль близка и понятна. опен - это то, что на свежем воздухе, я по крайнер мере про это...

у нас ведь есть Леша Смирнов- фотограф на курсе, ты знаешь, попросите его, спросите сколько это будет стоить. тебе наверное не составит труда.

предлагаю ещё раз хорошо подумать насчет ресторана... а нужен ли он? и не стоит ли сделать рестораноподобную вечеренку в пансионате и все будут довольны и не разделимся...[/u]

Глеб

Сообщение Глеб » Пн апр 09, 2007 1:51 pm

кстати напитки входят в бюджет?
если нет предлагаю их не включать
пусть каждый покупает сам. (если с "рестораном" удасться договориться, если он будет). всё таки самая весомая статья.

так и разнообразие и препочтения будут учтены,
сократит бюджетное ограничение для тех кому это необходимо. те кому не принципиально равно купит много, всем короче хватит!

MEGAKILLER

Сообщение MEGAKILLER » Пт апр 13, 2007 10:17 pm

форум никто не читает, такое ощущение что всем все равно.

бал в пансионате - слишком сложно, я на такое не подпишусь, сам заставляй наших барышень переть свои платья за 50 км от мкад.

официальная часть в ресторане не должна обсуждаться - это традиция, обсуждаться могут детали этого меоприятия

что мне сложно, а что просто - не вам решать, мне просто найти загородное место и организовать коллективный выезд туда,а так же благополучное возвращение, все остальное мне сложно.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вс апр 15, 2007 11:19 am

MEGAKILLER писал(а):форум никто не читает, такое ощущение что всем все равно.
На это расчитывать и не стоило... Нужна объява около учебной части. :!:

Kok

выпускной

Сообщение Kok » Сб июн 16, 2007 5:29 pm

людииииии.... :idea: какого числа "торжественная часть", а че то совсем потерялся....

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс июн 24, 2007 2:27 pm

а когда собственно сам выпускной-то?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Marxist

Сообщение Marxist » Вс июн 24, 2007 10:11 pm

Уже был

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс июн 24, 2007 10:46 pm

Да ну? Вчера? Мне кааца, что это был школьный выпускной. Основной разврат обычно в самом конце июня?!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Marxist

Сообщение Marxist » Пн июн 25, 2007 9:56 am

Был примерно в прошлый четверг

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»