408001110_737784401711222_4608338357299684572_n.jpg
весёлые картинки-2
Re: весёлые картинки-2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
28 марта 2022 года Минюст РФ включил Deutsche Welle в реестр «иностранных агентов».
Сергей Владимирович Ёлкин (род. 26 мая 1962 года, Воркута) — российский художник-карикатурист, в настоящее время рисует ежедневные политические карикатуры для «Deutsche Welle» и «Радио „Свобода“». 15 апреля Минюст РФ внёс Ёлкина в реестр СМИ — «иностранных агентов»
Сергей Владимирович Ёлкин (род. 26 мая 1962 года, Воркута) — российский художник-карикатурист, в настоящее время рисует ежедневные политические карикатуры для «Deutsche Welle» и «Радио „Свобода“». 15 апреля Минюст РФ внёс Ёлкина в реестр СМИ — «иностранных агентов»
Дык, давно известно их омолаживающее действие
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Vanya Ivanov
Они помнят свои корни!
«Логотип, название и цвета поменялись на сайте несколько месяцев назад. При этом аббревиатура ВСЕГЕИ является брендом без преувеличения мирового значения. Многие знают нас именно благодаря ей. Среди задач нового руководства Института Карпинского в том числе «омоложение» международной повестки, и здесь Karpinsky Institute выглядит привлекательнее старой аббревиатуры»
В институте отметили, что прежняя аббревиатура сохранится в уставных документах и что изменения никакого отношения к поправкам к закону не имеют.
«Мы твердо стоим на плечах предшественников и не забываем свои корни», — подчеркнули в Институте Карпинского.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Продолжая эту тему. Как на счет флага Еврейской автономной области?

[youtube]https://youtube.com/watch?v=N3Dv10Fsgv8[/youtube]Как на счет флага Еврейской автономной области?

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-