Анализ смолы
Анализ смолы
Предистория: обратилась к нам контора, у которой завалялся контейнер с "белым веществом", оставшимся вроде бы от строителей. Вещества много и они хотят его кому-нибудь втюхать. В общем, попросили провести анализ.
По всей видимости, вещество представляет собой какую-то меламинформальдегидную смолу (типа МКФ-АР или др). Она применяется как суперпластификатор для бетонов. Но заказчику нужна точность и подтверждение состава. А вот состав этой МКФ-АР найти не могу... На нее есть ТУ 6-05-1926, текст которого тоже найти не получается...
Вот такая вот проблема! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует...
По всей видимости, вещество представляет собой какую-то меламинформальдегидную смолу (типа МКФ-АР или др). Она применяется как суперпластификатор для бетонов. Но заказчику нужна точность и подтверждение состава. А вот состав этой МКФ-АР найти не могу... На нее есть ТУ 6-05-1926, текст которого тоже найти не получается...
Вот такая вот проблема! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует...
А заказать в Москве или где-то еще? Просто как образец могут даже бесплатно предоставить.iskariot писал(а):Где-бы еще это ОНО взять... Я в провинции живу и достать образец МКФ-АР/МФ-АР весьма и весьма затруднительно... Строители у нас пластификаторы не особо уважают и следовательно достать 1г - ест проблема..
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Polychemist