А вы действительно Блондинка??Блондинка писал(а):Я люблю химфак за строймол... За вкусную столовую рядом с бупом в гз. За некоторых людей, с которыми я познакомилась на химфаке. За диплом, который я получу. За интересные книжки в библиотеке. И вообще химфак хороший... Правда?
А Вы за что любите химфак?
За что я люблю химфак...
Re: За что я люблю химфак...
-
Victor Dobrov
-
Marxist
А на химфаке есть волшебные пространства под ЮХой и СХой. Но это так, лирика.
На химфаке всё самое важное происходит в коридорах. В коридоре я познакомился со своим нынешним шефом, например. Коридоры химфака очень красивы: один знакомый режиссёр-документалист восхищался ими при дневном освещении (когда лампы были выключены). Один из коридоров химфака носит жаргонное название "Улица красных фонарей", хотя я в нём был несколько лет назад и не знаю, убрали ли эти фонари или они там всё ещё висят. Коридор же второго этажа называют "Аллеей встреч", поскольку идя там днём, очень сложно не встретить кого-то знакомого. Старо-Зыковский проезд тоже широко известен...
На химфаке всё самое важное происходит в коридорах. В коридоре я познакомился со своим нынешним шефом, например. Коридоры химфака очень красивы: один знакомый режиссёр-документалист восхищался ими при дневном освещении (когда лампы были выключены). Один из коридоров химфака носит жаргонное название "Улица красных фонарей", хотя я в нём был несколько лет назад и не знаю, убрали ли эти фонари или они там всё ещё висят. Коридор же второго этажа называют "Аллеей встреч", поскольку идя там днём, очень сложно не встретить кого-то знакомого. Старо-Зыковский проезд тоже широко известен...
.. "Отбивные" грамм в 70 весом, салатик с тухлым майонезиком; ну и очередь минут на 20. А ещё там обсчитывают...Victor Dobrov писал(а):А все-таки РХТУ лучше в всех отношениях!!!! И столовку под МАЗом вообще столовкой назвать нельзя. Почти ресторан! Отбивные в полтарелки, картошечка жареная или другой гарнир, салаты разнообразные и можно заказать даже шампанского или вина!!!!
РХТУ FOREVER!!!!!
bacco, tabacco e Venere
Re: За что я люблю химфак...
NnRiK писал(а):А вы действительно Блондинка??Блондинка писал(а):Я люблю химфак за строймол... За вкусную столовую рядом с бупом в гз. За некоторых людей, с которыми я познакомилась на химфаке. За диплом, который я получу. За интересные книжки в библиотеке. И вообще химфак хороший... Правда?
А Вы за что любите химфак?
И я действительно блондинка. Всегда была и всегда буду.
Ты бы в ИГУ в столовку сходил...Hedgehog писал(а):.. "Отбивные" грамм в 70 весом, салатик с тухлым майонезиком; ну и очередь минут на 20. А ещё там обсчитывают...Victor Dobrov писал(а):А все-таки РХТУ лучше в всех отношениях!!!! И столовку под МАЗом вообще столовкой назвать нельзя. Почти ресторан! Отбивные в полтарелки, картошечка жареная или другой гарнир, салаты разнообразные и можно заказать даже шампанского или вина!!!!
РХТУ FOREVER!!!!!
Там вообще вчера полусырой плов ел...
Я вообще еще ни один туалет не в гостинице или ресторане в России не видел чтобы она там была, в крайнем случае есть газеты нарезаныеTulippa писал(а): Единственный минус - в туалете нет туалетной бумаги.
Особенно напрягает что ее не было на вахте в ХМАО, так как там нет магазинов и вообще нал не принимают.
-
ПостороннимВ
Насчет гостинниц не знаю, тк всегда беру люксыslavert писал(а):Я вообще еще ни один туалет не в гостинице или ресторане в России не видел чтобы она там была, в крайнем случае есть газеты нарезаныеTulippa писал(а): Единственный минус - в туалете нет туалетной бумаги.
Особенно напрягает что ее не было на вахте в ХМАО, так как там нет магазинов и вообще нал не принимают.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф