Спросил где можно лицезреть санитарно-гигиенический сертификат - а в ответ тишина и мертвые с косами... медь всё таки тяжелый металл

Может рады-радешеньки, читают, как их пиарят.VTur писал(а):У этих ребят всегда есть научное прикрытие. Самый действенный способ - назвать фамилии в Интернете. В следующий раз многие задумаются.
Да, ничего не меняется... Я тут вспомнил расказ своей бабушки. Дело было в их деревне, эдак в 1914-16гг. Несколько дур где-то услышали, что мол если купоросом намазаться, то кожа потом посветлеет. Закончилось слезшей шкуройГретхен писал(а):Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
Ну старые бабки и не уж то сильно в интернет клубы ломятсяГретхен писал(а): Тем более, что основные покупатели всяких малавитов - старые бабки, наверное.
Что им до того, что в на форуме химиков сказали, что малавит бяка, если они ЗОЖ читают.
Уже лучше, раньше, по ЗОЖ, керосином всё лечилиА согласно ЗОЖу нынче модно лечиться медью.
Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
как я люблю такие фразы "была подтверждена учёными всего мира" (((((((((((((((((((((Препараты производятся на основе уникальной разработки – медицинских экозащитных торсионных технологий - эффективность которых была подтверждена учёными всего мира.
Автор текста явно черпал вдохновение от употребляемых внутрь катионов Сu+2ITG писал(а): "была подтверждена учёными всего мира"
Если Вы не подтверждаете - Вы не ученый!ITG писал(а):Это пипец...
как я люблю такие фразы "была подтверждена учёными всего мира" (((((((((((((((((((((Препараты производятся на основе уникальной разработки – медицинских экозащитных торсионных технологий - эффективность которых была подтверждена учёными всего мира.
Какой керосин- бензин пополам с подсолнечным маслом.....внутрь по полстакана ....как чудесное средство от всех болезней пользовала одна наша санитарка.....Mendeleev писал(а):Ну старые бабки и не уж то сильно в интернет клубы ломятсяГретхен писал(а): Тем более, что основные покупатели всяких малавитов - старые бабки, наверное.
Что им до того, что в на форуме химиков сказали, что малавит бяка, если они ЗОЖ читают.
Уже лучше, раньше, по ЗОЖ, керосином всё лечилиА согласно ЗОЖу нынче модно лечиться медью.
Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
прекрасно вас понимаю! смущает однозначно положительный фон высказываний о препарате - "ну не бывает такого". На себе пробовать страшновато - не химик я )Cherep писал(а):
а мы не врачи, чего от чего применять мы не рекомендуем.
У меня, например, скптицизм просто от (видимого) отсутствия рационального подхода к изобретению.
Деньги Вы уже потратили. Не пропадать же добру. Принимайте его и появляйтесь на форуме, хотя бы раз в месяц. Если исчезните, мы сделаем вывод, что нам принимать не стоит.Chucker писал(а):с препоратом малавит теперь весело - в аптеках провизоры рекомендовали (((. Купил, пришел домой, прочитал инструкцию и офигел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей