Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она!

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Ср янв 16, 2008 11:40 pm

А мне тоже не отвечают! :?

Спросил где можно лицезреть санитарно-гигиенический сертификат - а в ответ тишина и мертвые с косами... медь всё таки тяжелый металл :wink:
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Чт янв 17, 2008 11:04 am

и кто они после этого.. :?: :?: :?:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 17, 2008 1:10 pm

Mendeleev писал(а):А мне тоже не отвечают! :?

Спросил где можно лицезреть санитарно-гигиенический сертификат - а в ответ тишина и мертвые с косами... медь всё таки тяжелый металл :wink:
А может, срочно оформляют. :P
Покупатель имеет право требовать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

RadEl
Контактная информация:

Сообщение RadEl » Чт янв 17, 2008 4:55 pm

одной такой фирмочке, торговавшей :twisted: :lol: мега-лекарством, наше интернет сообщество однажды "дало по физиономии" : звонили и задавали идиотские вопросы, заказывали их товар на несуществующие адреса и т.п. короче, парализовали их работу по принципу DDoS атаки.
может еще разок :D ?

VTur

Сообщение VTur » Чт янв 17, 2008 10:26 pm

У этих ребят всегда есть научное прикрытие. Самый действенный способ - назвать фамилии в Интернете. В следующий раз многие задумаются.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт янв 18, 2008 8:43 am

VTur писал(а):У этих ребят всегда есть научное прикрытие. Самый действенный способ - назвать фамилии в Интернете. В следующий раз многие задумаются.
Может рады-радешеньки, читают, как их пиарят.
Тем более, что основные покупатели всяких малавитов - старые бабки, наверное. Что им до того, что в на форуме химиков сказали, что малавит бяка, если они ЗОЖ читают.
А согласно ЗОЖу нынче модно лечиться медью.
Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

RadEl
Контактная информация:

Сообщение RadEl » Пт янв 18, 2008 9:58 am

Гретхен писал(а): Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
:shock: :shock: :shock:
да ... смутные времена продолжаются. хорошо что экстрасенсов стало поменьше, да и то, наверно, потому что их вытеснили с рынка специалисты по торсионным полям

Serty

Сообщение Serty » Пт янв 18, 2008 12:42 pm

Гретхен писал(а):Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
Да, ничего не меняется... Я тут вспомнил расказ своей бабушки. Дело было в их деревне, эдак в 1914-16гг. Несколько дур где-то услышали, что мол если купоросом намазаться, то кожа потом посветлеет. Закончилось слезшей шкурой :cry:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Сб янв 19, 2008 12:28 am

Гретхен писал(а): А может, срочно оформляют. :P
Покупатель имеет право требовать.
Скорей рисуют в срочном порядке в фотошопе :D
Ждёмс :wink:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Сб янв 19, 2008 12:33 am

Гретхен писал(а): Тем более, что основные покупатели всяких малавитов - старые бабки, наверное.
Что им до того, что в на форуме химиков сказали, что малавит бяка, если они ЗОЖ читают.
Ну старые бабки и не уж то сильно в интернет клубы ломятся ;)
Моя свекровь, например, уже прониклась и собирается покупать медный провод. Провод следует настаивать в уксусе, не очищая от изоляции, и полученным отваром мазаться. От всего помогает.
Уже лучше, раньше, по ЗОЖ, керосином всё лечили :D

ITG
Контактная информация:

Re: Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она

Сообщение ITG » Вт янв 22, 2008 4:46 pm

Это пипец...
Препараты производятся на основе уникальной разработки – медицинских экозащитных торсионных технологий - эффективность которых была подтверждена учёными всего мира.
как я люблю такие фразы "была подтверждена учёными всего мира" (((((((((((((((((((((

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Ср янв 23, 2008 2:19 am

ITG писал(а): "была подтверждена учёными всего мира"
Автор текста явно черпал вдохновение от употребляемых внутрь катионов Сu+2 :D

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср янв 23, 2008 5:02 am

ITG писал(а):Это пипец...
Препараты производятся на основе уникальной разработки – медицинских экозащитных торсионных технологий - эффективность которых была подтверждена учёными всего мира.
как я люблю такие фразы "была подтверждена учёными всего мира" (((((((((((((((((((((
Если Вы не подтверждаете - Вы не ученый! :lol:

Илья226
Контактная информация:

Сообщение Илья226 » Чт янв 24, 2008 2:31 pm

Mendeleev писал(а):
Гретхен писал(а): Тем более, что основные покупатели всяких малавитов - старые бабки, наверное.
Что им до того, что в на форуме химиков сказали, что малавит бяка, если они ЗОЖ читают.
Ну старые бабки и не уж то сильно в интернет клубы ломятся ;)
Уже лучше, раньше, по ЗОЖ, керосином всё лечили :D
Какой керосин- бензин пополам с подсолнечным маслом.....внутрь по полстакана ....как чудесное средство от всех болезней пользовала одна наша санитарка.....;))))))

helicase

Сообщение helicase » Пт янв 25, 2008 1:40 pm

логику, которой следуют люди при подобном самолечении зачастую невозможно обьяснить. Одна пожилая дама пользовaла себя "каплями Дикуля". Мой вопрос "а что это?" привел к тому, что я был принят почти за недоумка - как, ты не знаешь кто такой Дикуль?

Chucker

Сообщение Chucker » Сб янв 26, 2008 4:14 pm

Доброго времени суток.
с препоратом малавит теперь весело - в аптеках провизоры рекомендовали (((. Купил, пришел домой, прочитал инструкцию и офигел.
Полез в и-нет, на 6-й странице гугла нашел ваш форум. Кроме вашего форума возгласы почти везде восторженные. Боюсь что реклама.

Вопрос к сообществу - это вообще применять можно?! Всем своим логическим умом понимаю что нельзя - но и верить в чудеса хочется )

Cherep

Сообщение Cherep » Сб янв 26, 2008 5:52 pm

2 Chucker

а мы не врачи, чего от чего применять мы не рекомендуем.

У меня, например, скптицизм просто от (видимого) отсутствия рационального подхода к изобретению.

Chucker

Сообщение Chucker » Сб янв 26, 2008 6:00 pm

Cherep писал(а):
а мы не врачи, чего от чего применять мы не рекомендуем.

У меня, например, скптицизм просто от (видимого) отсутствия рационального подхода к изобретению.
прекрасно вас понимаю! смущает однозначно положительный фон высказываний о препарате - "ну не бывает такого". На себе пробовать страшновато - не химик я )

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб янв 26, 2008 6:25 pm

Chucker писал(а):На себе пробовать страшновато - не химик я )
Ха! а Вы думаете, химикам не страшно?? мне тоже страшно, вот я его и не пробую. :D

VTur

Сообщение VTur » Сб янв 26, 2008 9:39 pm

Chucker писал(а):с препоратом малавит теперь весело - в аптеках провизоры рекомендовали (((. Купил, пришел домой, прочитал инструкцию и офигел.
Деньги Вы уже потратили. Не пропадать же добру. Принимайте его и появляйтесь на форуме, хотя бы раз в месяц. Если исчезните, мы сделаем вывод, что нам принимать не стоит.

Ответить

Вернуться в «антихимия»