Русский или американку?..
Навеяло мыслью о последнем сегодня забитом шаре...
Мадам, не будите во Мну Ржевского, особенно Вашей картинкой и вопросами про шары.Блондинка писал(а):Любите ли Вы?
Навеяло мыслью о последнем сегодня забитом шаре...![]()
MOZG писал(а):Люблю. Любой. Но в компьютерном варианте![]()
Несколько раз пыталась сделать что-то "вживую", но дело ограничилось (естественно) попытками хотя бы попасть по шарам![]()
Сержл писал(а):Мадам, не будите во Мну Ржевского, особенно Вашей картинкой и вопросами про шары.Блондинка писал(а):Любите ли Вы?
Навеяло мыслью о последнем сегодня забитом шаре...![]()
Моим любимым заведением был Фаворит что на Таганской, там демократично так, цены не кусаются, 6 пульных и два русских стола. Столы нормальные, кии средние, да и лучше свой иметь, если серьезно заниматься планируете. Снукер там правда не практикуется, но и начинать с него я бы не советовал - игра все-таки стратегическая, нежели тактическая.Warfarin писал(а):Снукер адназначна!!!
Никто не подскажет где в Москве поиграть можно, чтоб и не очень дорого, и столы приличные были?
Очень охота попробовать. Ибо смотреть его ОЧЕНЬ увлекательно. Уже через пару месяцев после моего с ним знакомства благодаря трансляциям на Евроспорте эта игра заняла прочное второе место в рейтинге любимых видов спорта (после футбола конечно же)
Гыы, да, было время.pH<7 писал(а):А кто меня 5 лет назад в бильярд в первый раз повёл?..
Блондинка писал(а): В русский трудно играть, большие шары, а лузы маленькие... Должна быть очень хорошая техника игры, чтобы попадать...
Warfarin писал(а):Снукер адназначна!!!
Никто не подскажет где в Москве поиграть можно, чтоб и не очень дорого, и столы приличные были?
Очень охота попробовать. Ибо смотреть его ОЧЕНЬ увлекательно. Уже через пару месяцев после моего с ним знакомства благодаря трансляциям на Евроспорте эта игра заняла прочное второе место в рейтинге любимых видов спорта (после футбола конечно же)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 49 гостей