,в правом нижнем углу.
Правда там это написано так, что без пол-литры (корвалола
Будь там хоть 1 ppm сабжа, главное что 30 грамм смеси !Для лекарственной формы, смеси или раствора крупный размер определяется как крупный размер сильнодействующего вещества, содержащегося в лекарственной форме, смеси или растворе, для которого установлен наименьший крупный размер, исходя из общего количества без пересчета на действующее вещество
Гистологический реактив чтоле какой-нибудь. Или что-нибудь для фотографии (вираж ?). Соли уранила вроде в фотографии когда-то использовались.slavert писал(а):Жидкость, содержащая хлорид натрия, нитрат уранила, 4-хлорбензальдегид
что это за странная жидкость???????
А зачем вы там кисю варите, вы еще кролю сваритеRadEl писал(а):вчера, всвязи с террактом в Минске, к нам в институт пришли чекисты и имели продолжительную беседу с руководством, потом позвали меня и стали расспрашивать о кисе, как и из чего эту штуку варить, где взять информацию. я рассказал что эта вещь варится просто, мой шеф подтвердил. Сегодня у всех работников института снимали отпечатки пальцев. Ужос. Видимо, скоро на фронтах этой войны опять будет жарко.
Жжоте аднако)))))...а нафига рассказывали то? сделали бы круглые глаза и ответили...да вы что...впервые от вас слышим)))))...менты они ж народ такой....юмора не понимает))))). Иногда лучше ваще шлангом прикинуться....RadEl писал(а):вчера, всвязи с террактом в Минске, к нам в институт пришли чекисты и имели продолжительную беседу с руководством, потом позвали меня и стали расспрашивать о кисе, как и из чего эту штуку варить, где взять информацию. я рассказал что эта вещь варится просто, мой шеф подтвердил. Сегодня у всех работников института снимали отпечатки пальцев. Ужос. Видимо, скоро на фронтах этой войны опять будет жарко.
СочувствуюRadEl писал(а):вчера, всвязи с террактом в Минске, к нам в институт пришли чекисты и имели продолжительную беседу с руководством, потом позвали меня и стали расспрашивать о кисе, как и из чего эту штуку варить, где взять информацию. я рассказал что эта вещь варится просто, мой шеф подтвердил. Сегодня у всех работников института снимали отпечатки пальцев. Ужос. Видимо, скоро на фронтах этой войны опять будет жарко.
Угу. Только с одним условием: потом возместить ВСЕ издержки "других" из своего бюджетаА в примере со взрывом спецслужбы обязаны вставать на уши и ставить других,
участковый Иванов писал(а): каждый мужчина - потенциальный насильник, т.к. постоянно имеет при себе необходимое орудие преступления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей