Мобила, T9 и химия...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мобила, T9 и химия...
Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!
Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Мобила, T9 и химия...
Т9.... там же его можно обучать.... у меня обучен албанцкомуЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску
![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дык память заканчиваецца, склероз начинаеццаAbwer писал(а):Т9.... там же его можно обучать.... у меня обучен албанцкомуЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
моя мобила запоминает 2000 формул, 3000 реакций,6000 именных реакций,8000 .......Любитель_Манниха писал(а):Дык память заканчиваецца, склероз начинаеццаAbwer писал(а):Т9.... там же его можно обучать.... у меня обучен албанцкомуЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску
![]()
![]()
ПРОДАЮ МОБИЛУ
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
А что, слово "ПМР" трудно вручную набрать?Любитель_Манниха писал(а):Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску
![]()
bacco, tabacco e Venere
А позвонитьЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему в память быстрого набора мобильников не забивают такие нужные слова, как ПМР, пара-фторанилин, хлорциан, азафенантрен итп?!Столько времени тратишь, когда пишешь коллеге смску
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может ещё и ПМР обрабатывает?Abwer писал(а):моя мобила запоминает 2000 формул, 3000 реакций,6000 именных реакций,8000 .......
ПРОДАЮ МОБИЛУ
HedgeHog писал(а):А что, слово "ПМР" трудно вручную набрать?![]()
А вдруг забудут, че просилСержл писал(а):А позвонить![]()
конечно не пробовал, но не думаю, что установить адвасп на современный телефон(читай компьютер) будет проблемой.
Насчет своего телефона я пошутил, он у меня баксов сорок стоит, и умеет только звонить и будить меня по утрам
Насчет своего телефона я пошутил, он у меня баксов сорок стоит, и умеет только звонить и будить меня по утрам
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!