Действие АЦЦ
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Действие АЦЦ
В инструкции к АЦЦ сказано, что действует препарат за счёт разрыва дисульфидных мостиков
А почему тогда ацетилцистеин не рвёт все белки подряд, а видите ли, только в мокроте? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Re: Действие АЦЦ
ммм, а поподробнее? что такое АЦЦ? и что именно написано в инструкции?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
N-ацетил L-цистеин
Такс, насчёт белков это я погорячился. Года 2 назад возник вопрос (тогда поюзал АЦЦ), а теперь вот в связи с сезоном болезней вдруг всплыл
Но всё равно - рвёт дисульфидные связи.
http://www.e-apteka.ru/doc/hexal/includes/acc200.aspФармакодинамика:
Ацетилцистеин оказывает разжижающее мокроту действие. Наличие в структуре ацетилцистеина сульфгидрильных групп способствует разрыву дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты
Такс, насчёт белков это я погорячился. Года 2 назад возник вопрос (тогда поюзал АЦЦ), а теперь вот в связи с сезоном болезней вдруг всплыл
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Извините, но что я не понял откуда в мукополисахаридах дисульфидные мостики??
ИМХО. это уже антихимией попахивает
ИМХО. это уже антихимией попахивает