+++1 статья из УФЖ
+++1 статья из УФЖ
Добрый день!
Помогите найти статью:
Бабаев Н.X. Математическая модель тепло-и массообменных процессов протекающих в холодильнике цементной вращающейся печи//Узбекский физический журнал, 2004, №3, с. 211-217.
Спасибо!
Помогите найти статью:
Бабаев Н.X. Математическая модель тепло-и массообменных процессов протекающих в холодильнике цементной вращающейся печи//Узбекский физический журнал, 2004, №3, с. 211-217.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Clif Пт мар 06, 2009 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 статья из УФЖ
НУ вроде БЕН есть, если elvira не найдетClif писал(а):Добрый день!
Помогите найти статью:
Спасибо!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
В ГПНТБ нету вообще он сейчас называется Узбекистон физика журнали!
Вот Электро Кубутхона!
Не знаю должен быть он лайн в принципе!
Вот Электро Кубутхона!
Код: Выделить всё
http://www.uftuit.uzpak.uz/Bosh%20saxifa.files/page0002.html"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо, спрошу может действительно у них есть.
не наш профиль, поэтому вряд ли у нас есть этот журнал)Помогите найти статью:
Спасибо!
НУ вроде БЕН есть, если Elvira не найдет
ясно, на Электро Кубутхон тоже пусто, ни чего не нашел.
Значит ждите когда в БЕН соберусь! 
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
или когда я соберусь в другую библиотеку, потому что у нас, как я и предполагала, этого журнала нет.)Shlavik писал(а):Значит ждите когда в БЕН соберусь!
журнал взяла, будет вам скоро статья из УФЖ)
Узбекский физический журнал, 2004, №3, с. 211-217.
То что надо! Спасибо!!!