Люди, срочно нужна помощ(нужны задачки по химии!!!)

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Shak

Люди, срочно нужна помощ(нужны задачки по химии!!!)

Сообщение Shak » Вт мар 24, 2009 3:46 pm

Здраствуйте...у меня такая проблемка....мне нужно составить по 10 вариантов тестовых заданий по химии по темам "Растворы", и тема начала химии. Задания к первой теме имеют примерно такой вид(уровень сложности 11класс)...1)задачка по растворимости.2)Уравнение реакций в молекулярной, йоннои и сокращ. формах.3)Составить уравнение реакции гидролиза солей.4)Поставить коэффициенты в окислит-востановительн. реакции.
тема №2. 1)Определить обьем(массу, давление) при данной T,P.2) Написать электронн. формулы ионов по подуровням.3)Задачка()определение формулы неизвестного в-ва.4)Указать тип химической связи в соединениях(тип ков.полярный и т.д.)5)Цепочка превращений.....
Если есть у кого-то есть какие-то задачи, киньте ссылку(если можна, желательно с решениями), просто я уже их сделал 50 вариантов, и еще нужно а неоткуда уже брать задания!!помогите!!

Hedgehog
химик ежовый

Re: Люди, срочно нужна помощ(нужны задачки по химии!!!)

Сообщение Hedgehog » Вт мар 24, 2009 10:44 pm

Да-с, нелегкое это дело - составлять тесты. По себе знаю :shuffle:
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»