О питании
Re: О питании
а у нас клюква не растет.. 
Ну не может же в Хохляндии расти фсе!
У вас, наверное, черешня скоро будет!
[quote="jusja"]Так кто-то может сказать определенно, свиной грипп закончился?
Свинину есть можно?
А то я съела сегодня отбивную, теперь думаю.
[/quoteВирус свинного гриппа при термообработке погибает!!!
Свинину есть можно?
А то я съела сегодня отбивную, теперь думаю.
lyana, да все это - ерунда, способ медикам выбить деньги на исследования и животноводам прижать конкурентов.
Птичий грипп развеялся как дым и со свинным тоже самое будет
Птичий грипп развеялся как дым и со свинным тоже самое будет
Отбивная, очевидно (по Задорнову), это тот продукт, который при частом употреблении в конце-концов, отбъет все органы. Но это в перспективе. Я не думаю, что данное свинячее производное вы едите сыряком. Небось прожариваете до последней молекулы, в том числе вирусной. Так, что в ближайшее время личному здоровью ничегошеньки не угрожает.lyana писал(а):jusja писал(а):Так кто-то может сказать определенно, свиной грипп закончился?
Свинину есть можно?
А то я съела сегодня отбивную, теперь думаю.[/quoteВирус свинного гриппа при термообработке погибает!!!
Да и вредно думать: "какую инфузорию я проглотила", когда уже проглотила. После того нужно думать о приятном лежа на диване в хорошей компании.
Будет, но в Закарпатье.jusja писал(а):Ну не может же в Хохляндии расти фсе!![]()
Черешню уже продают, правда по вкусу она никакая.
Ну да, так говорят, что мяса много есть вредно. Говорят, даже убивали мясом. Так его никто и не ест одно. Обязательно с салатом или зеленью.MikolaV писал(а):Отбивная, очевидно (по Задорнову), это тот продукт, который при частом употреблении в конце-концов, отбъет все органы. Но это в перспективе...
Да и вредно думать: "какую инфузорию я проглотила", когда уже проглотила. После того нужно думать о приятном лежа на диване в хорошей компании.
Без него совсем как-то тоскливо. Иногда нужно.
Я всегда думала, что после приема пищи лежать вообще вредно.
Про инфузории точно вредно думать, но если средства информации напоминают, а ты уже съел.
Видимо, нужно сначала просмотреть новости, а потом есть.
Последний раз редактировалось jusja Ср май 27, 2009 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот на самом деле как правильно? Можно спать после еды? Спать тянет иногда - это точно.
Но вроде это вредно.
Но вроде это вредно.
-
Marxist
Вообще у спортсменов на сборах обычно есть тихий час после обеда. И они в него спят.
Интересно, а нам наоборот спать не давали 
ДИМ, кстати, увидел во время именно послеобеденного сна, а не ночногоMarxist писал(а):Послеобеденный сон, кстати, очень полезен для благодушия
bacco, tabacco e Venere
Держу в руках бад "морской кальций". Ингридиенты: кальция карбонат, полученный из раковин морских беспозвоночных, витамин c, ...
Я может чего-то не понимаю, все же не химик. Аскорбинка - это же кислота, карбонат - щелочь (прошу прощения за неточную терминологию). Как они оба мирно уживаются в одном баде?! Или фирма-вендор в очередной раз нас, покупателей, дурит
Я может чего-то не понимаю, все же не химик. Аскорбинка - это же кислота, карбонат - щелочь (прошу прощения за неточную терминологию). Как они оба мирно уживаются в одном баде?! Или фирма-вендор в очередной раз нас, покупателей, дурит
-
Polychemist
А чего им сухим-то и не жить? Возьмите мел, аскорбинку (или лимонку), разотрите, смешайте. Ну если добавить воды, будет реакция, ну будет кальциевая соль аскорбинки, в желудке перейдет в аскорбинку + хлорид кальция, как и исходные ингредиенты.
"... раковин морских беспозвоночных ... " - чистый и качественный мел, если раковины мелкие. А сколько такое чудо стоит?pil69 писал(а):Держу в руках бад "морской кальций". Ингридиенты: кальция карбонат, полученный из раковин морских беспозвоночных, витамин c, ...
После отстоя требуйте долива
Re:
Спортсмены жрут то, что нужно для достижения цели, а не то, что полезно. И не только лопают, но и глотают, колятся. Короче, спортсмены не критерий здорового образа пребывания на этом свете.Marxist писал(а):Макароны. Их все спортсмены жрут.
Re:
Мне нравится пытка, которую применяли в древнем Китае. Зключенному вволю давали только мясо и пиво и ничего кроме. Через месяц - два у несчастного лопался живот. Думаю, пытка не для бедных.Сержл писал(а):Там один крахмал, если с соусом только и чем-нибудь вкусным, ну типа пиваMarxist писал(а):Макароны. Их все спортсмены жрут..
Меня смущает постоянное обращение к пиву и водяре, ибо не ясен смысл оного. И что в этом крутого?
Re:
То, что я ем, ни кому не интересно. Если мне не 100 лет.Cezar писал(а):Я ем мясо, рыбу, овощи, фрукты, сыр и пресный хлеб.
Все остальное я ем по необходимости и за неимением вышеперечисленного.
Re:
Что Вы имеете в виду? Двух придурков с макаронами или соус и пиво. В любом случае вкус нормальный.Tulippa писал(а):Тьфу-ты, вы мне этими двумя сразу аппетит отбили.