Содержимое карманов
Re: Содержимое карманов
А завидовать нехорошо!

Сотовый телефон, сигареты, зажигалка, ключи от всего, ручка, блокнотик маленький с методиками, скрепка
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Сержл, вот это обмундирование! Поди, внутри титановые и кевларовые пластины? А к столу подходить не мешает?
А у меня м-а-а-ленькие бумажонки с расчётом ММ больш-у -у -ущих
органических структур ( в уме не получается
)+ использованные пластинки для ТСХ.
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Постоянно: Пара маркеров, ключи от склада, изолента, ножницы, скрутка проволоки... пуговицы от халата
(думал, куда делись...)
Время от времени попадает молоток, плоскогубцы, разводной ключ, отвёртка
В нагрудном: пара шпателей, от 2 до 4 шариковых ручек, несколько листов бумаги, пара больших скрепок.
А в подобной жилетке я по городу хожу
Время от времени попадает молоток, плоскогубцы, разводной ключ, отвёртка
В нагрудном: пара шпателей, от 2 до 4 шариковых ручек, несколько листов бумаги, пара больших скрепок.
А в подобной жилетке я по городу хожу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Иногда бывало клал, после пары недель весь карман в пескеLEDI писал(а): использованные пластинки для ТСХ.
Время от времени попадает молоток
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У меня они неделями не залёживаются, халат часто стираюЛюбитель_Манниха писал(а):Иногда бывало клал, после пары недель весь карман в пескеLEDI писал(а): использованные пластинки для ТСХ.![]()
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Он сам весит 200 грамм, остальное плюшки и кАмфетки в карманахMPS писал(а):Сержл, вот это обмундирование! Поди, внутри титановые и кевларовые пластины? А к столу подходить не мешает?
В карманах моего халата имеет место быть: ключи от лабы, мобильник, чек из столовой, резиновое колечко (сделанное из вакуумного шланга), обертка от конфеты.
Так же частенько можно найти там шпатель, стеклянную палочку, индикаторную бумагу, пенициллинку (с крышкой/без крышки), пузырек пластиковый.
Долгое время в нагрудном кармане болталась использованная пластинка от ТСХ. За ненадобностью месяц назад была выброшена.
Так же частенько можно найти там шпатель, стеклянную палочку, индикаторную бумагу, пенициллинку (с крышкой/без крышки), пузырек пластиковый.
Долгое время в нагрудном кармане болталась использованная пластинка от ТСХ. За ненадобностью месяц назад была выброшена.
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
Любитель_Манниха писал(а): любите обтягивающие вещи?
Не люблю складировать все в карманах.
Предпочитаю для канцелярии пенал, для помады, туши и пр. - косметичку, а для фантиков и пр. мусора на столе держу полиэтиленовый мешок, куда все складываю, а перед уходом выбрасываю в мусорник.
- tov.ST@LIN
Постоянно лежит вата, которой почему-то не пользуюсь, беру свежую, пара резиновых перчаток, мадицинская маска (после случая, когда у меня серная кислота с перманганатом калия "случайно" рванула и забрызгала мне всё лицо, стараюсь при угрозе взрыва надевать, а то вдруг не слезет...), ну, ещё иногда очки попадаются, индикаторы, реактивы порой ездят (домой(редко))....
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
У меня сигареты в шкафу лежат на полочке с парфюмом. В кармане как-то не хочется таскать.Tokashi писал(а):Сотовый телефон, сигареты, зажигалка, ключи от всего, ручка, блокнотик маленький с методиками, скрепка
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
tov.ST@LIN писал(а):Постоянно лежит вата, которой почему-то не пользуюсь, беру свежую, пара резиновых перчаток, медицинская маска ..
Последний раз редактировалось Сержл Ср июл 01, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗастукаютTulippa писал(а):У меня сигареты в шкафу лежат на полочке с парфюмом. В кармане как-то не хочется таскать.
Хочу новый халат
этот мне по наследству достался, даже и не знаю от кого
так что прочностные свойства карманов, и всего в целом, не удовлетворяют требования молодого пытливого ума 
От Менделеева... 
- Константин_Б
Не ношу халат уже несколько лет. Жарко в нём и не всегда удобно работать. Просто блюдю чистоту рабочего места, а всё необходимое держу "под рукой"
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
история в тему: ночь, стук в дверь, кабанчик открывает дверь, военные в форме предлагают проехать с ними, согласился, у машины АН, приехали на собрание генералов, показали формулу, спросили, когда можете это получить? ну как пойдет... недели две или два месяца... хорошо, у вас есть два дня... лаба, сотрудницы подняты по тревоге, пять путей синтеза, раскладушка рядом, четыре пути отказали, а пятый путь дал продукт к концу вторых суток, АН вызвал аналитика, анализ сошелся, образец вещества отдали, вещество - табун. Оказалось, что Конев взял город с разрушенным хим. заводом, снаряды с ов и отказывался наступать, нужно было выяснить, как спасаться, если начнут эти снаряды использовать... У одной местной секретарши из поздравительной открытки выяснили, что у нее на заводе был знакомый, но на заводе, понятное дело, знакомого не оказалось, а нашли его халат, а в кармане халата, нашли бумажку с формулой табуна.