Содержимое карманов

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Viksya
ХитромышкО

Re: Содержимое карманов

Сообщение Viksya » Вт июн 30, 2009 4:42 pm

А завидовать нехорошо! :lol: :lol: :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июн 30, 2009 4:43 pm

:flood: :nono: :rulez: :nunu:

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт июн 30, 2009 7:07 pm

Сотовый телефон, сигареты, зажигалка, ключи от всего, ручка, блокнотик маленький с методиками, скрепка
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 30, 2009 8:39 pm

Сержл, вот это обмундирование! Поди, внутри титановые и кевларовые пластины? А к столу подходить не мешает?

LEDI

Сообщение LEDI » Вт июн 30, 2009 9:07 pm

А у меня м-а-а-ленькие бумажонки с расчётом ММ больш-у -у -ущих :) органических структур ( в уме не получается :lol: )+ использованные пластинки для ТСХ.
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)

Iskander

Сообщение Iskander » Вт июн 30, 2009 9:27 pm

Постоянно: Пара маркеров, ключи от склада, изолента, ножницы, скрутка проволоки... пуговицы от халата :shock: (думал, куда делись...)

Время от времени попадает молоток, плоскогубцы, разводной ключ, отвёртка

В нагрудном: пара шпателей, от 2 до 4 шариковых ручек, несколько листов бумаги, пара больших скрепок.

А в подобной жилетке я по городу хожу :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вт июн 30, 2009 10:03 pm

Не ношу халат с третьего курса 8)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 30, 2009 10:08 pm

LEDI писал(а): использованные пластинки для ТСХ.
Иногда бывало клал, после пары недель весь карман в песке :down:
Время от времени попадает молоток
:shock:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

LEDI

Сообщение LEDI » Вт июн 30, 2009 10:52 pm

Любитель_Манниха писал(а):
LEDI писал(а): использованные пластинки для ТСХ.
Иногда бывало клал, после пары недель весь карман в песке :down:
У меня они неделями не залёживаются, халат часто стираю :D Да и пластинки такие маленькие, что выход "песка" минимален :)
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июл 01, 2009 10:23 am

MPS писал(а):Сержл, вот это обмундирование! Поди, внутри титановые и кевларовые пластины? А к столу подходить не мешает?
Он сам весит 200 грамм, остальное плюшки и кАмфетки в карманах :lol: , титаны и кевлары-это к Рембам :)

Arminum

Сообщение Arminum » Ср июл 01, 2009 12:08 pm

В карманах моего халата имеет место быть: ключи от лабы, мобильник, чек из столовой, резиновое колечко (сделанное из вакуумного шланга), обертка от конфеты.
Так же частенько можно найти там шпатель, стеклянную палочку, индикаторную бумагу, пенициллинку (с крышкой/без крышки), пузырек пластиковый.
Долгое время в нагрудном кармане болталась использованная пластинка от ТСХ. За ненадобностью месяц назад была выброшена.
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill

jusja

Сообщение jusja » Ср июл 01, 2009 12:46 pm

Любитель_Манниха писал(а): любите обтягивающие вещи?
:lol: Нет, халат свободного покроя, но симпатишный! Долго выбирала. Обтягивающий было бы неудобен.
Не люблю складировать все в карманах.
Предпочитаю для канцелярии пенал, для помады, туши и пр. - косметичку, а для фантиков и пр. мусора на столе держу полиэтиленовый мешок, куда все складываю, а перед уходом выбрасываю в мусорник.

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Ср июл 01, 2009 4:29 pm

Постоянно лежит вата, которой почему-то не пользуюсь, беру свежую, пара резиновых перчаток, мадицинская маска (после случая, когда у меня серная кислота с перманганатом калия "случайно" рванула и забрызгала мне всё лицо, стараюсь при угрозе взрыва надевать, а то вдруг не слезет...), ну, ещё иногда очки попадаются, индикаторы, реактивы порой ездят (домой(редко))....
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Ср июл 01, 2009 4:37 pm

Tokashi писал(а):Сотовый телефон, сигареты, зажигалка, ключи от всего, ручка, блокнотик маленький с методиками, скрепка
У меня сигареты в шкафу лежат на полочке с парфюмом. В кармане как-то не хочется таскать.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июл 01, 2009 4:48 pm

tov.ST@LIN писал(а):Постоянно лежит вата, которой почему-то не пользуюсь, беру свежую, пара резиновых перчаток, медицинская маска ..
:lol: и в уборную
Последний раз редактировалось Сержл Ср июл 01, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июл 01, 2009 4:49 pm

Tulippa писал(а):У меня сигареты в шкафу лежат на полочке с парфюмом. В кармане как-то не хочется таскать.
Застукают :mrgreen:

Master

Сообщение Master » Чт июл 02, 2009 12:18 am

Хочу новый халат :( этот мне по наследству достался, даже и не знаю от кого :D так что прочностные свойства карманов, и всего в целом, не удовлетворяют требования молодого пытливого ума :lol:

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июл 02, 2009 9:05 am

От Менделеева... :lol:

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Чт июл 02, 2009 2:20 pm

Не ношу халат уже несколько лет. Жарко в нём и не всегда удобно работать. Просто блюдю чистоту рабочего места, а всё необходимое держу "под рукой"
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Maloy

Сообщение Maloy » Чт июл 02, 2009 9:26 pm

история в тему: ночь, стук в дверь, кабанчик открывает дверь, военные в форме предлагают проехать с ними, согласился, у машины АН, приехали на собрание генералов, показали формулу, спросили, когда можете это получить? ну как пойдет... недели две или два месяца... хорошо, у вас есть два дня... лаба, сотрудницы подняты по тревоге, пять путей синтеза, раскладушка рядом, четыре пути отказали, а пятый путь дал продукт к концу вторых суток, АН вызвал аналитика, анализ сошелся, образец вещества отдали, вещество - табун. Оказалось, что Конев взял город с разрушенным хим. заводом, снаряды с ов и отказывался наступать, нужно было выяснить, как спасаться, если начнут эти снаряды использовать... У одной местной секретарши из поздравительной открытки выяснили, что у нее на заводе был знакомый, но на заводе, понятное дело, знакомого не оказалось, а нашли его халат, а в кармане халата, нашли бумажку с формулой табуна.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»