О работе в Центре высоких технологий (Дубна)
О работе в Центре высоких технологий (Дубна)
Кто нибудь может сказать что-нибудь хорошее о Центре высоких технологий в Дубне (на базе института прикладной акустики)?
Они регулярно вывешивают летом объявления о наборе научных сотрудников.
В объявлениях приводится перечень имеющегося лабораторного оборудования - весьма впечатляющий.
Условия вроде бы тоже неплохие.
Живу в другом городе. Приглашают на собеседование - не могу пока вырваться.
Что там ждет на самом деле... Может кто-то уже бывал?
Они регулярно вывешивают летом объявления о наборе научных сотрудников.
В объявлениях приводится перечень имеющегося лабораторного оборудования - весьма впечатляющий.
Условия вроде бы тоже неплохие.
Живу в другом городе. Приглашают на собеседование - не могу пока вырваться.
Что там ждет на самом деле... Может кто-то уже бывал?
Re: О работе в Центре высоких технологий (Дубна)
Об этом центре не знаю. А так Дубна хорошее место для науки. И жильё дают, если семейный. Город хороший.
После отстоя требуйте долива
Единственное известное мне в России место, где квантовые точки продают...
Там секретность на предприянии, где они размещаются и трудоустраивают. По крайней мере, когда я с ними говорил на предмет работы (2006год) была. Т.е. если по-минимуму, то 7 лет по окончании работы там ты невыездной, плюс всё это время все твои органы под присмотром чужих
В то время предлагали от 1 до 2 тысяч уе, плюс вот эти самые, призрачные жилищные перспективы (выход на них был через знакомых).
Продаваться не стал.
Не так давно, по объявлению, которые вывешиваются, написал письмо, задав вопросы о секретности, перспективах и проч. на настоящий момент - в ответ тишина. Видать, ничего не изменилось.
В то время предлагали от 1 до 2 тысяч уе, плюс вот эти самые, призрачные жилищные перспективы (выход на них был через знакомых).
Продаваться не стал.
Не так давно, по объявлению, которые вывешиваются, написал письмо, задав вопросы о секретности, перспективах и проч. на настоящий момент - в ответ тишина. Видать, ничего не изменилось.
-=Jedem das Seine=-
да, там секретность, причем спрашивать о работе через знакомых, покрайней мере так было, бесполезно, за такую рекламу знакомым могло попасть, у меня знакомого туда пригласили работать и вроде как квартиру дали и он должен ее отрабатывать, но рассказывать о работе он не берется, да я и не расспрашиваю.
Не, у меня знакомые были правильные 
-=Jedem das Seine=-
Неужели все так серьезно?
Может вы ребята о другом каком-то центре говорите.
Я заходил на сайт Центра высоких технологий да и лично по телефону общался с представителем.
Информация может и не слишком подробная, но в полне внятная. Они действительно занимаются среди прочего синтезом квантовых точек, причем различными способами. Статьи в собственном электронном журнале публикуют.
Представитель Центра также подтвердил что есть возможность публиковаться и писать диссертации.
Так что на контору в Лэнгли, штат Вирджиния, вроде не очень похоже
Может вы ребята о другом каком-то центре говорите.
Я заходил на сайт Центра высоких технологий да и лично по телефону общался с представителем.
Информация может и не слишком подробная, но в полне внятная. Они действительно занимаются среди прочего синтезом квантовых точек, причем различными способами. Статьи в собственном электронном журнале публикуют.
Представитель Центра также подтвердил что есть возможность публиковаться и писать диссертации.
Так что на контору в Лэнгли, штат Вирджиния, вроде не очень похоже
Сеьёзно не у этой самой конторы, а у предприятия, на территории которого она размещается. Я уже сказал.
-=Jedem das Seine=-
Сам город очень хороший. У меня друг там в ОИЯИ. Квартиру правда ему за 15 лет так и не дали