treygol писал(а):узнал, что:
jusia - несравненная (для Вас)
А также узнал, что Вы не бермудолог, и не очень ко мне (моему слову) - лояльный человек.
Не понял, Вы что же, получается, претендуете на звание "несравненный"???
А что на слово бермудологам не верю, так ведь задолбали же!

. Вот, недавно видел сертификат на устройство, защищающее человека от торсионных полей, излучаемых мобилкой (?), запугивают родителей - настойчиво рекомендуют для детей, стОит всего 20 у.е., т.е. сами же подсказывают срок - 20 уголовных единиц, так кто ж их посадит, оне ж у нас нынче как камянные

. Петя по молодости отменил казнь через кол - всё хотел сделать по-модному, как в Европах, а бочку с порохом зачем под шумок забыли? Это ж хоть и дорого, но как раз для таких, их в бытность опричники сотнями волочили по площадям неводом, теперь их так и называют - сволочи, т.е. сволочённые в общественных местах
treygol писал(а):Мне NASA ни чего не говорит, я ей тоже - ни чего не говорю. У нас полный паритет.
Ну, слава Богу!

. А то у них там сейчас финансовые затруднения - ожидают от Обамы прежнего финансирования, а он им крутит фигуры из трёх пальцев

, охальник

. Да и зачем отдавать конкурентам ценные идеи, лучше уж подождать пока наш РосКосмос созреет, денег они, конечно, не дадут, но на пьедестал возведут, т.е. то, что Вам надо
(Описание идеи для космического двигателя опустил, т.к., признаюсь, нифига не понял

)
treygol писал(а):chemist писал(а):
Опять Вы съехали в кювет

. Как мерилось это излучение? Почему заряду непременно должны быть дробные заряду электрона?
А вот когда изложу в серии сообщений НаноПомело - тогда и узнаете ответы.
Ага, значит дурите тут нас всех высосаными из пальца фактами

, нехорошо, понимаете, водить общественность за нос
И ещё вопросы, в т.ч. тот, на который Вы не захотели отвечать выше:
1. Как выглядит кривые тока/напряжения на осциллографе?
Ответил, как совершенно прямая линия для рабочего режима генератора.
Подозреваю, что Ваш осциллограф поломался, а у Вас нет денег на ремонт или покупку нового, исходя из того, как Вы описали устройство своего генератора. Но это не страшно, тот кто смонтирует Ваш генератор (если, конечно, Вы захотите честно предоставить исходные данные), расскажет Вам как оно на самом деле.
treygol писал(а):chemist писал(а):2. Если отключить переменный ток и работать просто в режиме механического распылителя (пульверизатора), генерируется ли электрический ток?
Для этого нужна большая удельная поверхность раздела фаз. Смотрите прикрепленные файлы. Так что и проверять не вижу смысла - будет, но очень мало.
Понятно, летает, но низко

. Современные распылители распыляют так, что эта самая удельная поверхность получается ого-го

. Важно проверить сам эффект, если он есть на НЕнано-каплях, то, разумеется, усилится в случае нано-капль. Так что тут ещё одно Ваше упущение как экспериментатора
treygol писал(а):И вообще я сушеная вобла и прагматик. По жизни. Я даже к женщинам так подхожу, правда, иногда заносит. Ну, как оправдание сих заносов, - мы все не без недостатков.
И заезды бывают? Бедные женщины!
treygol писал(а):Да нет, там (Вики) предполагается не движение в воздухе, а площадь контакта раздела фаз. Тот же механизм что и в термопарах.
В Википедии чёрным по белому написано:
В результате движения воздушных потоков, насыщенных водяными парами, образуются грозовые облака, являющиеся носителями статического электричества.И причем тут термопара, в которой ЭДС возникает в статическом состоянии? Хотя, конечно, Вам с пьедестала, видать, виднее что тут, на грешной земле покоится, а что копошится
treygol писал(а):А на установке сие проверено - режим 1. Результат отрицательный.
Ну вот, тот же крокодил, а тут уже почему-то не летает

. Он у Вас какой-то ненормальный, этот рептилий
Кстати, грозовые облака (аналог Вашего жидкого электрода + капли) заряжены положительно относительно Земли, которая есть аналог Вашего приёмного электрода. Что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, что надо находить время для написания метода НаноПомело. Ноги растут оттуда. И грозы оттуда. И баллоэлектрический эффект. И проявление ядерных реакций оттуда. Механизм запуска - "странное" излучение.
По-моему это кранты, причём неубиенные

. Видать там, на пьедестале, бушуют такие сильные ветры, что перемешивают в голове все мысли

. Окститесь, ну причём тут грозные грозы и ядрёный реактор???

. Вы ещё скажите, что Ваш генератор, собранный из трёх клизм и двух поломанных ножниц, может заменить Адронный Коллайдер, а эти идиёты угрохали на него миллиарды
Давайте всё-таки спокойно, без "заездов" (оставим их для женщин) разберёмся в Вашем электрокраскораспылителе, который Вы запитали зачем-то не постоянным, а переменным током!