Эта инфа нужна для написания курсовой работы. Желательно до майских праздников.
Заранее благодарен за оказанную помощь.

Это скорее ко мне :). Но для полбзования этими ссылками быть студентом химфака не нужно.Gardi писал(а):к сожалению я не на химфаке МГУ, да и вообще не в нем, но за ссылки все-равно спасибо.
Блин... Ваши посты очень близки мне по духу.Роджер писал(а):Так как индий и его соединения для похимиченья вам никто не выдаст, эту работу можно считать формальной. Думаю, нескольких (первых попавшихся) химических справочников, учебников или энциклопедий для её написания вполне достаточно. Химия индия в сравнении с его "физикой" выглядит довольно невзрачно - особо не распишешься. Для оживления материала можно, разве что, порыться в каком-нибудь популярном издании о свойствах химических элементов.
В следующий раз просите тему повеселее: например, "Химические свойства диазотетразолия в концентрированых водных растворах: новые подходы к проблеме окрашивания стен и потолка".
Не сказать, чтобы очень дешевый. Но не в цене дело, а как раз в небогатости химии - не заказывают его кафедры! Или заказывают по чуть-чуть.Почему? Он дешевый. В транзисторах его для опытов вполне достаточно, только химия его небогатая
Все мы когда-то были детьми...Блин... Ваши посты очень близки мне по духу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 254 гостя