++++High Temperaures - High Pressure
++++High Temperaures - High Pressure
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в поиске статьи. Нашел единственную ссылку на эту статью в весьма интересном виде. Увы, ни названия, ни о чем она я не знаю)))
Francois Cabannes, High Temperaures - High Pressure, 8, 155-166 (1976)
Francois Cabannes, High Temperaures - High Pressure, 8, 155-166 (1976)
Последний раз редактировалось Ulens Пт дек 04, 2009 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: High Temperaures - High Pressure
on-line нет пока за эти годы этого журнала (High Temperatures – High Pressures)
а статья называется Thermal conductivity and emissivity of oxide ceramics at high temperatures
Код: Выделить всё
http://www.hthpweb.com/allvols_h.htmlRe: High Temperaures - High Pressure
Где то я это добро находил и судя по всему в Ленинке, но год надо глядеть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо большое за ссылку..я почему-то даже через сайт журнала не смог ее найти
То что её нет в электронке я это давно понял, поэтому и запрос сдесь оставил) Увы, я все никак не запишусь ни в ленинку ни в гпнтб..если бы кто помог отсканить, был бы очень благодарен!!!
То что её нет в электронке я это давно понял, поэтому и запрос сдесь оставил) Увы, я все никак не запишусь ни в ленинку ни в гпнтб..если бы кто помог отсканить, был бы очень благодарен!!!
Никто в ленинку в ближайшее время не поедет?)) 
Может сами попробуете? 
АА это Вы, не удивительно что я забыл Вам заказать!
)
Напомните мне в субботу утром авось закажу!

Напомните мне в субботу утром авось закажу!
Это была Ваша тактическая ошибка!Увы, я все никак не запишусь ни в ленинку ни в гпнтб..если бы кто помог отсканить, был бы очень благодарен!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо!!!! Я уж понял ошибку
Но из-за одной статьи записываться, фотографироваться..эх
Это занимает не более 10 минут
И неужели Вы думаете, что более, Вам это не понадобится??? Сильно сомневаюсь 
ДА там очень много интересных статей БЕН РАН рулит конечно, но старых там нет, елси бы в БЕН РАН были бы все фонды что есть у них в каталоге, вообще бы никуда ездить не пришлось бы НО к сожалению....
А есче мне одна бабушка-ученый сказала, что времен Хрущева у нас выписывалось почти ВСЕ что печаталось, Никита Сергеевич очень ревностно относился к этому и это ВСЕ лежит в РГБ!
А еще есть отделение газет и диссеров в Химках, если вы туда съездите, вы полюбите эту библиотеку на ВСЮ жизнь и никогда не забудете столь славное заведение!
Если не забуду то закажу и будет не знаю когда в след раз поеду.
А кстати это физический журнал и не совсем химический!!! Так к сведению..
А есче мне одна бабушка-ученый сказала, что времен Хрущева у нас выписывалось почти ВСЕ что печаталось, Никита Сергеевич очень ревностно относился к этому и это ВСЕ лежит в РГБ!
А еще есть отделение газет и диссеров в Химках, если вы туда съездите, вы полюбите эту библиотеку на ВСЮ жизнь и никогда не забудете столь славное заведение!
Если не забуду то закажу и будет не знаю когда в след раз поеду.
А кстати это физический журнал и не совсем химический!!! Так к сведению..
Вот в том-то и дело, что журнал физический..и я сам физик-металловед)) Поэтому у меня сегка другой подход к литературе и ее поискам. Обычно все есть в электронке, а то чего в электронке нету, то этого и не достать нигде (чаще отчеты зарубежных коропораций, которые могут быть еще и закрыты до сих пор), поэтому большие библиотеки я как-то не очень люблю...
Пы.Сы.
А как это 10 минут для записи в РГБ? Там же надо оформлять эту пластиковую карточку, с фотографией и всеми делами... да и отфотографировать статью нельзя, надо платить бешеные деньги за ксерокс..
Пы.Сы.
А как это 10 минут для записи в РГБ? Там же надо оформлять эту пластиковую карточку, с фотографией и всеми делами... да и отфотографировать статью нельзя, надо платить бешеные деньги за ксерокс..
10 МИНУТ! Ее выдают в течение 10 минут! Не более!Ulens писал(а): Пы.Сы.А как это 10 минут для записи в РГБ? Там же надо оформлять эту пластиковую карточку, с фотографией и всеми делами...
Вот как здорово, а вот тут Вам ее выложат нахаляву! Как прикольно! Платить не надо, ходить никуда не надо! Все здесь конечно богаты, фигня какая, отксекрить за "бешенные деньги",Вам, Пете, Грише, Ане, Маше статейки! Как 2 пальца об асфальт!! Шнурки Вам постирать не надо???Ulens писал(а):да и отфотографировать статью нельзя, надо платить бешеные деньги за ксерокс..
Знаете, это Ваш последний запрос в этой теме. За всем остальным пойдете сами! Копите деньги, ищите время. Потому что это уже свинство!
Хитромышко разбушевался, не надо злить ее, в гневе она не такая как кажется!!!
К тому же я больше стараюсь помогать тем у кого НЕТ возможности достать ту или иную статью!
Зря, конечно я очень люблю БЕН! но с детства так сказать люблю и РГБ, только потому nx она БОЛЬШАЯ и атм есть практически все, ну приходилось там дневать и ночевать в свое время!
Ну это оформят на месте и тут же можете пользоватья - это недолго точно говорю делал 2 раза не больше 5-10 минут занимает!!
Теперь ближе к телу как говорил Ги де Мопассан.
В РГБ я ее заказал, но даю 99.9 вероятности что не пренесут ибо в каталоге нет именно этого номера!
Параллельно я заказал ЭТО и в ГПНТБ, но эти сделают тока через 4 дня даст Бог, та rnxj могу обещать только когда получу на руки!
А почему сумасшедшие деньги? 11 стр по 5 рублей, по моем нормально если оно Вам так надо!!!!
Развороты кажись нельзя сделать большой формат
Интересный подход! Сайт прошу заметить химический! И любовь химиков к Физикам вы знаете, как и взаимную тоже!Вот в том-то и дело, что журнал физический..и я сам физик-металловед)) Поэтому у меня сегка другой подход к литературе и ее поискам. Обычно все есть в электронке, а то чего в электронке нету, то этого и не достать нигде (чаще отчеты зарубежных коропораций, которые могут быть еще и закрыты до сих пор), поэтому большие библиотеки я как-то не очень люблю...
К тому же я больше стараюсь помогать тем у кого НЕТ возможности достать ту или иную статью!
Зря, конечно я очень люблю БЕН! но с детства так сказать люблю и РГБ, только потому nx она БОЛЬШАЯ и атм есть практически все, ну приходилось там дневать и ночевать в свое время!
Пы.Сы.
Ну это оформят на месте и тут же можете пользоватья - это недолго точно говорю делал 2 раза не больше 5-10 минут занимает!!
Теперь ближе к телу как говорил Ги де Мопассан.
В РГБ я ее заказал, но даю 99.9 вероятности что не пренесут ибо в каталоге нет именно этого номера!
Параллельно я заказал ЭТО и в ГПНТБ, но эти сделают тока через 4 дня даст Бог, та rnxj могу обещать только когда получу на руки!
А почему сумасшедшие деньги? 11 стр по 5 рублей, по моем нормально если оно Вам так надо!!!!
Развороты кажись нельзя сделать большой формат
Был не прав...
но меня сотоварища долго пугали трудностями добычи там статей.. в понедельник приеду в Москву и записываюсь сразу в РГБ и ГПНТБ! Честное слово! 
Ну я вам сразу скажу!
В ГПНТБ нужен документ об образовании диплом или степень, паспорт и фотки две или одна лучше две!
В РГБ надо заполнить карточку Вас сфоткают и дадут пропуск, ну паспорт тоже нужен!
В РГБ надо 2.3 часа ждать когда принесут лучше заказывать заранее либо за деньги предвориловка но я никогда не пользовался денег жалко а потом еще откажут в журнале вдвойне будет жалко, так что я сам езжу и заказываю за день до того как поеду за статьями!!
В ГПНТБ надо заказывать заранее, свежие статьи можно поулчить сразу через 20 минут это с 2000 года русские и с 1989 не наши! Остальные 3-4 дня УЧТИТЕ ЭТО, сразу не получите только свежие!!
все свежие есть в электронном каталоге gpntb.ru, можете узнать прежде чем ехать!
В принципе ничего сложного, только время!
В ГПНТБ нужен документ об образовании диплом или степень, паспорт и фотки две или одна лучше две!
В РГБ надо заполнить карточку Вас сфоткают и дадут пропуск, ну паспорт тоже нужен!
В РГБ надо 2.3 часа ждать когда принесут лучше заказывать заранее либо за деньги предвориловка но я никогда не пользовался денег жалко а потом еще откажут в журнале вдвойне будет жалко, так что я сам езжу и заказываю за день до того как поеду за статьями!!
В ГПНТБ надо заказывать заранее, свежие статьи можно поулчить сразу через 20 минут это с 2000 года русские и с 1989 не наши! Остальные 3-4 дня УЧТИТЕ ЭТО, сразу не получите только свежие!!
все свежие есть в электронном каталоге gpntb.ru, можете узнать прежде чем ехать!
В принципе ничего сложного, только время!
Со своим журналом не заказывайте в ГПНТБ, он уже как бы в процессе я его заказал, елси принесут будет ксерокс, если нет то нет! Вам соответственно откажу ибо я как бы уже занял! 
Спасибо вам огромадное! Не думал что все так просто) Может туда и фотиком можно по тихому просочиться?)))
Вообще в РГБ за этим следят, если телефоном то запрсото тихоченчко без вспышки! Можно!
В ГПНТБ тоже следят но намного меньше, там еще проще! Главное чтоб не застукали!
Я говорил как то на эту тему в ГПНТБ с тетенькой в зале читальном, они тогда не могли делать с фикрофишей ксерокс, она сказала, в принципе можно, НО Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА и ВЫ СО МНОЙ НА ЭТУ тему не говорили
)))
ТАк против правил но аккуратненько можно
В ГПНТБ тоже следят но намного меньше, там еще проще! Главное чтоб не застукали!
Я говорил как то на эту тему в ГПНТБ с тетенькой в зале читальном, они тогда не могли делать с фикрофишей ксерокс, она сказала, в принципе можно, НО Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА и ВЫ СО МНОЙ НА ЭТУ тему не говорили
ТАк против правил но аккуратненько можно
НУ что записались?
))))
Есть еще бибилиотека инстранной литературы, там тетенька сказал много статей
)
Ждите скан свои высоких температур и давлений достал я ее
Есть еще бибилиотека инстранной литературы, там тетенька сказал много статей
Ждите скан свои высоких температур и давлений достал я ее
Да:) Записался! Но пока только в ГПНТБ) В БЕН планирую через недельку сделать вылазку. Спасибо вам!!! Но все равно буду ждать скан