Заказной органический синтез

предложения исполнителей
anatoliy

Заказной органический синтез

Сообщение anatoliy » Вс фев 28, 2010 12:47 am

Органические соединения под заказ. Возможна наработка реактивов для микробиологических исследований, аналитических целей, биомаркеров, летучих комплексов металлов, криптандов, краун-эфиров, билдинг-блоков, скрининговых баз. Разработка методик получения органических соединений различных классов. г.Москва.
Только для юридических лиц!!! !!!Прекурсорами и списочными соединениями мы не занимаемся!!!
Последний раз редактировалось anatoliy Чт мар 18, 2010 2:01 pm, всего редактировалось 3 раза.

FOX-7

Re: Заказной органический синтез

Сообщение FOX-7 » Вт мар 02, 2010 1:31 pm

Октреотид сколько будет стоить?

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт мар 02, 2010 3:10 pm

Синтез данного препарата достаточно трудоемок. Этим занимается "Фармсинтез". У них есть технология. Нам ее надо разрабатывать. Дешевле не будет.

Zord

Сообщение Zord » Вт мар 02, 2010 3:18 pm

Также предлагаю заказной органический синтез. Гетероциклические соединения, аминокислоты,оптически активные соединения и т.д. Пептиды не делаем,комбинаторикой не занимаемся.
Москва,современная лаборатория, в наличии большое количество исходных, ЯМР, ВЭЖХ, масс-спектрометрия,при желании возможна доставка за пределы РФ.
Последний раз редактировалось Zord Вт мар 02, 2010 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вт мар 02, 2010 3:26 pm

anatoliy писал(а):У них есть технология. Нам ее надо разрабатывать. Дешевле не будет.
Не думаю, что они ее продают. Но ваш ответ меня удовлетворил.
Как насчет Десмопрессина?

chemist-s

Сообщение chemist-s » Вт мар 02, 2010 4:05 pm

Уважаемые коллеги anatoliy, Zord и другие с аналогичными объявлениями! Выкладывайте, пожалуйста, списки веществ, методы синтеза которых у Вас уже разработаны (можно заместители изобразить в виде Alk, Ar, Acyl и т.д., если метод позволяет вариации). Иначе часто будет "непопадание" как с коллегой FOX-7. Также, ИМХО, будут очень приветствоваться списки уже синтезированных веществ, которые лежат на складе (прайс-листы).

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт мар 02, 2010 6:50 pm

Уважаемые коллеги anatoliy, Zord и другие с аналогичными объявлениями!
По-поводу субстанций в моем объявлении ничего не сказано. С Вашего позволения. оставим пока как есть. У нас специализация - заказной органический синтез. Объявление в тему. Идет обсуждение. Вы поймите, что на заказ варить промышленные продукты дороже получается. Не все об этом знают. Есть еще много ньюансов. Для этого и есть форум.
Последний раз редактировалось anatoliy Вт мар 02, 2010 7:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт мар 02, 2010 7:20 pm

Как насчет Десмопрессина?
Да все также. Дешевле у производителя.И даже структуры похожи.
А Вы их выбираете по цене за грамм? Или по красоте молекулы?
На какой предмет Ваш интерес?

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вт мар 02, 2010 11:53 pm

anatoliy писал(а):Разработка методик получения органических соединений различных классов. г.Москва.
Только для юридических лиц.
Вы писали, мы спросили

anatoliy

Сообщение anatoliy » Ср мар 03, 2010 9:22 am

Так Вам методики получения нужны, лабораторный технологический регламент, производственный технологический регламент или субстанция?

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср мар 03, 2010 11:55 am

anatoliy писал(а):Так Вам методики получения нужны, лабораторный технологический регламент, производственный технологический регламент или субстанция?
Вопрос коммерческий, в необходимости иметь готовую технологию, чтобы получать субстанцию.

tbooom

Сообщение tbooom » Чт мар 04, 2010 1:29 pm

Если речь именно о технологии, то реально такие вещи делаются от года до двух (3-4 чел). Прикиньте FTE и вперед. Только не забывайте, что Октреотид в Фармсинтезе разрабатывали достаточно сильные химики.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Чт мар 04, 2010 2:08 pm

tbooom писал(а): ..... что Октреотид в Фармсинтезе разрабатывали достаточно сильные химики.
и я даже с некоторыми знаком. :lol:
Но дело то не в этих конкретных продуктах, есть же и другие проекты - аналогичные. Просто то, что я привел у всех на слуху, и они не самые простые. Хотелось бы так сказать, на этих объектах понять что к чему. Ставки FTE у нас пока не прижились, мы все еще по старинке считаем. И для нас это правильно, ведь у нас в производстве пока дорогая материальная часть, а не субъективная.
P.S.
Кстати, есть ли такие, кто организовал у себя на производстве оценку по FTE. Поделитесь опытом и методой.

tbooom

Сообщение tbooom » Чт мар 04, 2010 2:24 pm

Я тоже знаком... Реально, с ответственностью за результат разработать технологию API (лабораторную) в Питере могут несколько человек. Зарплата ведущему (работающий руководитель) 45-60 т.р. Грамотным исполнителям 20-30. Реактивы не менее 50 при работах такого уровня. В принципе, при постоянном интересе проще содержать свою группу (без аналитики).
P.S. FTE обычно оценивают регионально (в одном виде работ), в России назначают от балды (небольшие фирмы).

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Чт мар 04, 2010 2:57 pm

tbooom писал(а): Реально, с ответственностью за результат разработать технологию API (лабораторную) в Питере могут несколько человек. Грамотным исполнителям 20-30.
насчет несколько человек погорячились коллега! С 20-30 мне кажется тоже :D

tbooom

Сообщение tbooom » Чт мар 04, 2010 3:19 pm

"Реально, с ответственностью за результат разработать технологию API (лабораторную)" - в этой фразе все слова значимые. Вас же интересуют не 3-4 стадии. Когда я говорю о нескольких человеках, то имею в виду ведущего. А возьмутся то многие...
Платить менее 20 т.р. и рассчитывать на full-time - заведомо обрекать работу...
Кстати если Ваш интерес к сторонним разработкам серьезен, могу порекомендовать хорошую CRO, правда не в России (но и не в Америке). У них все по взрослому, включая инфраструктуру.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Чт мар 04, 2010 4:31 pm

tbooom писал(а):"Реально, с ответственностью за результат разработать технологию API (лабораторную)" - в этой фразе все слова значимые. Вас же интересуют не 3-4 стадии. Когда я говорю о нескольких человеках, то имею в виду ведущего. А возьмутся то многие...
Платить менее 20 т.р. и рассчитывать на full-time - заведомо обрекать работу...
Кстати если Ваш интерес к сторонним разработкам серьезен, могу порекомендовать хорошую CRO, правда не в России (но и не в Америке). У них все по взрослому, включая инфраструктуру.
Реально я понимаю все ваши фразы (не переживайте) :D
Меня интересует проект с нуля и до цеха (лабораторная - только как часть проекта).
А я подумал Коллега, что во всем Питере наберется таких несколько человек ( и еще пара в Москве :mrgreen: )
По ценообразованию идея была другая. Хороший исполнитель это 30-35. Вы правы - 20 это лаборант без результата.
И цена у них тоже будет не детская, знаем, проходили.
Наши то задирают бабки, а уж не наши и то подавно (если это не Киргизия с Узбекией).

tbooom

Сообщение tbooom » Чт мар 04, 2010 4:51 pm

Можно сторговаться за 3000 EU в месяц, в зависимости от... Конечно недешево. Но россияне к ним тоже обращаются с запросами сходными с Вашими (от нуля до цеха). Все зависит от финансов инвестора и его возможностей потом продавать продукт.
Я ж говорю, если Ваш интерес устойчивый и вы решили работать в ценовой группе октреотида - имеет смысл делать свою группу. Посмотрите на фармпредприятия (восточноевропейские и др., со своими субстанциями и готовыми формами, оборот менее 100 млн.USD).

anatoliy

Сообщение anatoliy » Чт мар 04, 2010 5:42 pm

Кстати, соглашайтесь. 6 миллионов за 4 года за такую работу. Это супер! (4 человека по 40тысяч - уже больше)

anatoliy

Сообщение anatoliy » Чт мар 04, 2010 5:53 pm

Наши то задирают бабки...
Наши либо делают на Ваших условиях, либо не делают. :lol: :lol: :lol:
И за такую заботу возьмутся немногие.

Ответить

Вернуться в «Могу, умею»