название
-
mihailmihail
название
.
Последний раз редактировалось mihailmihail Пт апр 30, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: название
Нарисовал деморфан и радуется

Идите на химик.ру и развлекайтесь

Плюсик оставьте себе(именно этот изомер активен). И не кашляйте...
Идите на химик.ру и развлекайтесь
Плюсик оставьте себе(именно этот изомер активен). И не кашляйте...
Последний раз редактировалось anatoliy Чт апр 29, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
Там тоже, если осознают, закрывают темы. Тривиальное название, тем не менее, прозвучало 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Впервые вижу водородную связь с азотом, или я не права?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Там связи ковалентные.зыркало писал(а):Впервые вижу водородную связь с азотом, или я не права?
-
mihailmihail
я ничего не рисовал и не придумывал никаких связей, это был онлайн квест, ответ-ключ к следующему вопросу в химии я не шарю, поэтому обратился к знающим людям, которые обстебали меня, спасибо за ответы
-
mihailmihail
спасибо что тепло приняли новичка
Это подконтрольное вещество, как надо было реагировать?
-
mihailmihail
я вообще без понятия что это было! а еще я не знаю, что такое "подконтрольное" вещество
подконтрольные наркотические и психотропные вещества. Раз уж Вы действительно не в курсе. Откуда же мы знаем, кто Вы и зачем выложили эту формулу?
Всегда готовы! Когда речь идет о психотропах, взрывчатке и иже с ним.mihailmihail писал(а):спасибо что тепло приняли новичка
Радуйтесь, что ответили на вопрос и не удалили, и не забанили. У нас с этим строго.
Впрочем, если Вы не знаете, что это за лекарство, то юмор Вам не понять.
-
mihailmihail
кароч, все с вами ясно шутники, ответ я получил, меня можете банить, тему удаляйте
Пусть другие порадуются 
Детишки играют: паровозики, машинки, колесики... Попробуй таблеточку - это ключик к растворчику.
Ах, веселые дяденьки-тетеньки, смеются над нами и нашими игрушками.
Ах, веселые дяденьки-тетеньки, смеются над нами и нашими игрушками.